Думаю тебе и женская одежда пойдет
, так что не растраивайся Дэн...
Да я вроде как и не особо растроился, а женская одежда мне как то не очень идёт. Да и к тому же всегда есть и будет комплекс, без него кажется не куда!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » любимая марка одежды
Думаю тебе и женская одежда пойдет
, так что не растраивайся Дэн...
Да я вроде как и не особо растроился, а женская одежда мне как то не очень идёт. Да и к тому же всегда есть и будет комплекс, без него кажется не куда!!
Мне кажется смысла нет сидя в Иркутске говорить про западные модные марки одежды, которых у нас в Иркутске видели единицы!!
у меня ооочень мало вещей из Иркутска... в основном Москва , Израиль ... а вот в Иркутске я покупаю вещи либо в Иркутском-престиже, либо в Милане...точнее в Евромоде... :ph34r:
Кхе, нда Дэн, а стринги ты случайно не носишь, ливчики там всякие.....
Всё предположения Алекс, да предположения!!!
Нет такого я не нашу, знаешь ли стринги мне наверно маловаты будут, а про лифчик вообще молчу ....(куда мне его одевать????)...
мне вот тоже Форма нравится....еще....м....надо подумать....а...2000 - всеми любимый магаз....дешево.......не качественно...но зато всем нравится) мне не очень
Во-Во, 2000- Это Ваще Полнейшая Шляпа(((
А , Вот Форма Ничего.........Канает....
Во-Во, 2000- Это Ваще Полнейшая Шляпа(((
А , Вот Форма Ничего.........Канает....
:beer:
Но, Форма рулит....
2000 ВАТА
зула шутит или притворяется :
2000 это вещи из за границы с распродаж с браком или которые не разошлись. Только процентов двадцать там можно найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественной одежды. Например сейчас там продают кепки ВАн Дачь... Настоящий ван дач стоит больше раза в четыре... Знакомый, который уважает эту марку долго смеялся над подделкой 2000, сказав что не думал, что додумаются сшить кепку из мешка...
что мне не нравится в 2000, так это то, что что бы там ни купил, пол города завтра же в этом ходить будет, так не интересно.
А Форма рулит. Согласна
2 Кара:
так размер можем подобрать!!! (это я про стринги)
Про весь город это точно))) Мода в нашем славном городе определяется завозом на Шанхайку и ещё 2000)))
Я нигде вещи не покупаю.... они как-то сами появляются... ну там мож на Свердловском рынке чего прикуплю - кроссовки китайские, ремень...
Про весь город это точно))) Мода в нашем славном городе определяется завозом на Шанхайку и ещё 2000)))
АднАзнАчнА))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » любимая марка одежды