без ничего)))) кроме косынки)))
лучше всего костюм губозакаталочки :bleh:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » КЛУБЫ
без ничего)))) кроме косынки)))
а я пока никуда не хожу :angel:
мне губозакоталочку что ли??? неее...мне ненадо....)))))))))
мне губозакоталочку что ли??? неее...мне ненадо....)))))))))
как так то? поздно тетя пить боржоми когда почки отвалились))
как так то? поздно тетя пить боржоми когда почки отвалились))
:beer: :beer: :beer: губит людей не пиво - губит людей вода)))
![]()
![]()
![]()
![]()
:beer: :beer: :beer: губит людей не пиво - губит людей вода)))
о как сказал, могу поспорить что людей губить собственная неосторожность и пофигизм к своей персоне
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
о как сказал, могу поспорить что людей губить собственная неосторожность и пофигизм к своей персоне
а пофигизм то при чем??
а пофигизм то при чем??
когда человек совсем о себе не заботиЦа
когда человек совсем о себе не заботиЦа
я забочусь о себе.......с чего ты взяла, что это не так??
ja v Megapolise ljublju bit'.
Ja ego bol'she ljublju, bila v Objekte...tozhe nitheg...no k sozhaleniju tusuetsja moj sosed tam...kototrgo ja nenavizhu...
я своё отходил))))единственное что мне нравиться теперь это ГОА )))остальные сосут )))и делают это правдоподобно ))))смешно ребята )))просто смешно )))сомневаюсь что кто то видел настоящую колбасу )))но всё в ваших руках ___))ручаюсь что в РФ нигде кроме казана бывать не стоит )))зарабатывайте баксы и рулите в Индийские Штаты или туда куда я написал немногим выше )))
я забочусь о себе.......с чего ты взяла, что это не так??
по твоему поведению и постоянных пьянках <_<
по твоему поведению и постоянных пьянках <_<
а что с моим поведением??? :angel: и ваще........не флуди тему.....пиши в ОТНОШЕНИЕ
а что с моим поведением??? :angel: и ваще........не флуди тему.....пиши в ОТНОШЕНИЕ
я не флудю. мы тут клубы обсуждаем. я и говорю. мегас аЦЦтой
Информация об акуле.
с собой надо иметь 500р на билет
400р минимум для карточки, там безналовая система, а так же деньги на такси домой
Информация об акуле.
с собой надо иметь 500р на билет
400р минимум для карточки, там безналовая система, а так же деньги на такси домой
и че там в эти 400 рублей входит?)))
и че там в эти 400 рублей входит?)))
ну ты можешь на эти 400р покупать напитки или покушать че нить)))
ну ты можешь на эти 400р покупать напитки или покушать че нить)))
ну вот я и хочу узнать сколько это к примеру бутылок пива))) :beer:
ну вот я и хочу узнать сколько это к примеру бутылок пива))) :beer:
ну я так думаю что больше 6
ну я так думаю что больше 6
хы)...если посчитать.....то получается, что 75 руб. за бутылку в среднем....ну так то ничё..... :beer:
Самое дешевое пиво в Акуле стоит сотку... так что сильно губу не раскатывайте по поводу 6 бутылок....
ФОРТУНА FOREVER !!!!!!!
Самое дешевое пиво в Акуле стоит сотку... так что сильно губу не раскатывайте по поводу 6 бутылок....
а ты откуда знаешь? кто то тебе обо всем уже успел рассказать?
хы)...если посчитать.....то получается, что 75 руб. за бутылку в среднем....ну так то ничё..... :beer:
тебе дадут штуку в клуб? сомневаюсь! :bleh:
тебе дадут штуку в клуб? сомневаюсь! :bleh:
хы......почему это???
хы......почему это???
и вообще, ты куда собрался, ты ж не ходишь по клубам! :nono:
Самый рулёзный клуб......по моему мнению, это ШамБала. .только попасть туда почти нереально
...(ладно, может ещё и проконает, что вам больше 21 года....но иногда там только вход разрешен по клубным картам...я так на цены посмотрела.....самай дешевая ок 20000р
)......короче, мне посчастливилось там побывать.....обстановка угарная...в общем супер....
.....а так....Мега....не наю, почему о нем так плохо отзываются б-во моих друзей и знакомых.....но лично мне удобнее там......в Объекте конечно, угарно.....но.....танЦпол мне не понравился....зато музыка классная.....Фортуна......ээм....скажу так.....сборище пьяных малолеток.....ну и там можно посрубаЦЦа....Страта.....без комментариев...
.....и Ещё хотела спросИть....кто-нить слышал про ДиДжея Косинуса??....Вот не наю где треки его кануть мона? ....
Хм... А у меня знакомый в Шамбале барменом начинает работать на днях... Надо задуматься...
Хм... А у меня знакомый в Шамбале барменом начинает работать на днях... Надо задуматься...
ага ...ну....задумайся))))))........
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » КЛУБЫ