Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛУБЫ

Сообщений 61 страница 90 из 201

Опрос

А ВЫ ХОДИТЕ?ЕСЛИ ДА ТО В КАКОЙ ЧАЩЕ ВСЕГО?
МЕГАПОЛИС

39% - 19
ОБЪЕКТ 01

10% - 5
ФОРТУНА

12% - 6
СТРАТОСФЕРА

12% - 6
ДРУГОЙ

8% - 4
ПО КЛУБАМ НЕ ХОЖУ

12% - 6
ПАНОРАМА

2% - 1
АКУЛА

2% - 1
ШАМБАЛА

0% - 0
Голосов: 48; Проголосовали: 51

61

без ничего)))) кроме косынки)))

лучше всего костюм губозакаталочки :bleh:

0

62

а я пока никуда не хожу :angel:

0

63

лучше всего костюм губозакаталочки :bleh:

мне губозакоталочку что ли??? неее...мне ненадо....)))))))))

0

64

мне губозакоталочку что ли??? неее...мне ненадо....)))))))))

как так то? поздно тетя пить боржоми когда почки отвалились)) :P

0

65

как так то? поздно тетя пить боржоми когда почки отвалились)) :P

:D  :D  :D  :P  :P  :beer:  :beer:  :beer: губит людей не пиво - губит людей вода)))

0

66

:D  :D  :D  :P  :P  :beer:  :beer:  :beer: губит людей не пиво - губит людей вода)))

о как сказал, могу поспорить что людей губить собственная неосторожность и пофигизм к своей персоне

0

67

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

0

68

о как сказал, могу поспорить что людей губить собственная неосторожность и пофигизм к своей персоне

а пофигизм то при чем??

0

69

а пофигизм то при чем??

когда человек совсем о себе не заботиЦа

0

70

когда человек совсем о себе не заботиЦа

я забочусь о себе.......с чего ты взяла, что это не так??

0

71

ja v Megapolise ljublju bit'.
Ja ego bol'she ljublju, bila v Objekte...tozhe nitheg...no k sozhaleniju tusuetsja moj sosed tam...kototrgo ja nenavizhu...

0

72

я своё отходил))))единственное что мне нравиться теперь это ГОА )))остальные сосут )))и делают это правдоподобно ))))смешно ребята )))просто смешно )))сомневаюсь что кто то видел настоящую колбасу )))но всё в ваших руках ___))ручаюсь что в РФ нигде кроме казана бывать не стоит )))зарабатывайте баксы и рулите в Индийские Штаты или туда куда я написал немногим выше )))

0

73

я забочусь о себе.......с чего ты взяла, что это не так??

по твоему поведению и постоянных пьянках <_<

0

74

по твоему поведению и постоянных пьянках <_<

а что с моим поведением??? :angel:  и ваще........не флуди тему.....пиши в ОТНОШЕНИЕ

0

75

а что с моим поведением??? :angel:  и ваще........не флуди тему.....пиши в ОТНОШЕНИЕ

я не флудю. мы тут клубы обсуждаем. я и говорю. мегас аЦЦтой :lol:

0

76

Информация об акуле.
с собой надо иметь 500р на билет
400р минимум для карточки, там безналовая система, а так же деньги на такси домой :D

0

77

Информация об акуле.
с собой надо иметь 500р на билет
400р минимум для карточки, там безналовая система, а так же деньги на такси домой :D

и че там в эти 400 рублей входит?)))

0

78

и че там в эти 400 рублей входит?)))

ну ты можешь на эти 400р покупать напитки или покушать че нить)))

0

79

ну ты можешь на эти 400р покупать напитки или покушать че нить)))

ну вот я и хочу узнать сколько это к примеру  бутылок пива))) :beer:

0

80

ну вот я и хочу узнать сколько это к примеру  бутылок пива))) :beer:

ну я так думаю что больше 6

0

81

ну я так думаю что больше 6

хы)...если посчитать.....то получается, что 75 руб. за бутылку в среднем....ну так то ничё..... :beer:

0

82

Самое дешевое пиво в Акуле стоит сотку... так что сильно губу не раскатывайте по поводу 6 бутылок....

0

83

ФОРТУНА FOREVER !!!!!!!

0

84

Самое дешевое пиво в Акуле стоит сотку... так что сильно губу не раскатывайте по поводу 6 бутылок....

а ты откуда знаешь? кто то тебе обо всем уже успел рассказать? ;)

0

85

хы)...если посчитать.....то получается, что 75 руб. за бутылку в среднем....ну так то ничё..... :beer:

тебе дадут штуку в клуб? сомневаюсь! :bleh:

0

86

тебе дадут штуку в клуб? сомневаюсь! :bleh:

хы......почему это???

0

87

хы......почему это???

и вообще, ты куда собрался, ты ж не ходишь по клубам! :nono:

0

88

Самый рулёзный клуб......по моему мнению, это ШамБала. :rolleyes: .только попасть туда почти нереально :huh: ...(ладно, может ещё и проконает, что вам больше 21 года....но иногда там только вход разрешен по клубным картам...я так на цены посмотрела.....самай дешевая ок 20000р :blink: )......короче, мне посчастливилось там побывать.....обстановка угарная...в общем супер....

.....а так....Мега....не наю, почему о нем так плохо отзываются б-во моих друзей и знакомых.....но лично мне удобнее там......в Объекте конечно, угарно.....но.....танЦпол мне не понравился....зато музыка классная.....Фортуна......ээм....скажу так.....сборище пьяных малолеток.....ну и там можно посрубаЦЦа....Страта.....без комментариев...

.....и Ещё хотела спросИть....кто-нить слышал про ДиДжея Косинуса??....Вот не наю где треки его кануть мона? :unsure: ....

0

89

Хм... А у меня знакомый в Шамбале барменом начинает работать на днях... Надо задуматься...

0

90

Хм... А у меня знакомый в Шамбале барменом начинает работать на днях... Надо задуматься...

ага :rolleyes: ...ну....задумайся))))))........ ;)

0