Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Переезд в другое государство

Переезд в другое государство

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Моя искал, моя не нашел. Буду еще смотреть, найду, скину.

0

92

Моя нашел.

"Цюрих, Женева и Берн второй год подряд заняли первое, второе и девятое места в списке городов мира с самым высоким качеством жизни в 2006 г. Это следует из опубликованного сегодня рейтинга, составленного специалистами английской консалтинговой компании Merser Human Resourse.
Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне и Мюнхен расположились соответственно на 6-й, 7-й и 8-й строчках в этом списке. Остальные позиции в первой десятке достались канадскому Ванкуверу /3-е место/, австрийской Вене /4/, новозеландскому Окленду /5/ и австралийскому Сиднею /10/. Лондон смог занять лишь 39-ю позицию, уступив Парижу /33/, но опередив Вашингтон /41/, Мадрид /45/ и Нью-Йорк /46/.
Города Европы заняли почти половину мест в «первой тридцатке». Остальные позиции достались городам Австралии, Канады, Новой Зеландии и США.
Самый низкий рейтинг, отражающий уровень личной безопасности, экологии, здравоохранения, образования и транспорта, присвоен Багдаду. В числе аутсайдеров иракская столица соседствует с Браззавилем /Республика Конго/ и Банги /ЦАР/."

И ышо.

"Швейцарские Цюрих и Женева заняли в 2006 году первые места по уровню жизни среди городов мира, говорится в исследовании, опубликованном в понедельник компанией Mercer.
В первую "тройку" лидеров также вошел канадский Ванкувер. А замыкают список из 215 городов Банги (ЦАР), Браззавиль (столица Конго) и Багдад.
В список лучших городов по качеству жизни также вошли Вена (Австрия), немецкие Дюссельдорф, Франкфурт и Мюнхен. Кроме того, в первую "двадцатку" попали Веллингтон и Окленд (Новая Зеландия), а также Сидней (Австралия).
Париж занимает только 33-е место, а Лондон - 39-е. Худшим по уровню жизни городом в Западной Европе стали Афины (79-е место).
В США лучшим городом для жизни признан Гонолулу (27-е место), а в Азии лидируют Сингапур (34-е) и Токио (35-е).
При составлении рейтинга исследователи учитывали 39 различных факторов, начиная с политической стабильности, экологии, качества образования и заканчивая барами и ресторанами."

Отредактировано DenvilInside (2006-06-30 18:35:08)

0

93

Швейцария почти рай)

0

94

Только фиг туда попадешь. Очень трудно там оказаться ПМЖ. Надо быть очень, очень, очень богатым.

0

95

Нда...  :blink:

0

96

Друзья, повезло...

Отредактировано tao8286 (2021-08-01 12:24:26)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Переезд в другое государство