Предлагаю добровольно Шахте и Свилоге заткнуться про осень))))))))))))))))
Очень интересное предложение..а по поводу чего?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » ОСЕНЬ
Предлагаю добровольно Шахте и Свилоге заткнуться про осень))))))))))))))))
Прекрасно-то да конечно...но вот проблема все буйство красок пройдет гдето..недельки через две..и останутся голые деревья...и свистящий холодный ветер
.....и останеться совсем чуть-чуть до волшебного периода года-ЗИМЫ!
.....и останеться совсем чуть-чуть до волшебного периода года-ЗИМЫ!
![]()
Типа позитив :nyam:
А я не могу сказать точно.....с одной стороны-это классно, листья падают под ноги, дождик, на душе какое-то спокойстие, не печаль, а скорее задумчивость.....но с другой стороны-учеба и конец беззаботного лета, отдыха, тепла, радости.......
Типа позитив :nyam:
ахха) когда видишь во всем позитив-жизнь ярче и проще видится...
Хы,они меня поймут)) :bleh:
[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Я вообще не люблю осень, она у менея навеевает какое то плохое настроение...хоть и родилась я осенью. Но не люблю я её, грусно всё таки мне осенью.......[/span]
НУ я не знаю......не очень я люблю осень...(к весне ещё хуже отношусь).....вообще....демисезонье какое-то....вот понимаю Лето-зима....а весна и осень...так дополнения....чтоб был заметен плавный переход от Лета к Зиме и наоборот
а я люблю осень...не знаю даже почему... мало того что осенью красиво, есть в ней еще что-то особенное... приятное и притягивающее... А еще меня лично осенью тянет куда-нить в поезд... пить горячий чай из стаканов в красивых железных подстаканниках... сидеть в теплом шерстяном свитере и смотреть из окна на разноцветные деревья... на увядающую природу...
тоже терпеть не могу ОСЕНЬ !самое не любимое время года!даже не из за учёбы,а проста не люблю,абжаю весну,потомучто всё становитсья зелёненньким,красивым,наступает тепло,лето ну понятна,тепло,море и т.д. а зима потомучто всё белое,снег ещё потомучто обожаю,плохо вот то что холадна...а осень фи,не навижу!
Осень-самое скучное время года.
Хм..а я то думал моя темка помёрла давно..ан нет...живет..усилиями народа)))
Продолжайте писать..ОСЕНЬ еше на дворе)
Осень-Это Шляпа..............
осень это КЛАСС!!! а) у меня д.р.
б)" листья жёлтые над городом кружатся.."
в) приезжают мои подружки в город
г) уже не жарко но ещё и не холодно
д) за окном красотта! (если окна выходят на деревья)
а минус... минус это грязь
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » ОСЕНЬ