Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Не могу попасть в чат

Не могу попасть в чат

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Хы) Нифига чего тут без меня говорят))) :)

0

32

а кто это был?? не в курсе???

Я лично думаю, это очередной Майловский косяк..вот...потому как войти я смог только тогда когда майл скинул весь народ во всех комнатах на ноль

0

33

Хы) Нифига чего тут без меня говорят))) :)

Да нормально все Вадек..мы то знаем что это все ГОН

0

34

Я лично думаю, это очередной Майловский косяк..вот...потому как войти я смог только тогда когда майл скинул весь народ во всех комнатах на ноль

Это не мейловский косяк скорее всего, а вошёл ты после рестарта просто потому, что после него список забаненный ай-пи обнуляется (вроде бы даже и бан на мейл пропадает иногда, но тут не уверен).

0

35

Ну как там на счёт нового то чата!?!?!
Я ужО заи****сь.....не могу зайти!!!! Валерианку всю в доме выпила!!! Кто то явно хотит моего нервного срыва (я и так СПИХ!) всё!!! не могу больше!!!
чё за фигня?? ненаете? :(.....не хотит у мя страница открываться полностью, открывается наполовину: не видно кто в чате и чё говорят, и даже не видно строчки где писать сообщение!!!!!...хрррр

0

36

Спих она)))

0

37

Опять началасть ента пофигистика со входом.....что за гон и когда енто кончится кто нить могет сказать :angry:

0

38

Ну как там на счёт нового то чата!?!?!
Я ужО заи****сь.....не могу зайти!!!! Валерианку всю в доме выпила!!! Кто то явно хотит моего нервного срыва (я и так СПИХ!) всё!!! не могу больше!!!
чё за фигня?? ненаете? :(.....не хотит у мя страница открываться полностью, открывается наполовину: не видно кто в чате и чё говорят, и даже не видно строчки где писать сообщение!!!!!...хрррр

когда то у меня тоже была ента фигня......виндовоз переустанови

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Не могу попасть в чат