Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Прощание с мной...Skif...милый Skif

Прощание с мной...Skif...милый Skif

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Улетаю на юга..ВСЕМ ПОКА :(  :flowers:

Пожелания по поводу и без повода здесь жду.. :unsure:  :rolleyes:

Отредактировано _Сметана__ (2005-09-06 13:42:39)

0

2

Счастливо тебе, Вовка! Удачи на новом месте. Не забывай про нас!

И помни)) С тебя приглашение летом 2007 го года))))))))

Всего хорошего!

0

3

Вовкаааа.... эх.... как жаль что адресса твоего не знала, так бы встренилиь... я тож тут, поблизости... короче напиши адресс=) :notice:

0

4

Дядя Вова !
Быстрей клуб открывай там !
Я приеду в Израиль к тебе ! Выступать !

0

5

ЭЭххх...всего-всего и много-много.......не забывай........удачной поездки))))))))))))))))))))))))))))....чмась :)

0

6

Удачи ...Мягкой посадки !!!  :D  :flowers:

0

7

Скифушка мы будем помнить и любить тебя.... ШлюХ ты наш ненаглядный !!!
Главное и ты нас не забывай пиши на мыло mister2004@mail.ru ....
И возможно в скором будущем после того как ты вышлешь нам приглашения мы приедем к тебе в гости ... и За**бем тебя даже в другой стране !!! Возможно ты изменишся... в чем я сомневаюсь и не хочу ентого ....
Но мы то останемся такими какими ты нас и знал )) Такими же шальными !!!  :D

0

8

Ну как Вова гуляется по Москве вы же планировали в клуб там сходить)) я ходил к вашей матери она сказала что вы летите 7 сентября в 4 дня по нашему

0

9

Покедова!!! Эхххх а  ведь тя не видел даж перед отлетом!!! и не позвал меня никто(((

0

10

Вовка..нет слов у меня. :( Всегда помню..

0

11

ТЫ ЛУЧШИЙ  :angel:  :D

0

12

Вовочка, солнышко... ты и сам все знаешь....
Я тебя ОБОЖАЮ :wub: ...думаю стих за меня все сказал...ЧмУрК тя зая....жду писем, звонков и приглашения в Израиль)))

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-09-09 18:47:44)

0

13

Вов, наш последний рзговор говорил сам за себя, я буд скучать, зимой надеюсь что мы увидимся, напиши мне местный телефон или поскорее купи сотик, что бы я как прилетела тебе звянкула и мы пошли на дискотеку как и договаривались, чмок, не забывай, звони :bang:

0

14

хм....ДОСВИДАНИЯ,,
хех=))

0

15

Вова, Вова....... ич то тебе с нами то не жилось???.......Хотя тебе лучше знать)))) Удачи тебе)) и возращайся к нам))) :wub:  :wub:  :wub:
:D

0

16

ПАПОЧКААА :shock:  :shock:  :shock: [span style='font-size:14pt;line-height:100%']ПАПУЛЛЯ......И ЗА ЧТО ТЫ НАС ПОКИНУЛ ТО!? МЕНЯ БРОСИЛ ТУТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ....... :unsure: ЭХЬ......

СКИФКАААА!!!ВОВОЧКАААА!!!
НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ ПРОЩАТЬСЯ :angry: НИКУДА ТЫ НЕ НАВСЕГДА УЕХАЛ......ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИИИИ!!!!!!!И НИКАКИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
СМАТРИ ТАМ У СЕБЯ "НА ЮГАХ" НОВУЮ ДОЧУ НЕ СОСТРЯПАЙ.....Я РЕВНИВАЯЯЯЯЯЯЯ)))И ВАПЩЕ......ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!
ВОТ НА ЗАЛИВЧИКЕ КОГДЫ ПРОВОЖАЛИ ТЕБЯ..........Я БЛИН ЗАБЫЛА ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ПОЦАЛУЙ ОТ БЛОНДИНКИ В КРАСНОМ :( ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!! ОНА ТЯ НЕЖНО-НЕЖНО ЦАЛУВАЛА!!!

ОБЛИЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ПОТОМ СВОЙ АДРЕСОЧЕК!!!ПОЧТОВЫЙ!!! Я ТЕ ПИСЬМА БУДУ ПИСАТЬ.......АХ....ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!!! :wub:  :wub:  :wub:

ЦАЛУЮ ТЕБЯ, ПАПОЧКА))) :) )))ЛЮБЛЮ БЕЗБОЖНО! :yahoo: ВОЗВРАЩАЙСИИИИИ!!!!!!!!!ИРКУТСК И МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМММММММММ[/span]

0

17

вован........отлично знаешь что я к те просто суппер относился и отношусь, так что ты давай пиши и приезжай почаще, не забывай......... formhot@mail.ru :beer:

0

18

:mellow:  :mail: пиши солнышко

0

19

[span style='font-size:21pt;line-height:100%']ШлюХ ... ТЫ на Всегда остался  в наших сердцах !!!  мы  будем  всегда  о Тебе  помнить , [/span]а вот когда приедем ... тогда  будем  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

20

Забыли Вовку-то..

0

21

Леночка..ты что.. как можно забыть такое ЧУДО!!!!!!!)))

0

22

Не зря, Вова, не зря...

0

23

Читаю первый раз....честное слово...чуть слезу не пустил!!!!...Всех люблю....все просто супер...спасибо вам за то что вы есть!

0

24

Читаю первый раз....честное слово...чуть слезу не пустил!!!!...Всех люблю....все просто супер...спасибо вам за то что вы есть!

нет, Вовочка...это тебе СПАСИБО!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Прощание с мной...Skif...милый Skif