Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛУБЫ

Сообщений 121 страница 150 из 201

Опрос

А ВЫ ХОДИТЕ?ЕСЛИ ДА ТО В КАКОЙ ЧАЩЕ ВСЕГО?
МЕГАПОЛИС

39% - 19
ОБЪЕКТ 01

10% - 5
ФОРТУНА

12% - 6
СТРАТОСФЕРА

12% - 6
ДРУГОЙ

8% - 4
ПО КЛУБАМ НЕ ХОЖУ

12% - 6
ПАНОРАМА

2% - 1
АКУЛА

2% - 1
ШАМБАЛА

0% - 0
Голосов: 48; Проголосовали: 51

121

блин....во нае***** во.....был в Страте....дума, что там Хеллоуин будет.....а его нет...((((

0

122

12 ноября в ночном клубе Мегаполис состоится вечеринка с участием ГЛОБАЛ ДИДЖЕЙС...... стоимость билета - 400 р. .....с флаером - 350........кто нить пойдет????

0

123

блин....во нае***** во.....был в Страте....дума, что там Хеллоуин будет.....а его нет...((((

да, нас немного расстроил этот факт. АбЫдна было.
так же 12 в АКУЛУ приезжает ДиДжей мартин

0

124

Не куйня кароче хыхы мегас гавно я туда за 200 р непайду нах... хех...тем болееза 350... лучш в страту мля сганять  :bounce:

0

125

был в меге ... ещё одно подтверждение то что мега хуже это беспридел в самом клубе... везде кРавИща па всему клубу зубы... стёкла... летают табуретки ...  и нечего хорошего в этом невижу ... чил аут ... гм... дурь говно и нечего особеннова... я лично иду в клуб отдахнуть а не Бить епло всяким питарам ... так что если отдыхать то мега в пралёте, а если паполнить свой кашел, на као нить пазалупаться, дать или палучить пистячек то мега № 1 !!!
СТраТа РулИт !!!
http://www.strata-club.com/images/duck_m.gif
http://www.strata-club.com/images/special/pictures/8_year_2005/8_year_2005_06.jpg

0

126

КТО НА ГЛОБАЛ ДИДЖЕЙС ХОДИЛ?????? КАК ПРОШЛО?????

0

127

я ходила... скажу было конечно крутая музыка, но вот нормально не потанцевать все придвинулись к сцене  и получилась давка.. а ДР муз тв был ваще классным, ух... МЕГА рулит :yahoo: КОРОЧЕ НОЧЬ БЫЛА СУПЕР НЕСМОТРЯ НА МНОГО НАРОДУ :D  :yahoo:  :ph34r:

0

128

Я вообще не любитель по клубам ходить, так был пару раз(один раз в меге, второй в объекте на посвящение), но чтоб постоянно там каждые выходные ходить - такого не практикую. Но поколбаситься иной раз люблю :bounce:

0

129

mega super...
ja za megu

0

130

фотки с  меги с ДР и ГЛОБАЛ ДИДЖЭЙС :ph34r:

0

131

и ещё Там Йоп и Зэт мастер...но йоп наклонился и видно ток его макушку=)

0

132

мега мне больше всего нравится!!
хотя страта в 300 метрах от дома..но что-то там меня бесит )

0

133

Фортуна -отстой!!! 2 раза был, оба раза наблюдал такое что даже говорить не охота. :bad:
Страта-клево!!!! не уверен чем берет, но заберает хорошо, один минус я там редко бываю
Объект-тоже ничё!!! он подкупате какой-то домашней обстановкой (когда народу средне), а когда много это полнейший курятник, так же музыку я в объекте ценил всегда и буду ценить.
Ну Мега -это no comments, куда мы без нее, хотя мне она уже порядком приелась, хотя идя туда большую роль играет компания с которой идешь, вот например в объекте для меня не так..
В Акуле ещё не был, на днях схожу, потом мб чё-нить настучу

Про Кристину вообще говорить не хочу

0

134

Для меня самый лучший клубешник это МЕГАПОЛИС, из Dj я выделю Матеков и старшего и младшего(Андрюха) и Гвоздя!
Что сказать, мой девиз: клубись всегда, клубись везде! Для меня это вообще один из главнейших способов снятия напряжения, так что всем советую!!!!

0

135

мега мне больше всего нравится!!
хотя страта в 300 метрах от дома..но что-то там меня бесит )

ты что, переехал? :huh:  :ph34r:

0

136

МЕГАлка самый самый самый рулезный клубешник!!!Обожаю и страюсь обожать каждую неделю!!! :D СУПЕР!!! Чилл,крыша,ссср,бвк!!!М.....самые лучшие вечерухи, большое количество концертов и самый офигеннй сайт!))
И еще самое большое кол-во знакомого народу и самый клевый ДЖ,Гвоздь, Смайл,Шишко....Чмась Чмась Чмась :lips:
Анькааааааааа тусанеееееееееееееееееемммммм!!!!!!!!!!!!!!!!Еу!!!!Быстрей бы ле :dva:  :yahoo:  :megalol: то опять не будем вылазить :beer:

Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2005-11-23 17:32:44)

0

137

МЕГАлка самый самый самый рулезный клубешник!!!Обожаю и страюсь обожать каждую неделю!!! :D СУПЕР!!! Чилл,крыша,ссср,бвк!!!М.....самые лучшие вечерухи, большое количество концертов и самый офигеннй сайт!))
И еще самое большое кол-во знакомого народу и самый клевый ДЖ,Гвоздь, Смайл,Шишко....Чмась Чмась Чмась :lips:
Анькааааааааа тусанеееееееееееееееееемммммм!!!!!!!!!!!!!!!!Еу!!!!Быстрей бы ле :dva:  :yahoo:  :megalol: то опять не будем вылазить :beer:

Не Шишко ещё подработать надо, а Гвоздь вне конкуренции!!!!!!!!!! И это, Андрюху забыла чтоль....... Бутылка, диван, свет, очки))))))))))))))))))) А как играет)))))))))))))) Туса!!!!!! Страта тож хорошо, там людей как-то по живому колбасит, мене нравится! Ааааа!!!! Помнишь Бездну))))))))))))))))) 5 января?
Отстой, конечно, но весело было)))))))))))))))))))) До сих пор детально помню!!!!

И ещё, нашла я фотку с Колей, прикинь, выбрали всего 24 и мы в их числе!!!! Тока она чёт в фотоальбом по формату не влазит, я те потм ссылку напишу, заценишь)

Отредактировано миниюбка (2005-11-24 05:22:15)

0

138

Ну была я собственно говоря только в двух клубах: Мегаполисе и Стратосфере... Про последнюю могу сказать, что там как-то слишком чисто и похоже не на дискотеку, а на корпоративную вечеринку с абсолютно невеселым и непьющим народом... В Мегаполисе понравилось, хотелось бы в ближайшем будущем повторить...танцевала...похудела на 2 кг...хех

0

139

Не Шишко ещё подработать надо, а Гвоздь вне конкуренции!!!!!!!!!! И это, Андрюху забыла чтоль....... Бутылка, диван, свет, очки))))))))))))))))))) А как играет)))))))))))))) Туса!!!!!! Страта тож хорошо, там людей как-то по живому колбасит, мене нравится! Ааааа!!!! Помнишь Бездну))))))))))))))))) 5 января?
Отстой, конечно, но весело было)))))))))))))))))))) До сих пор детально помню!!!!

И ещё, нашла я фотку с Колей, прикинь, выбрали всего 24 и мы в их числе!!!! Тока она чёт в фотоальбом по формату не влазит, я те потм ссылку напишу, заценишь)

Ань ну Шишко...а мне тогда было пофиг,потому что я была под дейтсвием спиртного:)) :D  Андрюху..о да:)) Это было круто,это картина, и клевый пинок Димы:))))есссс)) Гвоздь....а мне вобще наплевать на егомастерство в плане профессионализма, главное человек он хороший :love:  и ....ну вобще помнишь что он делает лучше всеххх)))))))

0

140

:angel: а мне нравится в страте  :bleh:  :bleh:  :bleh:
кто сомной ??????????? :nyam:

0

141

Сходил в Акулу!!!
ОЧень, очень жарко такое чувство, что вместо кондиционеров они вообще нагревателей понаставили!!! Цены, конечно, тоже хорошие, но за хороший клуб и эти деньги не стыдно отдать. Оформоление прекрасное, только музыка мне не понравилась!!!!!!!

0

142

странно, я когда была все ништяк было. может система кондиционирования полетела? последний раз в стрте мы ваще упарились, конды раз в час наверное вкл!!! <_<

0

143

Нет не много я конечно ошибся: кондиционеры все-таки были, помню, но только почему-то они кондиционировали пол???!!! (может это теперь такая новая фень).. :huh:

0

144

ой, ну не знаю. я как то внимания не обратила. а тебе сколько лет?

0

145

ну вроде пока 18, но я выгляжу моложе это факт!!!!
.......................................

0

146

ну вроде пока 18, но я выгляжу моложе это факт!!!!
.......................................

нуу, вроооде, покааа, хы, эт как? а фотка есть? ты откуда?

0

147

Живу в Иркутске.... фотки  тоже вроде имеются

0

148

Живу в Иркутске.... фотки  тоже вроде имеются

скинь на мыло torfyanka@list.ru ;)

0

149

OK B)

0

150