Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 31 страница 60 из 62

Опрос

Ваш любимый жанр
Стратегии

6% - 2
Квесты

6% - 2
RPG

21% - 7
Action

21% - 7
Экономические симуляторы

0% - 0
Спортивные симуляторы

9% - 3
Гоночные симуляторы

21% - 7
Авиа симуляторы

0% - 0
Flash-игры

6% - 2
Аркады

0% - 0
3D Shooter

3% - 1
Логические игры

0% - 0
Детские игры

0% - 0
Пасьянс, паук и прочая мелочь

0% - 0
Я вообще не играю в игры на компьютере

3% - 1
Голосов: 32; Проголосовали: 33

31

интересней всего играть в то, что сам написал. На сколько по себе знаю :)

0

32

Ну вот.... думаю это тока Владьке интересно будет.... вся музыка для FF VIII правда в миди формате :))) МП3 я выкладывать не буду :))) Всем остальным тоже хочу посоветовать послушать хороших тем много

0

33

Акшен от 1 лица )) В главной роли Бонд, Джеймс Бонд ) Толком не играл но видел :) Надо выполнять различные миссии ) Ну как всегда по спасению человечества от вымирания )) И 3 мировой войны, есть прикольные фишки (они же гаджеты) Которые можно использовать во время прохождения :))))) Ну так я бы ей 2 из 5 поставил бы )))) Не моя ента игра ) Мне не понравилось ))))
FINAL FANTASY VIII FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FINAL FANTASY VIII FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

И ышо Warcraft 3 на PC нормуль игруха !!!

0

35

Ну как Владька? ))) НОМАНО ТАК ДА? )))) Настольгия)))

0

36

Ага... Млин почему FF по компах нет ??????????

0

37

Щас заплачу...
Хых.... хочу играть в FF VII

0

38

Не в 7 а в 8 :)))) 8 как раз таки и есть )) И я ее вчера заказал русскую на 5 дисках :) ПОЧТОЙ С МОСКВЫ :)))

0

39

Саня как придет ты даешь мне все энто дело забалванить !!!
Или с винтом приду !!! Х*й отвертишся !!!

0

40

Саня я в аватарах уже выкладывал, но вдруг ты не видел !!

0

41

У меня такая обоина есть :)))

0

42

Я сам блин жду не дождусь ))) Я от волениня аж кипятком писать хатю )))) НАКОНЕЦ ТА Я ЕЕ УВИЖУ НА РС )))

0

43

Решил тут немного разнообразить опрос )))

0

44

Я думаю Влальдка тебе это понравится :)))

0

45

И вот :)

0

46

И еще.... тока Скволла не могу найти ))

0

47

Ни чё так душевно..

0

48

:diablo:  :diablo: Народ!!!!!!Реально играю во все жанры!!!Вот правда нет интереса парить в спорт симуляторы!!!!Ил2 Вар крафт Властелин колец Морровинд и т.д.!!!! :diablo:  :diablo:

0

49

Если кто то играл в Driv3r то поделитесь впечатлениями.....а то мне интересно что о ней кто думает!!!

0

50

классная игра Call of duty по-моему так пишеца....я от нее просто тащусь...

-БАЗАРА НЕТ АНДРЮХА)))МНЕ ТОЖА НРАВИТСЯ...)))
-ФАШИСТОВ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ТАМ ВСЕХ___))) :box:  :box:  :box:

0

51

Есть, могу дать.... правда в моей версии занимает она 2,5 Гб. В них входит оригинал 800Мб + 1,7 Гб следующего:
Сезоны: 1997, 1998, 1999-2000 Winter Test, 2001-2002 Winter Test, 2003, 2004.  + сезон ETCC 2003 (кузовные гонки)
И несколько дополнительных трасс: Аделаида, Эшторил, Фиорано, Кьялами, Лагуна-Сека, Поль Рикар.

(( :huh: )) Эхх, Василий, понакачал еНтих модов, под ФОРМУЛУ, а они же так се похожи на "шлепок коровий" ETCC вообще мод дурной, масины, конефффно класивые, но управление их как тачанка Чапаева, яж в машине не пулемёт везу, а свой зад...а так FORMULA1 - Rulezzz, вот ток сложность выше 97% у мну не получается, всё время ошибаюси где-нить и обгоняют все даж долбанные Minardi как будто у них NO2 на всей трассе...Про NFS ты зря так, игры разные по характеру и стандарту...Вторая мну понравилося и сюжетом и КАКИЕ ТАМ ВСЁ ТАКИ ТЁТИ...вот даж не наю где таких найти....ну не ходят такие по Иркутску...счас вспомню как их звати...хммм...одну Келли Брук, другую вроде Брук Барк, воть...формы у них получше всяких спойлеров и обтекателей SkyLin'ов и Lexus'ов...ток с голоском у них..уууу...как будто мы вместе с ними курим...гыыыыы...помню всю ночь просидел, чтоб их найти (инфу там с пикчерами)

0

52

Если кто то играл в Driv3r то поделитесь впечатлениями.....а то мне интересно что о ней кто думает!!!

(( :huh: )) Я воть не гамался, но читал про ню в журнале...ничего так игруха, ток все сморкаются на её убийственную сложность в управлении и игровом процессе, а так бы я не отказался посидеть пару вечерков...

0

53

(( :huh: )) Я воть лю-лю СПОРТивные гамы, играл практически во всё о спорте и в футбол, баскетбол, хоккей, бокс, воллейбол, теннис и многие другие, даж помню на РОБИКе (ПОМНИТ ХОТЬ КТО НИТЬ ТАКОЙ ДЕВАЙС??? неееет!!!!! ну вы что...а нет вон кто-то руку тянет, молодец)...хыыыы...так вот гамались с поциком на ентом долбанном РОБИКе в пинг-понг...прикольно было, после ентого я помню впервые напился...к чему такая аналогия??? не наю прота так вспомнил)))...
В ентом году прошёл ток FIFA2005, NFS2, HL2 да воть счас почти прошёл Space Rangers2 (космическая гама, вещь для писюка!!!), дык вот только декан приклятый запарил уже со своими долгами, я уже запарился вазелиниться перед встречей с ним, гыыыы

Отредактировано Axcelman (2005-04-20 02:28:58)

0

54

Я вот играю в ФИФУ и PES4!! Еще Васька Ф1 Челлендж дал!! Ну еще в стрелялки поигрываю!! И стратежки!! ОСОБЕЕНО В КОНТРУ И ВАРКРАФТ!!!!

АлЕксий, блин, награди удовольствием Axcelman'a дай погамать PES4, иль у тя уже League Champions UEFA 04/05 ести, тож будем рады, а то экзамены висят, над же вдохновение...а у мну ток от деушек и футбола...гыыы, ток вот их над совмещать, а то уже за ентот год 4 подруги у мну прошлись, а вот в футбол в ентом году играл ток в FIFA2005, счёт то не равный 1:4 разгром...эхх

0

55

Всё хватит тутова писАть (читать прально!!! с ударением на буковку "а"), а то весь экран в моей думке...гыыыыы

0

56

Меня прикалывают стрелялки и RPG. Последнее время постоянно парюсь в Counter-Strike Source и в Готику 2

0

57

RPG вот мой любимый жанр. Fallout 1&2, Arcanum, Star Wars: Knights of the Old Republic 1&2, Planscape: Torment, Disciples 2, вот самые рульные наверное игры
игры этого жанра. Попробуйте.  B)

0

58

RPG вот мой любимый жанр. Fallout 1&2, Arcanum, Star Wars: Knights of the Old Republic 1&2, Planscape: Torment, Disciples 2, вот самые рульные наверное игры
игры этого жанра. Попробуйте.  B)

<_< Есчо чо?! Захотел))))

0

59

а я воще не играю и не люблю всякие такие игрушки :bad:  B)  :D

0

60

О!я такая одна :bleh:  :tomato:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Компьютерные игры