Улетаю на юга..ВСЕМ ПОКА :flowers:
Пожелания по поводу и без повода здесь жду..
Отредактировано _Сметана__ (2005-09-06 13:42:39)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Прощание с мной...Skif...милый Skif
Улетаю на юга..ВСЕМ ПОКА :flowers:
Пожелания по поводу и без повода здесь жду..
Отредактировано _Сметана__ (2005-09-06 13:42:39)
Счастливо тебе, Вовка! Удачи на новом месте. Не забывай про нас!
И помни)) С тебя приглашение летом 2007 го года))))))))
Всего хорошего!
Вовкаааа.... эх.... как жаль что адресса твоего не знала, так бы встренилиь... я тож тут, поблизости... короче напиши адресс=) :notice:
Дядя Вова !
Быстрей клуб открывай там !
Я приеду в Израиль к тебе ! Выступать !
ЭЭххх...всего-всего и много-много.......не забывай........удачной поездки))))))))))))))))))))))))))))....чмась
Удачи ...Мягкой посадки !!! :flowers:
Скифушка мы будем помнить и любить тебя.... ШлюХ ты наш ненаглядный !!!
Главное и ты нас не забывай пиши на мыло mister2004@mail.ru ....
И возможно в скором будущем после того как ты вышлешь нам приглашения мы приедем к тебе в гости ... и За**бем тебя даже в другой стране !!! Возможно ты изменишся... в чем я сомневаюсь и не хочу ентого ....
Но мы то останемся такими какими ты нас и знал )) Такими же шальными !!!
Ну как Вова гуляется по Москве вы же планировали в клуб там сходить)) я ходил к вашей матери она сказала что вы летите 7 сентября в 4 дня по нашему
Покедова!!! Эхххх а ведь тя не видел даж перед отлетом!!! и не позвал меня никто(((
Вовка..нет слов у меня. Всегда помню..
ТЫ ЛУЧШИЙ :angel:
Вовочка, солнышко... ты и сам все знаешь....
Я тебя ОБОЖАЮ :wub: ...думаю стих за меня все сказал...ЧмУрК тя зая....жду писем, звонков и приглашения в Израиль)))
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-09-09 18:47:44)
Вов, наш последний рзговор говорил сам за себя, я буд скучать, зимой надеюсь что мы увидимся, напиши мне местный телефон или поскорее купи сотик, что бы я как прилетела тебе звянкула и мы пошли на дискотеку как и договаривались, чмок, не забывай, звони :bang:
хм....ДОСВИДАНИЯ,,
хех=))
Вова, Вова....... ич то тебе с нами то не жилось???.......Хотя тебе лучше знать)))) Удачи тебе)) и возращайся к нам))) :wub: :wub: :wub:
ПАПОЧКААА
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ПАПУЛЛЯ......И ЗА ЧТО ТЫ НАС ПОКИНУЛ ТО!? МЕНЯ БРОСИЛ ТУТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.......
ЭХЬ......
СКИФКАААА!!!ВОВОЧКАААА!!!
НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ ПРОЩАТЬСЯ НИКУДА ТЫ НЕ НАВСЕГДА УЕХАЛ......ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИИИИ!!!!!!!И НИКАКИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
СМАТРИ ТАМ У СЕБЯ "НА ЮГАХ" НОВУЮ ДОЧУ НЕ СОСТРЯПАЙ.....Я РЕВНИВАЯЯЯЯЯЯЯ)))И ВАПЩЕ......ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!
ВОТ НА ЗАЛИВЧИКЕ КОГДЫ ПРОВОЖАЛИ ТЕБЯ..........Я БЛИН ЗАБЫЛА ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ПОЦАЛУЙ ОТ БЛОНДИНКИ В КРАСНОМ ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!! ОНА ТЯ НЕЖНО-НЕЖНО ЦАЛУВАЛА!!!
ОБЛИЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ПОТОМ СВОЙ АДРЕСОЧЕК!!!ПОЧТОВЫЙ!!! Я ТЕ ПИСЬМА БУДУ ПИСАТЬ.......АХ....ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!!! :wub: :wub: :wub:
ЦАЛУЮ ТЕБЯ, ПАПОЧКА))) )))ЛЮБЛЮ БЕЗБОЖНО! :yahoo: ВОЗВРАЩАЙСИИИИИ!!!!!!!!!ИРКУТСК И МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМММММММММ[/span]
вован........отлично знаешь что я к те просто суппер относился и отношусь, так что ты давай пиши и приезжай почаще, не забывай......... formhot@mail.ru :beer:
:mellow: :mail: пиши солнышко
[span style='font-size:21pt;line-height:100%']ШлюХ ... ТЫ на Всегда остался в наших сердцах !!! мы будем всегда о Тебе помнить , [/span]а вот когда приедем ... тогда будем :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Забыли Вовку-то..
Леночка..ты что.. как можно забыть такое ЧУДО!!!!!!!)))
Не зря, Вова, не зря...
Читаю первый раз....честное слово...чуть слезу не пустил!!!!...Всех люблю....все просто супер...спасибо вам за то что вы есть!
Читаю первый раз....честное слово...чуть слезу не пустил!!!!...Всех люблю....все просто супер...спасибо вам за то что вы есть!
нет, Вовочка...это тебе СПАСИБО!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Прощание с мной...Skif...милый Skif