Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » Армейский рукопашный бой!

Армейский рукопашный бой!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто из Иркутска вообще занимается таковым видом спорта?!
       Интересно узнать кто и где занимался?!И есть ли какие-то награды-разряды! :box:

0

2

Коротко о себе пошёл поначалу на кикбоксинг в 8 лет позже стал на рукопашный бой ходить-правила мне в простом рукопашном не очень то понравились!В армейке полный контакт,т.е каждый может показать себя и дать другим пример в 99 году получил звание кандита в мастера спорта по таковым квалификациям-каратэ киокюсинкай и тэквандо!2004 год сложился уже совсем иначе в Чите сдал норматив мастера спорта по армейскому рукопашному бою!

0

3

Людей совсем не наблюдается в этой области!Значит многие литроболом увлеклись) :а что )самый ведущий вид "спорта"

0

4

Коротко о себе пошёл поначалу на кикбоксинг в 8 лет позже стал на рукопашный бой ходить-правила мне в простом рукопашном не очень то понравились!В армейке полный контакт,т.е каждый может показать себя и дать другим пример в 99 году получил звание кандита в мастера спорта по таковым квалификациям-каратэ киокюсинкай и тэквандо!2004 год сложился уже совсем иначе в Чите сдал норматив мастера спорта по армейскому рукопашному бою!

молодец паря.............

в своей дивизии был вторым по рукопашке....призывался кандидатом в мастера спорта по боксу....1 разряд по боевому самбо....некоторое время состоял в федерации тайского бокса

0

5

3 и 4 декабря пройдут соревнования по рукопашному бою в ст. Труд,посвящённые погибшим в боевых действиях!Стартуют соревнования в 10 часов утра и где-то до 18-00,закрытие в воскресенье в 18-00!
Все желающие имеюют возможность посмотреть выступления.
Участия принимают все силовые структуры,такие как-фсб,мвд,убоп и др.,а также клубы по рукопашному бою!!!

0

6

ну что мне сказать? Ходила на карате 5 лет.Сначало 2 года на карате киукошанхай....дошла до сдачи на оранжевый пояс....сдала...потом получилось так что тренер уехал....а другие беспонтовые так скажем...вот потом начала ходить на карате-фудокан......три дня в неделю ходила на тренировки в соседнюю школу.....по субботам в ин.яз....а в воскресенье на Пожарку в клуб....воть так ....теперь учусь в нархозе и там есть физ-ра  так вот там хожу на рукопашный ......но сразу скажу   полный гон  тренеру ничего не надо ...да и нам тоже....все 3 года без тренеровок сделали свое дело.....лениая стала.....))))

0

7

В начале декабря выйграл 4 боя и официально получил звание КАНДИДАТА В МАСТЕРА СПОРТА по рукопашному бою,а также по русскому бою!

0

8

я тож занимался у меня второй разряд по рукопашке. Ща пока не занимаюсь из-за травмы колена на соревнованиях получил случайно.Занимался у Константинова Владимира Сергеевича может знаешь такого клевый тренер.  В будущем мож буду продолжать. Я был чемпионом города и третье  на области.ну и так ввторые и третие. :box:

Отредактировано Pushok (2006-02-13 09:21:56)

0

9

я занималась таким...... правда не оч долго! но все равно....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » Армейский рукопашный бой!