Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛУБЫ

Сообщений 181 страница 201 из 201

Опрос

А ВЫ ХОДИТЕ?ЕСЛИ ДА ТО В КАКОЙ ЧАЩЕ ВСЕГО?
МЕГАПОЛИС

39% - 19
ОБЪЕКТ 01

10% - 5
ФОРТУНА

12% - 6
СТРАТОСФЕРА

12% - 6
ДРУГОЙ

8% - 4
ПО КЛУБАМ НЕ ХОЖУ

12% - 6
ПАНОРАМА

2% - 1
АКУЛА

2% - 1
ШАМБАЛА

0% - 0
Голосов: 48; Проголосовали: 51

181

ДА ДА ПАНОРАМА  НИШТЯК)))) :D  :beer:

0

182

ДА ДА ПАНОРАМА  НИШТЯК)))) :D  :beer:

Тааааак...как ты без мя посмел туда идти???? :diablo: А?:)

0

183

Люди добрые, а может кто-нить по конкретней написать, где это панорама находиться,...наслушалась достаточно....а вот где она находиться-знать не знаю, я даже понятия не имею где загс находиться, речь о котором шла выше=((И вообще, что и как там? поконкретней...мона?

0

184

Люди добрые, а может кто-нить по конкретней написать, где это панорама находиться,...наслушалась достаточно....а вот где она находиться-знать не знаю, я даже понятия не имею где загс находиться, речь о котором шла выше=((И вообще, что и как там? поконкретней...мона?

на  пересечении Советской и  Декабрьских событий))) :D

0

185

Тааааак...как ты без мя посмел туда идти???? :diablo: А?:)

действительно как же так?))))

0

186

действительно как же так?))))

ну так исправляйся! :D

0

187

ну так исправляйся! :D

ха))) чего захотела)))) :D

0

188

Добавила в голосование "Панораму" и первый скандальный-"Акула".
В Панораме говорят оч круто! Smile(для знающих ДЖ) в прошлую субботу достал два халявных билета.А я просто не смогла встать после Мегаса,  о чем сильно пожалела. :(  Но все равно мой родной мегаполис вне конкуренции, как дом родной :D
На счет джи-Soul , Matek,Sad-  лучшие в профессиональном плане,
Глеб,Гвоздь,Глобус, Женька Васильева в личностном:)
МС- разумеется Велик,И Васильев, ну и Джиха....а...МС Егор, за то что брат Глеба)

0

189

Так...а как на счет Шамбалы?
Я вот вчера сходила, мне не оч понравилось, потому что я привыкла танцевать, отдыхать, бегать и прыгать)А там , если с компанией, вот вчера отмечали ДР, не плохо довольно таки.Но потом я ушла в мегас.Разве что кальян в шамбале нааамного лучше меги!

0

190

Всем, кому не безразлична клубная культура!
На сайте megaclub.ru/ началось голосование в различных номинациях первой пермии года- "Серебрянная Мега"! милости прошу, голосуем, учавствуем!

0

191

Интересное всё-таки понятие... Клубная культура...
Понять вот даже не могу что это такое...

0

192

Проголосовал за ДРУГОЙ

0

193

за какой другой?

0

194

за какой другой?

А я помню, раньше был такой вариант :nyam:
Ещё есть Метро и вроде Кристина

0

195

А я помню, раньше был такой вариант :nyam:
Ещё есть Метро и вроде Кристина

Нууу ты монстр, ишь че вспомнила то)А ты уже проголосовала на мегаклабе? :rolleyes:

0

196

ой, а чего там интересного, расскажите, а то интересно?))

0

197

где? в клубах то? Нууу...это кому что:)Вот лично мне-общение с кругом людей, которых вижу только в  данных заведениях, танцульки тыц тыц, ну ооочень интересно...флирт, тоже есть немного....И утро...когда все такие вялые, а ты прыгаешь и такое счастье)))ощущать себя молодой)

0

198

И утро...когда все такие вялые, а ты прыгаешь и такое счастье)))ощущать себя молодой)

да старушка ты наша)
песок уже наверно сыпится? :D  :pilot:

0

199

да старушка ты наша)
песок уже наверно сыпится? :D  :pilot:

ага, как и с тебя :D  :D
Интересно, а лисенок в эту тему заходила?))))))))))))ыыыыыы :noti:

0

200

ВОТ Я НАПРИМЕР В МЕГЕ ЧАШЕ БЫВАЮ.....ФОРТУНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВААБЧЕ.... :bad: ОБЪЕКТ ТОЖ НЕ ПЛОХО.....СТРАТА ПАРАЛЛЛЕЛЬНО.....А ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ???
......ТАКЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ВСЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СОБЫТИЯ НОЧЬНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА ИРКУТСКА......ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ, МС И Т.Д......

нееееее я Мегу ваще ненавижу(Бе хоть и чаще там бываем <_< из за того что добираться до девушки одной рядом :D А так не  <_< не нравится она мне :smile056: я за панораму проголосовала :lips:

0

201

ага, как и с тебя :D  :D
Интересно, а лисенок в эту тему заходила?))))))))))))ыыыыыы :noti:

Эликсир молодости нам надо)
Думаю она на новом форуме теперь)))) :D

0