мерси)) сходство с аватарой имеется
а чем именно???
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » КЛУБЫ
мерси)) сходство с аватарой имеется
а чем именно???
а чем именно???
такие же грустные глаза.
и такая же длина волос :nyam:
мега рулит !!!
Ань ну Шишко...а мне тогда было пофиг,потому что я была под дейтсвием спиртного:))
Андрюху..о да:)) Это было круто,это картина, и клевый пинок Димы:))))есссс)) Гвоздь....а мне вобще наплевать на егомастерство в плане профессионализма, главное человек он хороший
и ....ну вобще помнишь что он делает лучше всеххх)))))))
АххА... :lips: )))) Ой, Маха..... А что это за пинок Димы, чёт я не помню....
Так нравиЦЦа Мега))) А вот с Объектом приятные воспоминания))) Первое наше выступление там было))) Вот))) НО всё равно за мегу
а мы в меге НГ отмечаем. воть :bounce:
АххА... :lips: )))) Ой, Маха..... А что это за пинок Димы, чёт я не помню....
А ты тогда еще только ползла до своей комнаты :pyan: , наблюдали за этой сцены мы с Ольгой :megalol:
Итак, второго на РЕТРО пати!!!!!! Мы не проив Шишко, мы за Гвоздя!!! :dva: ЕУ!
THE BEST NIGHTCLUB - это картинг-клуб ночью по улицам)))
Была только 4 раза в Меге... ну... так ничего клуб, вполне, только мало сидячих мест...отдохнуть даже прой негде=))
А ты тогда еще только ползла до своей комнаты :pyan: , наблюдали за этой сцены мы с Ольгой :megalol:
Итак, второго на РЕТРО пати!!!!!! Мы не проив Шишко, мы за Гвоздя!!! :dva: ЕУ!
А, помню, картина была потрясающая)))))))) Жаль не аидела начало сцены с бутылкой
А по поводу 2-го, УРА!!!! Шишко там вроде не было..............или............Хы, не помню Но было супер!!!!!!!!!!!! Ещё хочу :yahoo:
МеГаПоЛиС - УРААА!!! :god: :wub:
мега) как всегда РУЛЕЗ!! НГ там, днюха чила аута ТОЖЕ!! тема
О Е!!!!!!Мега на первом месте!!!!!!!!!
А теперь с появлением клубной карты...ТОЛЬКО туда!!!!!!!! 13-ое))
клубы..хм....чё то меня не прёт ваще..(((в херню какую то превращаются.....всё хуже и хуже...
Хм, а ты когда там последний раз был-то?
вот уж точно.....Не, заметно что чилл в меге заделался натуральным какбаком, а так прогрессируют клубы.
а мы в меге НГ отмечаем. воть :bounce:
и чё, как?
Сёравно самые лутчие клубы енто ГТ-клуб г.Иркутска и КЦ Формула скорости)))
Акустика новая в меге просто клаСС!
Сёравно самые лутчие клубы енто ГТ-клуб г.Иркутска и КЦ Формула скорости)))
Ты кусок со своими гонками скоро походу ваще с ума сойдёшь!
кто был в панораме??? как там????
кто был в панораме??? как там????
А что такое панорама и с чем его едят???
панорама? )) я что-то даже о таком не слышал
Вы что народ, совсем сбрендели? "Панорама" еще не открылась.впереди открытие, говорят ее по "частям" будут открывать.Но кажется мне что так же как и Акула может провалиться,больше лести.
мега салупа акустика гавно.....
СТРАТАСФЕРА РУЛИТ ))))
Мега, Объект... Фортуна говорят гавно? Эт чё я один раз в жизни в Ир-ке тусовался и в гавне? :russian: В Усолье Кристалл рулит :yahoo:
Хм, кому как, в Страте просто народ весёлый, там энергетика так и прёт, а вот бар по моему неудачно сделан.... А в меге мне всё нравится, а вот Фортуна, да, сдулась....
панорама.........энто где?? не та, что около ЗАГСа???? а то там чё то есть подобное.....похожее на клуб...может и ресторан...хз....где эта панорама находится?
панорама.........энто где?? не та, что около ЗАГСа???? а то там чё то есть подобное.....похожее на клуб...может и ресторан...хз....где эта панорама находится?
Именно!! Енто она самая
ох ты....ну там уже мигает всё...огоньки там разные....надо будет поближе посмотреть.....а то я простомимо проезжал....у меня кстати может там знакомый арт-директор будет....никто не знает, кто там щас?
Говорят гдето в середине февраля откроется то самое "НЕЧТО", которое возле загса, хотя должна была "Панорама" открыться еще в январе!от так!все откладывают.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » КЛУБЫ