Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Привет! Как дела!? Давай знакомиЦа?

Привет! Как дела!? Давай знакомиЦа?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эта тема расчитана мною скорее на ту массу, которая пошла учиться в этом году или раньше в Высшее Учебное Заведение.
Не знаю как для вас, но думаю для многих это весьма волнующий вопрос, ведь не так просто, прийдя в совершенно незнакомый коллектив, быстро со всеми познакомиться и сдружиться. Так вот, давайте поделимся друг с другом какими-то секретами что ли, советами или просто моментами из жизни,
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']КАК НЕ УДАРИТЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ ПЕРЕД НОВЫМИ ОДНОГРУППНИКАМИ??? КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ВАМ НАИБОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН???
[/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-24 09:36:54)

0

2

сразу все равно не выбереши, кто наиболее симпатичен. а перезнакомишься и так со временем со всеми.. зачем специально ставить перед собой такую задачу. все произойдет постепенно. ведь на тех же парах приходится сталкиваться со всеми.. возникают такие ситуации, когда просто необходимок кому-то обратиться.  да то же расписание смотришь, рядом с тобой кто-то стоит. невольно, а выскажешь чего-нибудь, он - в ответ. и пошло поехало. я ни с кем специально не знакомилась. да и поменялось о многих мнение первоначальное в процессе учебы и знакомства.так что..

0

3

Хе..я сразу зашла и говорю всем привет :D ))"меня Вадик зовут" :beer: )))))И пошло поехало :yahoo: )Обожаю свою группу :bleh: ))И некоторых в особенности) :rolleyes:  :rolleyes:

0

4

Хе Ленусь ты хоть так... я своим сказала что из нас выживит один...или они или я)))

0

5

Я тоже подошел просто, здрпривет, я Вася!)))

0

6

мне больше повезло.....у меня в группе учится мой знакомый, с кот. я до универа общался......а вдвоем знакомиться проще

0

7

Хе..я сразу зашла и говорю всем привет :D ))"меня Вадик зовут" :beer: )))))И пошло поехало :yahoo: )Обожаю свою группу :bleh: ))И некоторых в особенности) :rolleyes:  :rolleyes:

<_< kogo eto  nekotorih???hm...othen' interesno))) ja rada sto ti ljubish svoju gruppu, kstati tam sto pravda othen' mnogo iz 44 :huh: ??? a to u nas polovima shkoli sobiralas' pojti v IGU??? :D

0

8

сразу все равно не выбереши, кто наиболее симпатичен. а перезнакомишься и так со временем со всеми.. зачем специально ставить перед собой такую задачу. все произойдет постепенно. ведь на тех же парах приходится сталкиваться со всеми.. возникают такие ситуации, когда просто необходимок кому-то обратиться.  да то же расписание смотришь, рядом с тобой кто-то стоит. невольно, а выскажешь чего-нибудь, он - в ответ. и пошло поехало. я ни с кем специально не знакомилась. да и поменялось о многих мнение первоначальное в процессе учебы и знакомства.так что..

Я бы не сказала, что я специално ставлю перед собой такую цель, но очень многие люди испытывают трудности по этому поводу! Не все могут подойти и сказать:"Привет, я Вадик,..." или что подобное, да не все сказав это, получат необходимую реакцию! Ведь человек по натуре скромный, скажет шутку вроде и смешную, но из-за того факта, что стоило ему это уххх каких трудов себя перебороть.........получается вовсе не смешно!!! Вот так....
   А то что со временем мнение о людях поменялось...хм...ну это разумеется, ситуации различные, непосредственно само отношение к учёбе.....и подобное.

Вообщем в принципе я считаю, что если даже ставить себе задачу такую, как сознакомление, это не есть плохо, воть. Но можно и в принципе ждать исхода по прошествии времени......каждому своё

0

9

Народ!!!!
Мне хотелось бы услышать реальные истории знакомств, оригинальные, чем-то своеобразные или даже глупые где-то! А не просто.."Жди и сознакомишься!". Неужели всё так банально????????????

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-26 06:36:50)

0

10

Я сначала в СИПЭУ знакомился. Только вот по сути сами ко мне подходили знакомиться. Честно говоря даже не помню как. А нынче в ИнЯз перешел. Группа на 90 процентов состоит из девченок. Парней дифицит, по этому сами опять же подощли сразу и как начали знакомиться... :) В общем никогда проблемой не было.

0

11

<_< kogo eto  nekotorih???hm...othen' interesno))) ja rada sto ti ljubish svoju gruppu, kstati tam sto pravda othen' mnogo iz 44 :huh: ??? a to u nas polovima shkoli sobiralas' pojti v IGU??? :D

Хе...ну некоторые,это некоторые :rolleyes: ))История умалчивает :P

А со школы нашей,да,полно народу..)) :bleh:

Отредактировано _Сметана__ (2005-09-26 10:27:33)

0

12

Эта тема расчитана мною скорее на ту массу, которая пошла учиться в этом году или раньше в Высшее Учебное Заведение.
Не знаю как для вас, но думаю для многих это весьма волнующий вопрос, ведь не так просто, прийдя в совершенно незнакомый коллектив, быстро со всеми познакомиться и сдружиться. Так вот, давайте поделимся друг с другом какими-то секретами что ли, советами или просто моментами из жизни,
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']КАК НЕ УДАРИТЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ ПЕРЕД НОВЫМИ ОДНОГРУППНИКАМИ??? КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ВАМ НАИБОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН???
[/span]

да да ))) У тебя Наташа темболее каждый год новый коллектив)))) :)

0

13

А...у нас все произошло за первый месяц...на второй мы уже все бухали на чьей-то даче.....
а все знакомые удивляются как да почему так рано!
Наверно группа у меня хорошая....
Жалк..девченок нет :unsure:

А мнение кстати меняется...оч часто..и не сразу причем..а постепенно в зависимости от поступков человека..в ком-то разочаровываешься..а кто-то наоборот неожиданно проявляет себя с лучшей стороны!

0

14

эээ, ну я как пришла, сразу с 3-мя познакомилась. мы все 4 новенье там были. потом я узнала троих ещё с котоыми в садике была, ну мы с ними и перезнакомились, а одна из них староста, так мне все про всех и выложила. а так в основном сами подходили и заговаривали. меня даже на утренний чай с лимоном, клубникой и арбузом пригласили :bleh:  воть, да мне как то особо пофиг на одногрупников. у меня там образовалась своя мини-компани. меня даже к мажорчикам нашей группы припихнули... фигня это все. никогда трудностей не возникает, все постепенно и быстро

0

15

хы)) а я со своей групой только через месяца 2 познакомился))))
Потому что на  занятия не  ходил)))))

0

16

да да ))) У тебя Наташа темболее каждый год новый коллектив)))) :)

ну подумаешь третий раз.......................Бог любит троицу))всё...........терь надеюсь последний :rolleyes:

0

17

Сразу познакомился....
Обстегал звонок учителя на телефоне сказав ему - "Он у вас беспонтовый !!!!"... Ну и так меня запомнили.... Потом познакомился со всеми....

0

18

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Да знакомство с новыми людьми, для меня это очень большая проблема.........я вот даже до сих пор всех по именам незнаю............может просто я такой человек..........общаюсь только с одной девчёнкой и всё. А вообще знакомится всё таки я думаю, надо уметь.............вот.....[/span]

0

19

[/span]

я вот не прикладывала никаких усилий...мальчики сами познакомились...а у девчёнок выбора не было)) так как все вопосы ко мне)))) подходили и интересовались как звать...и сейчас я всех знаю...гормония и счастие как говорит наш препод по экономической теории)))

0

20

"привет я Ира"
О! привет! ты в первой? а у нас где? я Ира, а ты?"
" привет, я лекцию пропустила, дашь конспект отксерить? Я Ира"
а нас в лагере всегда знакомили между собой с помощью "снежного кома": первый человек назывет своё имя, второй имя повторяет и присоединяет своё, третий повторяет два имени и своё и так далее

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Привет! Как дела!? Давай знакомиЦа?