Мой последний пост: Срока нет.......и мы сами рушим свою любовь!!!! И если это на самом деле любовь, эти проблемы разрушают нас самих. Мы сами во власти определять этот срок. Но если человек изначально не способен любить........он не полюбит!!!...И не надо лжи и лести....в отношениях это самые злейшие враги, после измены....а если есть измена, нет любви. Моё оичное и последнее мнение.................
Срок любви
Сообщений 91 страница 120 из 126
Опрос
Поделиться922006-03-10 20:53:55
Низнаю как на счёт 3 лет, но знаю точно что у многих мужиков в возрасте около 40 лет начинается такой период времени, когда семейная жизнь не устраивает и мужик идёт к другой женьщине, с ней гуляет, развлекаеца и веселица. А потом всё проходит и он понимает что натворил.
Поделиться932006-03-10 20:58:14
Мой последний пост: Срока нет.......и мы сами рушим свою любовь!!!! И если это на самом деле любовь, эти проблемы разрушают нас самих. Мы сами во власти определять этот срок. Но если человек изначально не способен любить........он не полюбит!!!...И не надо лжи и лести....в отношениях это самые злейшие враги, после измены....а если есть измена, нет любви. Моё оичное и последнее мнение.................
Алёна !
Можт а это не измена а накопление опыта !
И тем более в 17 - 18 лет не над встречаца и думать что будете вместе !
Надо просто встречаца и получать удовольствие от того что вы вместе.
Поделиться942006-03-11 11:42:17
Алёна !
ДЕНИС!!!!!!!!! ХВАТИТ ЕГО ВЫГОРАЖИВАТЬ!!!!!!! Накопление опыта говоришь???? А почему нет? Давай я тоже пойду опят накапливать! К одному-второму-третьему.....и так далее.....пока ненакоплю!! Как думаешь нормально выглядеть будет??? А чё...это не измена....и расставаться из-за таких похождений глупо!!! Да же???....В удовольствие своё гуляю......вот тогда вопрос возникает....НАХЕРА отношения такие....когда могу пойти, прости за выражение, потрахаЦЦА и не мозги ипать!! А чё....очень даже нормально. ......Или чё...скажешь как шлюха?? Да почему же....всё нормально....я так сказать, нагуливаюсь......вот....и ЕГО должна в губки целовать и по головке гладить,когда он с очередного траходрома возвращентся, да?????...
........Не надо думать,что вместе будем?? А так на отъепись встречаться.....на хрен тогда такое ЩЩЩАстьЕ!!! И уж как не тебе хорошо известНо......КТО все эти разговоры про долгуу и Щасливую совместную жизнь ведет.....накапливая опыт так сказать.....................и в 17...лет...лично мне надоело мозгоепение!!!! Хватит.......я хочу спокойных и взаимных отношений!!!.......
Отредактировано Loyiu (2006-03-11 11:55:08)
Поделиться952006-03-11 20:47:55
ДЕНИС!!!!!!!!! ХВАТИТ ЕГО ВЫГОРАЖИВАТЬ!!!!!!! Накопление опыта говоришь???? А почему нет? Давай я тоже пойду опят накапливать! К одному-второму-третьему.....и так далее.....пока ненакоплю!! Как думаешь нормально выглядеть будет??? А чё...это не измена....и расставаться из-за таких похождений глупо!!! Да же???....В удовольствие своё гуляю......вот тогда вопрос возникает....НАХЕРА отношения такие....когда могу пойти, прости за выражение, потрахаЦЦА и не мозги ипать!! А чё....очень даже нормально. ......Или чё...скажешь как шлюха?? Да почему же....всё нормально....я так сказать, нагуливаюсь......вот....и ЕГО должна в губки целовать и по головке гладить,когда он с очередного траходрома возвращентся, да?????...
........Не надо думать,что вместе будем?? А так на отъепись встречаться.....на хрен тогда такое ЩЩЩАстьЕ!!! И уж как не тебе хорошо известНо......КТО все эти разговоры про долгуу и Щасливую совместную жизнь ведет.....накапливая опыт так сказать.....................и в 17...лет...лично мне надоело мозгоепение!!!! Хватит.......я хочу спокойных и взаимных отношений!!!.......
Просто отношения без обязательств тож имеют свои плюсы, хотя и минусов тоже немало. В принципе я с тобой полностью согласен !
Я бы предпочёл постояно с кемнить встречаца, чем тупо перепихиваца.
Я вполне хорошо тя понимаю но чё поделаешь это же ЖЕНЯ .
Поделиться962006-03-12 11:06:36
Просто отношения без обязательств тож имеют свои плюсы, хотя и минусов тоже немало. В принципе я с тобой полностью согласен !
Я бы предпочёл постояно с кемнить встречаца, чем тупо перепихиваца.
Я вполне хорошо тя понимаю но чё поделаешь это же ЖЕНЯ .
Хы.........не спорю.....фрилав вещь неплохая......иногда даже полезная, но не в этом случае))))))...и вапще всё это мне надоело))).......забила кароч)))))...развела какую-то хрень))))))....И вапще.......нам же завтра не в загс...жизнь есть жизнь....и так по мелочам размениваться тупо))))..ТАК ЧТО ЖИВЁМ В СВОЁ УДОВОЛЬСТИВИЕ)))), Да же, Котик?
Поделиться972006-03-12 13:24:40
Хы.........не спорю.....фрилав вещь неплохая......иногда даже полезная, но не в этом случае))))))...и вапще всё это мне надоело))).......забила кароч)))))...развела какую-то хрень))))))....И вапще.......нам же завтра не в загс...жизнь есть жизнь....и так по мелочам размениваться тупо))))..ТАК ЧТО ЖИВЁМ В СВОЁ УДОВОЛЬСТИВИЕ)))), Да же, Котик?
Канешно !
Ты как усёгда права))))
Поделиться982006-03-12 16:21:19
хм... затрудняюсь ответить...
Поделиться992006-03-12 21:27:40
А ты среднее арифметическое посчитай)))
Поделиться1002006-03-13 04:14:59
А не помню уже говорил это или нет.
После двух лет "встречаний" надо или съезжаться или расходиться.
Факт из психологии отношений.
Проверяно опытным путём на себе и на других.
Отредактировано Грустный (2006-03-14 18:58:29)
Поделиться1012006-03-13 08:07:22
И все таки, мне кажется, что мы еще слишком мало прожили чтоб ответить на такой вопрос
Поделиться1022006-03-13 16:23:56
Яна...От тебя можно ожидать всего, и я уже НИ ЧЕМУ не удивлюсь пока ты чуть-чуть не повзрослеешь... так что да, для этого вопроса ты молода, я убедился в этом на себе :0)
Поделиться1032006-03-13 16:59:49
А ты считаешь себя достаточно взрослым?
Поделиться1042006-03-13 17:32:20
А Яна права.
Поделиться1052006-03-13 18:19:19
Тоже согласен с Яной....)))
Поделиться1062006-03-13 20:04:27
Алёна !
ха хорошенькое оправдание.....меня всегда просто удивляла умение мужчин оправдать любой свой поступок!!! "накопление опыта"....хаааа почему то если девушка будет вот так накапливать опыт о ней скажут-шлюха, а если парень-ууу....богатырь и все тому подобное....ужас....вы меня просто поражаете!!вот уж не ожидала от тебя подобной глупости
Поделиться1072006-03-13 20:13:42
Яна...От тебя можно ожидать всего, и я уже НИ ЧЕМУ не удивлюсь пока ты чуть-чуть не повзрослеешь... так что да, для этого вопроса ты молода, я убедился в этом на себе :0)
Да Данюш....я слишком молода что б ответить на вопрос о том имеет и люовь срок? Но я заю что и ты не сможешь ркссказать о сроке любви.... Да, во многом мне надо взрослеть, я совершаю много ошибок... Даже заешь...ошибки то такие.... о которых мне потом стыдно говорить, о которых когда я вспоминаю, я не понимаю себя: для чего я их совершила, что я хотела этим доказать и для чего вообще мне надо было делать это....хм... что то меня ни туда потянуло=) И опять аки если говорить о сроке любви, не думаю что тут найдется человек, способный ответить на эот вопрос..... да и найдется ли такой человек вообще..... Слишком уж любовь понятие субективное и индивидуальное..... :heart:
Поделиться1082006-03-14 12:11:14
ха хорошенькое оправдание.....меня всегда просто удивляла умение мужчин оправдать любой свой поступок!!! "накопление опыта"....хаааа почему то если девушка будет вот так накапливать опыт о ней скажут-шлюха, а если парень-ууу....богатырь и все тому подобное....ужас....вы меня просто поражаете!!вот уж не ожидала от тебя подобной глупости
Юля, люди меняются.
Поделиться1092006-03-14 18:47:22
Юля, люди меняются.
да и не всегда в лучшую сторону как я посмотрю....ничего личного
Поделиться1102006-03-14 18:59:13
да и не всегда в лучшую сторону как я посмотрю....ничего личного
Не всегда !
Я не обижаюсь)))
Поделиться1112006-03-14 19:06:04
Не всегда !
Я не обижаюсь)))
вот и прально)
Поделиться1122006-03-14 19:55:42
А ты считаешь себя достаточно взрослым?
А ты считаешь что понимаешь о чём я ей сказал???
Поделиться1132006-03-14 19:57:18
Яна, я жду))) Сама знаешь о чём
Поделиться1142006-03-16 16:32:35
Яна, я жду))) Сама знаешь о чём
Прости меня позалуйста Данюш, я знаю что ты был прав,(собственно как всегда), говоря про НАШУ проблемку=))))))чмууурк солнышко мое сладенькое!!=) :wub: :wub: :smile058:
Отредактировано Picasso(она) (2006-03-20 14:49:22)
Поделиться1152006-03-17 17:15:08
То тоже))) Ути моя))) Чмоки)))
Поделиться1162006-03-20 14:45:51
То тоже))) Ути моя))) Чмоки)))
:wub: :wub: :wub: чмууууурк :wub: :wub: :wub:
Поделиться1172006-04-05 21:35:18
Я считаю, что у люблю НЕТ срока.
Время-это не показатель...
Отношения могут продлиться день, неделю, месяц, год, всю жизнь....И зря, а могут и час, зато какой...
Поделиться1182006-04-06 06:30:39
Да,Натахен....
"на седьмом этаже,за семь часов счастья СПАСИБО ТЕБЕ..."..Эх..
Поделиться1192006-04-06 08:02:22
Да,Натахен....
"на седьмом этаже,за семь часов счастья СПАСИБО ТЕБЕ..."..Эх..
а кто его знает, может эти 7мь часов на 7м этаже и станут ЛУЧШИМИ в ее жизни
....
А ты вообще согласна с моим мнение7:)
Поделиться1202006-04-06 12:54:24
Согласна,как никогда:)