Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛУБЫ

Сообщений 151 страница 180 из 201

Опрос

А ВЫ ХОДИТЕ?ЕСЛИ ДА ТО В КАКОЙ ЧАЩЕ ВСЕГО?
МЕГАПОЛИС

39% - 19
ОБЪЕКТ 01

10% - 5
ФОРТУНА

12% - 6
СТРАТОСФЕРА

12% - 6
ДРУГОЙ

8% - 4
ПО КЛУБАМ НЕ ХОЖУ

12% - 6
ПАНОРАМА

2% - 1
АКУЛА

2% - 1
ШАМБАЛА

0% - 0
Голосов: 48; Проголосовали: 51

151

мерси)) сходство с аватарой имеется :P

а чем именно???

0

152

а чем именно???

такие же грустные глаза. :unsure:
и такая же длина волос :nyam:

0

153

мега рулит !!!

0

154

Ань ну Шишко...а мне тогда было пофиг,потому что я была под дейтсвием спиртного:)) :D  Андрюху..о да:)) Это было круто,это картина, и клевый пинок Димы:))))есссс)) Гвоздь....а мне вобще наплевать на егомастерство в плане профессионализма, главное человек он хороший :love:  и ....ну вобще помнишь что он делает лучше всеххх)))))))

АххА... :lips: )))) Ой, Маха.....  А что это за пинок Димы, чёт я не помню.... :unsure:

0

155

Так нравиЦЦа Мега))) А вот с Объектом приятные воспоминания))) Первое наше выступление там было))) Вот))) НО всё равно за мегу

0

156

а мы в меге НГ отмечаем. воть :bounce:

0

157

АххА... :lips: )))) Ой, Маха.....  А что это за пинок Димы, чёт я не помню.... :unsure:

А ты тогда еще только ползла до своей комнаты :pyan: , наблюдали за этой сцены мы с Ольгой :megalol:
Итак, второго на РЕТРО пати!!!!!!  Мы не проив Шишко, мы за Гвоздя!!! :dva: ЕУ!

0

158

THE BEST NIGHTCLUB - это картинг-клуб ночью по улицам)))

0

159

Была только 4 раза в Меге... ну... так ничего клуб, вполне, только мало сидячих мест...отдохнуть даже прой негде=))

0

160

А ты тогда еще только ползла до своей комнаты :pyan: , наблюдали за этой сцены мы с Ольгой :megalol:
Итак, второго на РЕТРО пати!!!!!!  Мы не проив Шишко, мы за Гвоздя!!! :dva: ЕУ!

А, помню, картина была потрясающая)))))))) Жаль не аидела начало сцены с бутылкой :D 
А по поводу 2-го, УРА!!!! Шишко там вроде не было..............или............Хы, не помню :huh:  Но было супер!!!!!!!!!!!! Ещё хочу :yahoo:

МеГаПоЛиС - УРААА!!! :god:  :wub:

0

161

мега) как всегда РУЛЕЗ!! НГ там, днюха чила аута ТОЖЕ!! тема

0

162

О Е!!!!!!Мега на первом месте!!!!!!!!!
А теперь с появлением клубной карты...ТОЛЬКО туда!!!!!!!! 13-ое))

0

163

клубы..хм....чё то меня не прёт ваще..(((в херню какую то превращаются.....всё хуже и хуже...

0

164

Хм, а ты когда там последний раз был-то? :D

0

165

вот уж точно.....Не, заметно что чилл в меге заделался натуральным какбаком, а так прогрессируют клубы.

0

166

а мы в меге НГ отмечаем. воть :bounce:

и чё, как?

0

167

Сёравно самые лутчие клубы енто ГТ-клуб г.Иркутска и КЦ Формула скорости)))

0

168

Акустика новая в меге просто клаСС! :D

0

169

Сёравно самые лутчие клубы енто ГТ-клуб г.Иркутска и КЦ Формула скорости)))

Ты кусок со своими гонками скоро походу ваще с ума сойдёшь! :lol:

0

170

кто был в панораме??? как там????

0

171

кто был в панораме??? как там????

А что такое панорама и с чем его едят??? :D

0

172

панорама? )) я что-то даже о таком не слышал

0

173

Вы что народ, совсем сбрендели? "Панорама" еще не открылась.впереди открытие, говорят ее по "частям" будут открывать.Но кажется мне что так же как и Акула может провалиться,больше лести.

0

174

мега салупа акустика гавно.....

СТРАТАСФЕРА РУЛИТ ))))

0

175

Мега, Объект... Фортуна говорят гавно? Эт чё я один раз в жизни в Ир-ке тусовался и в гавне?  :russian: В Усолье Кристалл рулит  :yahoo: 

0

176

Хм, кому как, в Страте просто народ весёлый, там энергетика так и прёт, а вот бар по моему неудачно сделан.... А в меге мне всё нравится, а вот Фортуна, да, сдулась....

0

177

панорама.........энто где?? не та, что около ЗАГСа???? а то там чё то есть подобное.....похожее на клуб...может и ресторан...хз....где эта панорама находится?

0

178

панорама.........энто где?? не та, что около ЗАГСа???? а то там чё то есть подобное.....похожее на клуб...может и ресторан...хз....где эта панорама находится?

Именно!! Енто она самая

0

179

ох ты....ну там уже мигает всё...огоньки там разные....надо будет поближе посмотреть.....а то я простомимо проезжал....у меня кстати может там знакомый арт-директор будет....никто не знает, кто там щас?

0

180

Говорят гдето в середине февраля откроется то самое "НЕЧТО", которое возле загса, хотя должна была "Панорама" открыться еще в январе!от так!все откладывают.

0