Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срок любви

Сообщений 31 страница 60 из 126

Опрос

Как по-вашему, имеет ли срок любовь???
ДА

30% - 12
НЕТ

42% - 17
затрудняюсь ответить

27% - 11
Голосов: 40; Проголосовали: 40

31

Я ничего не говорила про первую и вторую и тд......я говорю, что я не согласна
с этой статистикой вообще.....конечно не у всех она вечная, но и никак не 3(годом больше или меньше)........вот видишь..ты сама не берешься принимать эту точку зрения и утверждать, что так оно и есть...... <_<

:huh: ХМ....ЧТО-ТО Я НИКАК ПОНЯТНО СКАЗТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ЧТО!? Я НЕ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ПРИМАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЭТУ!!!!!!!! Я ЕЁ ВЫНЕСЛА НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!
А ПРО ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ ТЫ И НЕ ГОВОРИЛА! Я ТЕБЯ СПРАШИИИИВАЮЮЮЮЮЮ!

0

32

Да настоящие...И след оно оставит на всю жизнь...а вот насчет полюбить...ПОЛЮБЛЮ... так как любовь одна, только ее объекты меняются... и тем более...Да это уже не важно что тем более...все равно его нет... и мне остается любить только ...ай ладно... не буду вас своими лишними и не нужными вам думками загружать.....

НАТУСЕЧКАААА!!! Я ТАБИ ПОНЯЛА!!! :wub: ЭХ....ЛЯБОФ-ЛЯБОФ..... :rolleyes:

0

33

НАТУСЕЧКАААА!!! Я ТАБИ ПОНЯЛА!!! :wub: ЭХ....ЛЯБОФ-ЛЯБОФ..... :rolleyes:

я так и знала что поймешь! чмууууурк :)

0

34

:huh: ХМ....ЧТО-ТО Я НИКАК ПОНЯТНО СКАЗТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ЧТО!? Я НЕ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ПРИМАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЭТУ!!!!!!!! Я ЕЁ ВЫНЕСЛА НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!
А ПРО ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ ТЫ И НЕ ГОВОРИЛА! Я ТЕБЯ СПРАШИИИИВАЮЮЮЮЮЮ!

Вот мы и обсуждаем?Мне казалось, что ты принимаешь ее........нет, так нет...

0

35

Вот мы и обсуждаем?Мне казалось, что ты принимаешь ее........нет, так нет...

НУ ВОТЬ!!! У МЕНЯ ПРОСТО ЭТО МНЕНИЕ ВЫЗВАЛО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, ХОТЯ Я САМА ЗАТРУДНЯЮСЬ ПОКА ЧЁТКО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ СРОК! :huh: ........ :rolleyes:

0

36

НУ ВОТЬ!!! У МЕНЯ ПРОСТО ЭТО МНЕНИЕ ВЫЗВАЛО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, ХОТЯ Я САМА ЗАТРУДНЯЮСЬ ПОКА ЧЁТКО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ СРОК! :huh: ........ :rolleyes:

Все договорились....... :)

0

37

Все Хорошее когда-нибудь кончается... я так говорил , говорю и буду говорить !!!  :D

Хотя не факт что она заканчивается через три года.... Не знаю у меня и опыта такого нету !!! Хех... Да и вобще наверное не в ту тему залез !!!!! Прогнал ... ай ладно !!! последнее только напишу .........

А КАК ВЫ ТАК ВСЕ РАССУЖДАЕТЕ ???? ЛАДНО АНДРЕЙ(МОЛОДОЙ) ЕСЧЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК........ А ОСТАЛЬНЫЕ КТО ТО УЖЕ ЛЮБИТ ИЛИ ЛЮБИЛ ТРИ ГОДА ???
УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ ТУТ НАЙДУТСЯ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!А ВОТ КОГДА ПЕРЕЖИВЕТЕ ЕНТОТ СРОК ТОГДА И РАССУЖДАТЬ БУДЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!

0

38

ха)) конечно у  Любви сроков нет))) вот я  Любил Девушек, Люблю, и Буду  любить))))

Хыыыыыыы......... на сколько я знаю определенное время ты любил мальчиков !!! НУ впринципе ты прав твоя любовь то все равно была... Просто пол твоей любви от времени к времени менялся !!! :D

0

39

а мне кажется,что какой-то срок все-таки есть

0

40

Не знаю...может он и есть...срок...уж очень хочется чтоб его не было...

0

41

Я вот думаю, что у любви нет определённых сроков......можно ведь любить и всю жизнь, а можно ведь любить и некоторое определённое время. Ведь любовь это блин такая сложная штука. Что за ней не уследишь сколько она длится!!!!!!

0

42

Все Хорошее когда-нибудь кончается... я так говорил , говорю и буду говорить !!!  :D

Хотя не факт что она заканчивается через три года.... Не знаю у меня и опыта такого нету !!! Хех... Да и вобще наверное не в ту тему залез !!!!! Прогнал ... ай ладно !!! последнее только напишу .........

А КАК ВЫ ТАК ВСЕ РАССУЖДАЕТЕ ???? ЛАДНО АНДРЕЙ(МОЛОДОЙ) ЕСЧЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК........ А ОСТАЛЬНЫЕ КТО ТО УЖЕ ЛЮБИТ ИЛИ ЛЮБИЛ ТРИ ГОДА ???
УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ ТУТ НАЙДУТСЯ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!А ВОТ КОГДА ПЕРЕЖИВЕТЕ ЕНТОТ СРОК ТОГДА И РАССУЖДАТЬ БУДЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!

полностью согласен.........знаешь.....в таких темах в основном пишут  люди(не все конечно), у которых что то в личной жизни пошло не так.....вот они и сидят сопли жуют......лучше б в реале чё нибудь делали для улучшения личной жизни, а не ныли тут......кстати....большинство тех, кто часто пишет по таким темам - дети лет 14-15.....которые ещё не смыслят нифига, а тут выеживаются....тока вот зачем......

0

43

Хыыыыыыы......... на сколько я знаю определенное время ты любил мальчиков !!! НУ впринципе ты прав твоя любовь то все равно была... Просто пол твоей любви от времени к времени менялся !!! :D

ха))) ну ты то тоже эьтим  грешил)))))) :bleh:

0

44

полностью согласен.........знаешь.....в таких темах в основном пишут  люди(не все конечно), у которых что то в личной жизни пошло не так.....вот они и сидят сопли жуют......лучше б в реале чё нибудь делали для улучшения личной жизни, а не ныли тут......кстати....большинство тех, кто часто пишет по таким темам - дети лет 14-15.....которые ещё не смыслят нифига, а тут выеживаются....тока вот зачем......

Хех.... то что минталитет таков я и сам знаю !!!
А вот зачем .... ну как зачем надо показать всем что вот Я такой\я про любовь столько много знаю .... пусть люди смотрят и думают что такая умная Я !!!
Хех... а как в жизни че каснешся... так у них глаза на лоб повылазят что да как , да почему ??? .......... Эээээ..... вобщем блювотину жуют )))  :D

0

45

ха))) ну ты то тоже эьтим  грешил)))))) :bleh:

Я просто когда познакомился с тобой я не знал что ты такой )))  ;)

0

46

Я такой\я про любовь столько много знаю .... пусть люди смотрят и думают что такая умная Я !!!
Хех... а как в жизни че каснешся... так у них глаза на лоб повылазят что да как , да почему ???

во-во......создают се виртуальный образ мачо-менов и секс=див....а на деле...... :tomato:  :D  :D

0

47

трудно мне в столь раннем возрасте ответить на этот вопрос....
когда то что то было...и щас есть...может просто это привычка так относиться к ЭТОМУ человеку....может просто увлечение...ведь все познаеться в сравнении....
думаю,когда я буду вся такая старенькая пристаренькая я смогу С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ответить на это вопрос :)

0

48

Не ну типа взял и обосрал :lol: ............вот так вот взял и о-бо-сра-ллл!!! Я енту темку не для соплежутия создала, а для того, чтобы услышать ВАШИ мнения, госпада хорошие! Чтобы уловить чего новое...интяресное)))и найти ответ самой на ентот вопрос! вот так........... :)

0

49

Не ну ты блин вапще осадил меня ажно......мне тоже всего 19и 3 года я ни с кем ещё не встречалась)))мне низя да рассуждать на енту тему?????малая ещё!?????? :shock:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-23 13:51:40)

0

50

Не ну ты блин вапще осадил меня ажно......мне тоже всего 19и 3 года я ни с кем ещё не встречалась)))мне низя да рассуждать на енту тему?????малая ещё!?????? :shock:

Мне тоже 19 ... вот мы с тобой енто и обсудим !!!
хех... да ладно не о том речь ... Ты считаешь что я не прав ?*??
Хм... Ну так то сама подумай как люди могут рассуждать если у них ентого не было ... Так то вопрос не бытовой на который можно ответить с помощью логики !!!  ;)

0

51

во-во......создают се виртуальный образ мачо-менов и секс=див....а на деле...... :tomato:  :D  :D

Хех... да вобще не говори ... МЫ то знаем кто настоящие Мачо-мены... но никому об ентом не скажем... Хех... пусть сами думают !!!
особенно ТЫ... так сексуально седни на бане прилег !!! )))  :D

0

52

после мистера трудно очень отвечать.... так как он укак скажит так скажит!!! как отрежит млин!!! Ну я попробую!!! Начит так все дело обстоит..........
на мой взгляд любювь живет пока живет терпение......т.е. у меня- 1-30 дней у других может побольше!!! Любовь живет пока живет интерес с ней!!!! как он затузает так и любви приходит крантец...... ищи другого партнера...... вот как живет это слово.......

не судите строго!

0

53

Мне тоже 19 ... вот мы с тобой енто и обсудим !!!
хех... да ладно не о том речь ... Ты считаешь что я не прав ?*??
Хм... Ну так то сама подумай как люди могут рассуждать если у них ентого не было ... Так то вопрос не бытовой на который можно ответить с помощью логики !!!  ;)

Нет ну вообще говоря данную тему я создала с целью услышать мнения народа на точку зрения, увиденную мной чисто случайно! Я не прошу дать мне конкретный ответ ДА или НЕТ, т.е. я как раз взываю к логике!!!ПоНимаешь??? :) Поентому было-не было.......не суть важна!

Но мысли людей, переживших это, мне были бы тоже очень интересны...А то блин мало ли правда три года и баста....так то угарно :P допустим буду жить я лет 70...70-19=51 год мне осталось.......51 делим на 3 = 17!!!!!!!Ехуууууу!!!!
Ещё 17 раз буду любить..............
: :yahoo:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-24 09:08:38)

0

54

на мой взгляд любювь живет пока живет терпение......т.е. у меня- 1-30 дней у других может побольше!!! Любовь живет пока живет интерес с ней!!!! как он затузает так и любви приходит крантец...... ищи другого партнера...... вот как живет это слово.......

не судите строго!

Нуй, что-то ты, Фонарик, савсЭм писсимистичную нотку закинул......ладно  там 3 года, и то мало, но от 1 до 30 дней.................мама мия......... :( маловато будеть

0

55

Хех... да вобще не говори ... МЫ то знаем кто настоящие Мачо-мены... но никому об ентом не скажем... Хех... пусть сами думают !!!
особенно ТЫ... так сексуально седни на бане прилег !!! )))  :D

хы.....))))))))) у меня предложение))))))))) давай се в статусе МАЧО-МЕН напишем)))))хы.......а девченкам( те , кто с нами в "элите" был) - СЕКС-ДИВА)))))))) :lol:

0

56

Не ну типа взял и обосрал :lol: ............вот так вот взял и о-бо-сра-ллл!!! Я енту темку не для соплежутия создала, а для того, чтобы услышать ВАШИ мнения, госпада хорошие! Чтобы уловить чего новое...интяресное)))и найти ответ самой на ентот вопрос! вот так........... :)

ну извини......извини......но я разве не прав???помоему так и есть.....

0

57

Извините, что по теме. Срок любви - ваша жизнь.

0

58

ТЕМУ МНЕ ХОРЭ ФЛУДИТЬ.................КЫШ ОТСЕДА СО СВОИМИ СТАТУСАМИ :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

59

ТЕМУ МНЕ ХОРЭ ФЛУДИТЬ.................КЫШ ОТСЕДА СО СВОИМИ СТАТУСАМИ :diablo:  :diablo:  :diablo:

Да ладно Натаха... Не парься ))
Выгоним их от седа... есче сообщения поудаляем если не поймут !!!

Поздно, Сережа, я уже удалила

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-09-28 16:28:36)

0

60

Нет ну вообще говоря данную тему я создала с целью услышать мнения народа на точку зрения, увиденную мной чисто случайно! Я не прошу дать мне конкретный ответ ДА или НЕТ, т.е. я как раз взываю к логике!!!ПоНимаешь??? :) Поентому было-не было.......не суть важна!

Но мысли людей, переживших это, мне были бы тоже очень интересны...А то блин мало ли правда три года и баста....так то угарно :P допустим буду жить я лет 70...70-19=51 год мне осталось.......51 делим на 3 = 17!!!!!!!Ехуууууу!!!!
Ещё 17 раз буду любить..............
: :yahoo:

Ладно Наташ не буду с тобой спорить !!!
хех... не вижу в этом смысла если ты хочешь послушать мнения....
но все равно считаю что они не могут рассуждать по ентому поводу !!! :D

0