есть вакансии?
Есть конечно. Бери раздел. Какой?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА
есть вакансии?
Есть конечно. Бери раздел. Какой?
А когда мне вернут модератора:!:!:
Я веренулся, поэторму прошу веруть мне модера, хотябы в ту же формулу один, восстановите так сказать)
если давать модера будете давайте в разделы Чат@маил ру реали или вертуал"""" ну или в ваше отношение....
Я, как не странно, тож флаг хочу
.....бываю часто......веду себя, вроде нормально........
Все таки в раздел Любовь я настоятельно хочу назначить модером Адского светляка к Талисе и Дюймовочки. А то 2 девушки в разделе.) Пусть будет и парень, так честно. Любовь ведь должна быть разнополая)))))))
Я, как не странно, тож флаг хочу
![]()
.....бываю часто......веду себя, вроде нормально........
А какой раздел? Надо посмотреть там твою активность
Я веренулся, поэторму прошу веруть мне модера, хотябы в ту же формулу один, восстановите так сказать)
Я помню ты там был. Вот я тебя ипоставил снова) Хочешь работать там- это всегда поощряется
угу, благодарствую....я еще гдето был, но непомню где....так что пока так посижу)
накуя стока модеров....и какого хрена так часто форум меняете? екибастос едрить ту люсю
Я тоже работать хочу!!?!! чего меня то игнорите?!?!? блин!!!
А какой раздел? Надо посмотреть там твою активность
Наиб активность у меня в разделе любовь и ваши отношения
Наибольшая заполненность модерами - любовь и ваши отношения...
не пойдет, просите другое
куда отправите, там и буду за порядком наблюдать
Хочу заметить, что функции модератора следующие: Вам нельзя удалять/перемещать темы, но можно:
-редактировать чужие сообщения/опросы
-редактировать заголовки чужих тем
-удалять чужие сообщения
-видеть IP адреса пользователей
-открывать закрытые темы
-закрывать открытые темы
-фиксировать темы
-опускать фиксированные темы
-разделять / соединять темы
-управлять ожидающими темами
-управлять ожидающими сообщениями
-изменять рейтинг пользователей
-удалять аватары и редактировать подписи пользователей
Хочу заметить, что функции модератора следующие: Вам нельзя удалять/перемещать темы, но можно:
-редактировать чужие сообщения/опросы
-редактировать заголовки чужих тем
-удалять чужие сообщения
-видеть IP адреса пользователей
-открывать закрытые темы
-закрывать открытые темы
-фиксировать темы
-опускать фиксированные темы
-разделять / соединять темы
-управлять ожидающими темами
-управлять ожидающими сообщениями
-изменять рейтинг пользователей
-удалять аватары и редактировать подписи пользователей
СЕННА.......Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ. ЧТО ТЫ АДМИН ФОРУМА.....НО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.....ВАС - ТРОЕ.....У СОУЛА С ВЛАДИМИРОМ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА КАК И У ТЯ.........СОГЛАСОВАЛ ЛИ ТЫ С НИМИ СВОИ ДЕЙСТВИЯ???ЕСЛИ НЕТ, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ОНИ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ВЕРНУТ ВСЁ , КАК БЫЛО.............ПОРАЗМЫСЛИ.....
Я конечно понимаю, что они тоже есть, но жаль, ты не читал моего сообщения им, да и вряд ли прочитаешь, поэтому скажу лишь недоуменно - Какие именно действия?
Отредактировано Schucher (2005-09-07 20:04:56)
Я конечно понимаю, то они тоже есть, но жаль, ты не читал моего сообщения им, да и вряд ли прочитаешь, поэтому скажу лишь недоуменно? Какие именно действия?
ЗАПРЕЩЕНИЕ МОДЕРАМ УДАЛЯТЬ И ПЕРЕМЕЩАТЬ ТЕМЫ......ОНИ ОБ ЭТОМ В КУРСЕ?
Про удаление да
Отредактировано Schucher (2005-09-07 20:13:03)
ЕСЛИ В КУРСЕ - ТО ВСЁ.....СПОРИТЬ НЕ БУДУ ......ОБОЮДНОЕ РЕШЕНИЕ АДМИНОВ - ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ.........
Осталось набрать модераторов в Раздел "Досуг".
Значит ещё раз объясню для чего я назвал цифру 12-18 число модераторов в форуме и 6 супермодеров:
1. Человек не постоянно может следить за состоянием форума. Где то нужно замену ему на какое то время. Поэтому замена - дополнительный модер.
(обратите внимание желающих в подразделы отношение и любовь, как напрашиваться так не задают вопросов "а что так много модеров")
2. Да действительно тем самым повышается активность форума. Модератор не только модерирует но и ведёт диалог тем самым увеличивает актуальность и интересует пользователей.
3. 6 супермодеров это лица контролирующие пропорционально по 3-4 подраздела (почти раздел) Тут Мистер ХХХ хорошо предложил доработать структуру контроля за подразделами.
4. Администраторы управляют всеми перечисленными выше лицами по общим вопросам, управляют подразделами и разделами, а также назначают администрацию (имеется ввиду все категории пользователей форума). Ведут статистику и вносят терминальные изменения в Форуме.
Итак считаем
367 зарегистрированных посетителей это много. Активных среди них не совсем.
367/12=30 пользователей
367/18=20 пользователей.
Далее 19 подразделов разной посещаемости.
19/12=1,58 Грубо говоря по полтора модера) Нормально )
Модератор работник форума ему тяжело. Причем основной работник)
Есть прирост по этому при приросте 1 раздела ( у меня есть планы на новый раздел) И увеличении посетителей цифры вполне приемлимые. Все берется с расчетом на расширение
Модератор работник форума ему тяжело. Причем основной работник)
ХЫ......МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ))))))))
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА........Я РЕШИЛ ВЫДВИНУТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ СУПЕРМОДЕРАТОРА......ОБЯЗУЮСЬ СЛЕДИТЬ ЗА ФОРУМОМ.......НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
PS: МОГУ ВЗЯТЬ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСКОЛЬКИХ МОДЕРОВ, А СООТВЕТСТВЕННО РАЗДЕЛОВ И ПОДРАЗДЕЛОВ
Для того чтобы удалять/перемещать темы?! Ну уж нет...)
Добавте мне модера в досуг.
Я отлично справляюсь работы не так уж и много почти все просмотрел много поисправлял)!
Обсуждать в теме Денкула свой аватар это "отлично справляюсь"?...
Это так обстановку охладить надо было там...
Но маты я исправляю все первые и последние страницы прочитываю на форуме бываю очень часто и т.д и т.п про Аватор это было один рас
Отредактировано Кровавый (2005-09-08 18:01:30)
Я мог бы модерировать еще в каком нибудь разделе, т.к. бываю здесь очень часто и зачастую просто так. т.к. свои разделы я обогородил
Я могу по супермодерить)))) Я тут постоянно теперь))) Обещаю темы не удалять и не перемещать)))))))) Так и быть)))
Плюс скидка на возраст (20 лет). Не большой, но старше среднего чатовского.
Автоматически освободится вакансия модератора.
Да и нареканий, собственно, не имею)) Обязанности исполняю четко и с интересом.
С людьми работать умею и люблю)))
Эт я так... В надежде))
Хех)
Отредактировано Whisper (2005-09-08 23:18:37)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА