Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любви все возрасты покорны !

Любви все возрасты покорны !

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Да старик)))) я изменил мнение...!!!!!)))))))

Корку тут заметил ты такой: " Привет, мне нъавяца женщины за 30..." Это тут наверна тока женщины сидят на форуме и именна за 30))
А то што изменил мнение, то фсё тогда... продолжай так же))... как и всегда

0

32

хех___)) я не сойду с пути!!!!!

0

33

(( :blink: )) Вы никогда не задумывались над тем почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы)))

ну и пошляк...(

нормально, если девушка старше. но разницв в возрасте все-таки не должна быть большой.

0

34

(( :blink: )) Вы никогда не задумывались над тем почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы)))

ну и пошляк...(

нормально, если девушка старше. но разницв в возрасте все-таки не должна быть большой.

(( :blink: )) Эххх, Лёлик, енто была фсего лишь шютка, а не умозаключение, воть (( :unsure: ))

0

35

ну и пошляк...(

(( :blink: )) Эххх, Лёлик, енто была фсего лишь шютка, а не умозаключение, воть (( :unsure: ))

эх... все-таки зря ты в магазин ходил... ути-пути

0

36

вот  у пацанов всегда так примерно до 23 лет нравяться девушки постарше а после уже моложе ) B)  вот и мне тоже нравяться старше даже не знаю почему  :unsure:

0

37

вот у пацанов всегда так примерно до 23 лет нравяться девушки постарше а после уже моложе )  вот и мне тоже нравяться старше даже не знаю почему 

А мне раньше нравились парни старше меня...Одному было 29, а мне 16...А сейчас как-то больше ровестники интересуют. Наверное, так у многих. И у парней и у девушек. :tomato:

0

38

Может нравяЦЦа то и старше... но быть будет младше)) так как если девчёнка будет старше меня, я буду чувствовать себя не комфортно... буду считать себя малолеткой по сравнению с ней)) так что вот

0

39

Эх мне тоже нравятся постарше, только им помлать ше не нравятся(((((( :(

0

40

я думал никто не будет даже писать тов  эту тему...

0

41

Эх мне тоже нравятся постарше, только им помлать ше не нравятся(((((( :(

еще б....

0

42

вот  у пацанов всегда так примерно до 23 лет нравяться девушки постарше а после уже моложе ) B)  вот и мне тоже нравяться старше даже не знаю почему  :unsure:

потому что вот нравятся...тебе интереснее с ними...только вот...не знаюю...почему ты меня с невесткой не знакомишь.....так незя...незя)))

0

43

Я тя понимаю....Было такое, когда столько же было!!!
Все это объяснимо...научно объяснимо!!!
Парни не любят...а скорее хотят быть с девушкой по старше..внешность опыт и все такое...у парней активность сексуальная в этом возрасте...а у девушек к ней в этом возрсте безразличие...
напротив же 25 лет... для девушки это пик...
а кто ее может удовлетворить...во всех смыслах.. парень. который еще способен на романтику!!Толсосумы кидают серьезные подарки...но выглядит это пошло!!Так что чел, у тя все будет хорошо!!!Удачи!

0

44

Лично для меня однофигственно сколько кому лет....главное нравицаа...а остальное потом

0

45

вот именно... секс... а потом ничего...если что будет состоятельная вдова :))))

0

46

хочу......состоятельной....вдовой :blink: ...неа....вдовой не хачу......так что на пожилых дяденек ни-ни  ути-пути

0

47

я толж люблю девушек постарше))гыыы и парней тож))))да и вообще всех люблю!пис  оф пис :yahoo:

0

48

хе...уже прикалываться начали))))

0

49

Вообще я обожаю тёток каторые старше меня... Вот например я встречался с мамой одной из моих подруг. Она была супер:))))) Охренительные сиськи, невъепенная жопа... Умопомрочительный опыт общения с молодыми людьми)))

0

50

Вообще я обожаю тёток каторые старше меня... Вот например я встречался с мамой одной из моих подруг. Она была супер:))))) Охренительные сиськи, невъепенная жопа... Умопомрочительный опыт общения с молодыми людьми)))

хм... как то слова твои не правдиво звут...)

0

51

Твои проблеммы ё-маё... я тебе ни чего доказывать не собираюсь

0

52

Твои проблеммы ё-маё... я тебе ни чего доказывать не собираюсь

никто и не просит...просто констатируют факт)

0

53

никто и не просит...просто констатируют факт)

:D я как представила что он сказал...чуть со стула от смеха не грохнулась...)))

0

54

ХИТМАН
Ничёсе Ты МАньяк.....На Старушек Уже Тянет..

0

55

Самта загляделся тут на старушку каторой под 70 :D

0

56

Ты Чё Лечишь???
Ниггер... Какая Старушка????

0

57

Бред тема ...ПОнтыы!! :close:

0

58

Согласен

0

59

Че делать то мне? Люблю тех кто менят старше на много - ну вот мне 16, а нравятся старше 20, а лучше так гдето 25-28

это нормально в твоём возрасте, не волнуйся

0

60

Сколько лет максимально был разрыв между тобой и любимым/ой ?
И что вы об этом думаете ? :wub:  :wub:  :wub:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любви все возрасты покорны !