Эта тема оказалась 1000-й на форуме... Я её спрятал и долго думал, чему же посвятить.
Прошло почти 10 месяцев с тех пор, как я создал этот форум. С самого начала он задумывался как место, где посетители чата могли бы поболтать на разные темы. Всё это время я пытался сам придумывать новые разделы, искал скины, рисовал логотипы. В это же время вторым администратором был Соул, он занимался рекламой форума в чате, призывая всех идти сюда. Но эта его роль отпала 23 января, когда были созданы темы про лучших парня и девушку. С тех пор он занимался в основном модерированием форума. Потом имя одного из администраторов изменилось - вместо Айртона Сенны пришел Schucher. До тех, кто до сих пор в бронепоезде, могу сказать что это одно и то же лицо, хоть и два разных человека)))
Во всё время существования форума на нем было скопление флуда, с которым мы пытались бороться. Но флуд всегда был, есть и будет есть и бороться с ним модерированием довольно трудно, поэтому некоторая его часть до сих пор есть на форуме.
В последнее время, когда 3-м админом был назначен Владимир, многое на форуме поменялось, но не всё прижилось, по крайней мере мне. В итоге крайним решением Владимир был снят с поста администратора. Проблема в том, что он считает, что форумом должна управлять команда, а мне кажется, что проще доверять всё себе, тогда не будешь искать виноватых среди других. В это же самое время шибко креативные личности начали копировать этот форум, в попытке создать свой такой же. 2 форума это будет плохо, в этом нет смысла. Наш чат это не формула-1 и одновременное сидение на 5 разных форумах одной тематики пользы явно не принесет.
Я считаю, нам нужно совершенствовать этот форум и в этой теме я хотел бы спросить вас, посетителей данного форума, тех для кого всё это и задумывалось: А что вам здесь нравится и не нравится, должна ли форумом управлять команда, или же должен быть один администратор. Что вы здесь хотите видеть?
Отредактировано (2005-10-02 23:03:35)
), а потому и количество новых посетителей за месяц уже не может быть таким, каким оно было в марте. Вот только стоит ли так сильно по этому поводу переживать? Из всех форумов комнат чата иркутский, по крайней мере из тех форумов, которые видел я, самый раскрученный. Не по количеству регистраций, нет (мы к примеру вас по этому параметру давно уже обогнали, хотя форум наш намного моложе), а по активности общения, что намного важнее. Значит, наверное, не такой и дурак этот Сенна всё-таки? <_<