Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Переезд в другое государство

Переезд в другое государство

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Все решил точно свалить остались формальности------найти компания и визит 15 октября в посольство и все Лондон - я твой)))))))  :yahoo:

0

62

Жаль..такой хороший город..БЫЛ))

0

63

Какой город? :unsure:

0

64

Это она так про Лондон шутит. Не обращай внимания. Щютники одни.

0

65

хочу во Францию,а если точнее то в Парижжж.... :D

0

66

Я вот смогла бы уехать ненадолго... :rolleyes:   :rolleyes: а что бы вобще переехать - то нет... :neee: у меня здесь, в Иркутске дом, друзья, учеба... :rolleyes:  :rolleyes: В общем, все.  :D И я несмогла бы все это бросить, оставить... :nyam: Да, может Иркутск не идеальный город, но это мой дом, тут я родилась, тут у меня все... :rolleyes:  :rolleyes:

0

67

А я б уехал, а то дураков тут полно :lol:

0

68

А я уеду.

0

69

А я б уехал, а то дураков тут полно :lol:

Хех... :bounce:

0

70

Не знала чтоли?)))))))

0

71

Не знала чтоли?)))))))

догадывалась .. :rolleyes:  ;)  :rolleyes:

0

72

А кто в какой стране хотел бы жить ??

0

73

Новая Зеландия несомненно! Не отказался бы так же в Австралии и Испании, а именно в Каталонии. Но Зеландия вне конкуренции!

0

74

Что там такого ?

0

75

Там все, что нужно для моей жизни. Отдаленная страна, не втянутая в конфликты, самая экологически чистая, одна из самых красивейших по природе (есть все климатические зоны), высокая культура, высокая развитость, гостеприимная, страна для души. ОЧень много могу про нее говорить, потому как знаю немало. Больше 2-х лет подробно занимаюсь всеми аспектами нвозеландской жизни.

0

76

Не знаю, мне бы наверное не понравилось там жить, как то привык я к городам и жизни городской,  да и просто там довольно изолированная жизнь я думаю, то есть им совершенно пох на остальной мир, а проживание в России накладывает отпечаток "гражданина великой державы", ну конечно моё имхо.... Я врядли куда-то уеду, по сути и в матушке - России можно жить, хотел бы в Питере допустим жить...

0

77

:) Статистика. В ежегодном рейтинге уровня жизни и развитости крупных городов крупнейший город Новой Зеландии Окленд регулярно в пятерке лучших. Москва и Питер в сотню не входят.
Окленд, с населением 2 с лишним миллиона человек, крупный и очень развитый город.
Крастчерч, 800 тысяч примерно, самый английский город вне Англии.
Квинслэнд, 300 тысяч и море туристов, один из самых любимых курортов для экстрималов всего мира. Сноуборд и иже с ними.
Да, жизнь размерена, но потому, что спланирована и пунктуальна. Развлечений для получения адреналина огромный океан.
От остального мира не отстают ни в чем. Являются поддаными английской королевы, как Австралия. Политика схожа.
Такая вот страна.

0

78

Мне на уровни городов Денис похер)))) По уровню я бы поехал жить в Канаду или Швейцарию)

0

79

Вот Швейцарские города и занимают лидирующие позиции в этом списке. Канадский только Ванкувер в десятке.
Это я говорил, что и города там есть и городской ритм жизни. Страна очень высокоразвита.

0

80

Хех....Только когда мы туда попадём)))

0

81

Мне надо до конца обучения, кровь из носу. Иначе сапоги топтать отправят в армию. В принципе, варианты и зацепки есть. Продумываю.

0

82

В тему разговора:

Москва заняла первое место в списке самых дорогих городов мира, составленном компанией Mercer Human Resource Consulting.

Исследование проводилось в 144 городах по всему миру, в расчет принималась сравнительная стоимость набора из 200 товаров и услуг - от аренды жилья до развлечений.

По сравнению с прошлогодним рейтингом Москва поднялась на две позиции. В то же время лидер 2005 года - Токио - опустился на третье место. На втором месте - Сеул, который оказался самым дорогим городом в Азии.

В Москве жизнь на 12 процентов дороже чем в Лондоне и на 25 процентов - чем в Нью-Йорке. Самым дешевым городом мира признана столица Парагвая Асунсьон.

В то же время Times пишет, что на самом деле существует две Москвы - одна для олигархов и богатых иностранцев, другая для всех остальных. Издание отмечает, что "бюджетная" жизнь в Москве гораздо дешевле, чем в Лондоне, впрочем и она не по карману многим живущим в российской столице.

Ох уж эти бедные-бедные москвичи!

wwwlenta.ru

2 Ден

И что надо чтобы туда свалить ?

0

83

Да, Москва это дорого. Зато и деньги там можно заработать на то, чтобы уехать.
Что нужно? Пути разные. Либо востребованную специальность, опыт работы и язык, либо отучиться в НЗ и язык, либо найти работу в НЗ и язык.

0

84

И какие там специальности в почете ?

0

85

А вот тебе ссылка с официального сайта иммиграционного правительства НЗ.
Список в настоящее время необходимых профессий http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyre...SSLJuly2006.pdf
Список востребованных профессий на длительны срок
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyre...93Nov4final.pdf

0

86

Как я понял журналисты там не нужны))))))))))))
А вообще типа там есть лишь одна специальность которой я интересуюсь, звукорежиссёр)))

0

87

:) Ну что ж... Можно и там поучиться, только дороговато. Около 15.000 новозеландских долларов за год. Это где то 9600 американских.

0

88

И сколько надо учиться ?

0

89

Разный степени образования. Бакалавр - 3 года, можно год, два, просто сертификаты получишь и дипломы разной степени. Но бакалавр - наиболее реально в плане дальнейшего поиска работы.

0

90

А есть кстати у тебя тот список с лучшими городами в плане условий жизни?))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Переезд в другое государство