Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

для тех пользователей, кто не может попасть в комнату ИРКУТСК НАШ!!!! по каким либо причинам, существует "комната отдыха" под на званием "СупернеприличныеВопросы Девушкам"(ИМЕННО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!)......всех милсти просим.....просьба подписаться на эту комнату.....Спасибо...

Отредактировано Whisper (2005-09-19 22:36:31)

0

2

также добавлю, что эта комната не постоянная и посетителей в ней может не быть....и если ВЫ подпишитесь на эту комнату, то ВАМ будет проще туда зайти и будет более высокая вероятность того, что туда придут остальные( не подписавшиеся) пользователи.....
спасибо

Отредактировано Whisper (2005-09-19 22:37:16)

0

3

Да, кстати... Хорошая идея)
И даже достаточно весело)

0

4

Мне тож... нравится)

0

5

надо запомнить!

0

6

зайду как нибудь :yahoo: , а может даже подпишусь!! :  :angel:

0

7

так......сегодня в 15:14 по иркутскому времени  был закрыт доступ  в комнаты чата нескольким пользователям( в том числе и мне) Забанила нас система за флуд, хотя флуда не было.....очередной глюк системы? совет модераторов: ваше мнение.........

0

8

и ещё......система банила посететилей не по порядку( не по списку), а хаотически...на данный момент не известно, сколько пользователей вылетели....

0

9

Бывает такая  хрень, когда  человек  ткнул чатится , а система молчит, потом еще раз тыкаешь кнопку  ЧАТИТСЯ  и  система считает  что ты  дурак, в  результате  бан  на час-  это глюк  майла-сам порою попадаю

0

10

то Лис:
в том то и дело, что нет.....я уже общался и меня посреди разговора кинуло.....

0

11

Возможно просто часто посылал сообщения? Егор, я знаю ты так любишь делать )))
Система посчитала это за флуд (вроде того если быстро начать игнорить всех подряд) и закрыла на час.
Чаще всего так и происходит.

0

12

Не ну я не понимаю да баги всякие и глюки...
Чё теперь говорить то чё придлагаете лучше так спросить?
Сервер менять?

0

13

Предлагали уже давно. Переезд. Но это невозможно.
А говорим об этом, чтоб хоть о чем-то потрепаться ))

0

14

фЛУДЕРЫ)))))))
тож потреплюсь....

караул я в чат не могу папасть)))))

0

15

так......сегодня в 15:14 по иркутскому времени  был закрыт доступ  в комнаты чата нескольким пользователям( в том числе и мне) Забанила нас система за флуд, хотя флуда не было.....очередной глюк системы? совет модераторов: ваше мнение.........

Кидало всех подряд и везде, а не только у вас (причём это уже не первый случай и админы, разумеется, в курсе). Судя по всему там идёт непрерывный и безжалостный отстрел. Каждая комната платит дань - по одному посетителю каждые 30 секунд. Бан то по мейлу, то по ай-пи. Иногда и вовсе нет бана.  :huh:  Выживают только самые многочисленные.  :lol:

0

16

Глючит сервак короче!!! и глючит конкретно!!! у меня бывает что зависает на минуту а потом  происходит массовый наплыв сообщений!!!

0

17

Глючит сервак короче!!! и глючит конкретно!!! у меня бывает что зависает на минуту а потом  происходит массовый наплыв сообщений!!!

это у тя не сервак, а связь глючит)))))))))

0

18

Кидало всех подряд и везде, а не только у вас (причём это уже не первый случай и админы, разумеется, в курсе). Судя по всему там идёт непрерывный и безжалостный отстрел. Каждая комната платит дань - по одному посетителю каждые 30 секунд. Бан то по мейлу, то по ай-пи. Иногда и вовсе нет бана.  :huh:  Выживают только самые многочисленные.  :lol:

ты не в курсе, собираются ли админы исправлять это?

0

19

Кидало всех подряд и везде, а не только у вас (причём это уже не первый случай и админы, разумеется, в курсе). .  :lol:

Судя по всему там идёт непрерывный и безжалостный отстрел. Каждая комната платит дань - по одному посетителю каждые 30 секунд. Бан то по мейлу, то по ай-пи. Иногда и вовсе нет бана.  :huh:  Выживают только самые многочисленные

Мда....чем больше общаемся тем более стираются границы,уважаемый-))
раньше меня обвиняли в том,что я говорю пространно и меня многие не понимают по-причине того что терятся нить логической цепочки при сопостовлении фатуральных стереотипных докторальных адептических идей,которые могут обуславливаться в том  понимании ситуации,в котором она видится лишь субъективно для индивидуума,который исходит из собственнических настроений которые зижжутся на мировоззрениях индуктивизации.Априоритичные анонсирования могут спровоцировать реакционную цепь паницеских настроений среди масс,которые щепетильны и чуствительны с заявленим подобного толка.
Кратко:
Ничего подобного.

0

20

Чурик  а на тебя  от меня  вечный  БАН,  эх  жоль годового нет(((  а тоб поставил....

0

21

Мда....чем больше общаемся тем более стираются границы,уважаемый-))
раньше меня обвиняли в том,что я говорю пространно и меня многие не понимают по-причине того что терятся нить логической цепочки при сопостовлении фатуральных стереотипных докторальных адептических идей,которые могут обуславливаться в том  понимании ситуации,в котором она видится лишь субъективно для индивидуума,который исходит из собственнических настроений которые зижжутся на мировоззрениях индуктивизации.Априоритичные анонсирования могут спровоцировать реакционную цепь паницеских настроений среди масс,которые щепетильны и чуствительны с заявленим подобного толка.
Кратко:
Ничего подобного.

ну задвинул тему..... я ели понял что ты написал........... объяснить не могу до сих пор..........

0

22

это у тя не сервак, а связь глючит)))))))))

Форум и фругие страницы то работают..........

0

23

А чё с новой комнатой то затормозили? Давно бы сделали и не мучались бы...:)
Я к примеру уже как неделю туда не могу попасть.....и не могу понять из-за чего. Так что не теряйте:) я за стенами чата)

0

24

актуальная темка....

0

25

актуальная темка....

ага.....только сегодня с этим столкнулась....... :diablo:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Комната отдыха