А ты ему по морде))
*озадаченно разглядывая телефон*: Лен, а где у него морда?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » А Я .....
А ты ему по морде))
Слабо 8 часов подряд по телефону говорить?
))
неа... я и больше разговаривала!!!!
Мдя
) Ну уж ) А я то думал
) Хехе... вот тока базарить и умеете
)) А вот меня уже в течении недели с пар выгоняют
)) А ВАМ СЛАБО?
Нам не слабо... только меня не с пар выгонят тогда, а сразу с института... нее.. не хочу
Ну и чеееееееее )))))))))))))))
А то, Саша, что я как это ни странно УЧИТЬСЯ ХОЧУ
Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-02-18 19:06:34)
А слабо проучиться на физфаке 3,5 года и ни разу еще не продлевать студенческий и читательский билеты?)))
А я вот на горном велосипеде.....долител до вторго вылета B)
А ты ему по морде))
![]()
![]()
сЛЕВА ГЛЯДИ))
Респект....намедни я осознал что произвожу акварельную живопись с впечатляющей скоростью ) в одном топике я уже обращался к администраторам дабы разместить здесь свои пикчи но так никто до сих пор не отликнулся ) очень хочется чтобы вы оценили господа мои плоды..ибо художество это моё призвание!
ха)))) а я седня Виталика(Контура) в Бильярд выиграл одну партию правда))))
ха)))) а я седня Виталика(Контура) в Бильярд выиграл одну партию правда))))
Дениська...а он что выиграть неможет....что тебе это так смешно?))) Я например эту палку то даже намана(правильно) держать неумею.... а ты про выиграть))
а я играю уже 16 лет на пианино, сочиняю стихи и песни))) вот кака я молодец))) :wub:
достижения..ну я как бы ничего такого особенного не сделала, но...у меня 1 место среди школ по плаванию это было толи 2 толи 3 года назад, так же имеются и 2 и 3 места и....но о них говорит незачем...затем закончила школу актерского мастерства, тока по-моему зазря...ну и о школьных олимпиадах я молчу а то загрызете
А вот я НИЧЕГОШЕНЬКИ не умею..даж хлеб отрезать не могу...всё время мне режут...чего в руки не попадёт всё валится...или ломается...хмммм...повесится чтоль...не шнурок наверное оборвётся))))))))
а я могу похвастаться многим))))Например танцую классно)))стриптиз))и просто танцую))классно)) :yahoo: И ещё могу похвастаться ЧТО СЕЙЧАС ОДНА)))
Нда... заглянул сюда... вспомнил про мои достижение кой с кем... эх... и на грусть пробило... вот времена были
ага привет народ)))
ну а я могу похвастать своим достижением в спорте(во всех почти его проявлениях):самое главное - волейбол! ВО как играю)))потом ещё танцы (прям с детства торчу на всех соревнованиях и фестивалях)...таак ещё уже есть успехи у меня в йоге! .правда этим делом я начала заниматься недавно но всё же)))), а ну и плавание тожа хорошо получается)))
Хе...поступила :bleh: ))Лучше всех абитуриентов написала экзамен по русскому :notice:
Не одна))
И вообще я молодчинка))) :yahoo: :yahoo:
Вот,сам себя не похвалишь,хрен от кого дождешься)) :cryg: :box: B)
Правильно, Лен)) Так и надо
Мы первое место заняли по футболу :yahoo:
А я чемпионм города по ДЗЮДО был!!!!
бЫЛ?)))
2 иРИНКА
А что нам ещё делать-то)
А я вот вчера дофигища времени отпахала на тренеровке!!!Ураа,наконец-то)))))Сегодня ещё пойду)))I like to move it,move it))))
А я просто я !
МДЯ............А Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ ВАМ.........
Я ВОТ ПОСТУПИЛА НА БЮДЖЕТКУ В ПОЛИТЕХ! БЕ-БЕ-БЕ.........
ПОДУМАЕШЬ ЧТО ТРЕТИЙ РАЗ ПОЙДУ НА ПЕРВЫЙ КУРС..... ПРОСТО Я ЖИВУ НЕ ПО СТАНДАРТУ. ВОТЬ..........................А ВАПЩЕ ВАМ СЛАБО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ !БЕЗ ПОДГОТОВКИ!!!***чисто самостоятельно готовясь ПОСТУПИТЬ???А???
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-03 09:33:02)
Хы...А тож типа поступил на бюджетку в Железнодорожный...бе-бе-бе!!!
Только что дрался. На меня налетела шпала 184 см! хотя я 174..... :box: :box:
Пошвырял его и заломал руку!!!!
ДЗЮДО_FOREVER!!!!!
Жаль,что тебя рельсой не сделали)))))
Жаль,что тебя рельсой не сделали)))))
А я вот ничем похвастаЦЦа не могу....эх(((
А я вот ничем похвастаЦЦа не могу....эх(((
Да лана...чё скромничаешь-то
Не...ну правда...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » А Я .....