Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Р.А. Хайнлайн

Р.А. Хайнлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто нибудь читал американского фантаста Хайнлайна? Кто не читал, настоятельно рекомендую! Любителям не только фантастики, но и многих других жанров. На мой взгляд лучший автор. Для меня конечно. Очень много умных и красивых "вещей"! Любимый рассказ пожалуй "Туннель в небе". Читайте люди, читайте больше!
Кстати для любителей кино, а не литературы... Фильм "Звездный десант" снят по его рассказу.

0

2

Как то не попадался..... даш почитать? В магазе видел..... но там всего две вещи...

0

3

??? Не попадался??? Даже в магазине? Хм... А я всегда его много в магазине нахожу, правда большую часть уже мною прочитаны... В принципе иогу и дать почитать. А вот еще есть вариант, что скачать с интернета... Что угодно. :)

0

4

Ахха, и посадить себе глаза читая с экрана))) Вот в Продалите две книги всего.... Кажется "Хозяйка Луна"..... и еще что то..... могу ошибаться... Потом как нить договоримся... привезешь на баню, и я тебе чего нить. Ок?

0

5

:) Ну да... Так то и сам не читаю с монитора, хотя есть кое что на компе. А так дать почитать на проблема. Пиши в личку если что. На баньке я не часто, в основно мимо прохожу, но по городу каждый день на машине колесю. :)

0

6

Ок щас "Закон крови" дочитаю и возьму))

0

7

не знакома :unsure: дайте почитать))

0

8

Хайнлайн - это супер!   "Луна жёстко стелет" в переводе Щербакова это что- то! 
А "Марсианка Подкейн" ? супер!  :D

0

9

Надо будет прочитать как нибуть......

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Р.А. Хайнлайн