Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Юмор » Смешные случаи из вашей жизни

Смешные случаи из вашей жизни

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

сломал как о палец на ноге - вот смеху то было

0

32

У нас тоже как-то прикол был, зходим в автобус, садимся, а водитель надевает хоккейную каску и говорит: "Ну что самоубийцы, прокатимся?!"

0

33

А у мя вапсче кора.... сидю знач в поликленике, в очереди, жду....часа два прождал...ну вот и мой черед...захожу - а там говорят что ето не тот кабинет!!! Во мля, я после етого еще полдня матюгался!)))))))) B)

0

34

САМОЕ СМЕШНОЕ....КОГДА МЫ С ПОТЕРЯВШЕЙ СТРАХ (МАШЕЙ) ПОШЛИ ПОКУПАТЬ ЕЕ ПОДРУГЕ ТУФЛИ...ТК У МАШИ БЫЛО ВСЕГО 450 РУБЛЕЙ В КАМАНЕ...НАМ ПРИШЛОСЬ ИДТИ НА ШАНХАЙКУ......БОЖЕ МОЙ!!!!!! НАС ТАМ ЧУРКИ ЗАШУГАЛИ......ЗАВЕЛИ НАС В КАКОЙ ТО УГОЛ И НАЧАЛИ ТЫКАТЬ ТУФЛЯМИ ПРЯМО В ЛИЦО......МАША УПАЛА В ИСТЕРИЧЕСКОМ СМЕХЕ, КАК Я ТОРГОВАЛАСЬ С ЭТИМИ ЧУРКАМИ))) Я САМА В ШОКЕ БЫЛА)) ОДНИ ПОДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА НАС))))) КОГДА МЫ ВЫШЛИ.......У НАС РУКИ ТРЯСЛИСЬ....

0

35

Самый прикол в моей жизни был года 3 назад,когда мы увлекались срыванием значков с машин. Стоит мерин 600-ый. Паша *мой друг* аккуратно содрал значок сзади. Второй дигрот подошёл к стойке *кто видел мерин помнит, что на капоте есть стойка со значком* и начал её драть.....не получилось....он схватился двумя руками и поставил ногу на бампер и тянет!!!!кругом люди ходят, а ему пох*уй!!!!!дошло до того что стойка сломалась.....

0

36

ЕНОТЫ НАХ  - ВОТ СМЕШНОЙ СЛУЧАЙ.
УЧИЛСЯ  Я ТОГДА СО ВТОРОЙ СМЕНЫ В ИНСТИТУТЕ, НУ ПОСЕЛ КОЕ ЧЕГО....ИДУ Я В ЦЕНТРЕ ЕД СТ.ТРУД ПЕРЕХОЖУ ДОРГУ ГДЕ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ И ВДРУГ ВИЖУ ЕНОТОВ КУЧА КРУГОМ, НУ ШТУК СТО И ВСЕ БЕГАЮ ПО КРУГУ ПОТОМ РЕЗКО УВЕЛИЧЕЛИСЬ ДО МОЕГО РОСТА А ПОТОМ УМЕНЬШЕЛИСЬ И КАК ТАРАКАНЫ РАСПОЛЗЛИСЬ, ПОТОМ Я КАК Б ОЧНУЛСЯ СМОТРБЮ ПОСРЕДИ ДОРОГИ СТОЮ ВСЕ МАТРЕЯТ МЕНЯ АВТОМОБИЛИСТЫ....

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,НАХ, ЕНОТЫ,НАХ

0

37

хахахаа

0

38

однажды зимой спускалась по лестнице, ну а там на ступеньках сосиска валялась.я была сонная и не увидела её...наступила на сосиску......и покатилась на 5 точке..а потом кувырком пролетела..но со стороны говорят клево вышло...

0

39

вот я когда была в Москве...сидела  в инет кафе...около меня пацаны сидели и смотрели.....видео...как девка в душе моится....и только начиналось самое ИНТЕРЕСНОЕ................у них закончились деньги......

0

40

вот я когда была в Москве...сидела  в инет кафе...около меня пацаны сидели и смотрели.....видео...как девка в душе моится....и только начиналось самое ИНТЕРЕСНОЕ................у них закончились деньги......

хех....хе...

0

41

ну что роднуличка, будем ждать откровенных отзывов об этом рассказике))))
лично я хохотала до упаду, на работе на меня смотрели нездоровым взглядом.....читайте люди.....пишите че думаете))))

0

42

Блин... ну ведь можно же написать почти тоже самое, тем же языком но в 10 раз короче... гыыыы!!!

0

43

Блин... ну ведь можно же написать почти тоже самое, тем же языком но в 10 раз короче... гыыыы!!!

тебе не понравилось?

0

44

я прочитала только малую чатсь.......но так.  ржала...блин..

0

45

Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии...

Что я знаю о профессии киллера.Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство.
     В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллером. И деньги нужны, и злости много.
     Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.

0

46

ПДД для НР (памятка чиста водителям)

1. Преимущества на дороге (крутизна):
1.1 Менты, депутаты и пр. госбратва - лучше не связываться (пусть себе канают как им по кайфу).
1.2 Шестисотый канает первым всегда.
1.3 Все чиста джипы, бумеры и пр. феррари - канают после шестисотого.
1.4 Все другие чиста нормальные серьезные машины с братвой - легко и без базара канают после пп.1.2-1.3.
1.5 Не входящие в пп.1.1-1.4 - сидят дома и дышат носом, либо канают в последнюю очередь.

2. Правила проезда перекрестков, светофоров и прочих развилок:
2.1 Менты, депутуты и пр. госбратва - см. п.1.1 настоящих ПДДДНР.
2.2 Если ты серьезный пацан - докажи и звездуй как хочешь (см. не подрежь п.1.1!).
2.3 Ты серьезный пацан, если:
2.3.1 Относишься к пп.1.2-1.4 и можешь позволить себе синяки (они же люстра, они же мигалки, они же проблесковые маячки синего цвета), ксеноны и пр. ботву.
2.3.2 Относишься к пп.1.2-1.4, но люстру не возишь (возможно - в падлу?). При таком раскладе - действуй по п.2.2, но без бычки пропусти п.2.3.1
2.4 Если ты не пп.2.1-2.2 - не мельтеши, жди зеленый, как лох. Пропусти пп.2.1 и 2.2.

3. Правила совершения маневров (чиста конкретно езда):
3.1 Для братвы из пп.1.1 - правила не канают ваще.
3.2 Для братвы из пп.1.2-1.4:
3.2.1 Всегда фильтруй, кто круче (по п.1 настоящих ПДДДНР).
3.2.2 Если ты круче:
3.2.1.1 Решил чиста обогнать - обгоняй.
3.2.1.2 Решил чиста повернуть - поверни.
3.2.1.3 Не пускают лохи - сноси.
3.2.1.4 Базаришь с братвой по мобиле - езжай, не торопись, ты же пацан. 3.2.2 Если ты не круче - ответишь.
3.3 Для прочих (см. п.1.5) - зубри правила и фильтруй крутизну на дороге (п.1 настоящих ПДДДНР).

0

47

это случай из жизни???

0

48

Недавно с пацанами вызвали такси, нам сказали, что в течение 15 минут приедет...Ждали 50 минут, наконец-то водила соизволил приехать и встал прямо в лужу, огромную..пипец...Ну мы ему: "Сдай назад"-, а он ни с того ни с сего по газам и уехал за дом...И не вернулся. А там тупик. Как он выехал - я не знаю. Заходим домой, набираем номер службы такси, там диспетчер с криком говорит, что водила нас за нарков принял и по наркоточкам отказался возить....Странно: все были трезвые, хорошо одетые...

Отредактировано меламори (2005-10-05 15:05:05)

0

49

диспетчер с криком говорит

Вот самое смешное, что я тут уловила

0

50

Ну каждому, конечно, своё. Но нам в тот момент было не смешно, а вот после, когда вспоминали...нас просто выбивало от смеха

0

51

Ну каждому, конечно, своё. Но нам в тот момент было не смешно, а вот после, когда вспоминали...нас просто выбивало от смеха

зато посмотри, как грамотно моими усилиями теперь написан твой "смешной" случай

0

52

как то раз мой класс дежурил по школе...и нам сказали чтоб мы прошлись по кабинетам и сказали учителям что будет совещание....так моя бывшая класнуха..Альбина Ивановна как всегда ничене расслышала...ну все учителя ушли на перемене в учительскую на вовещание....а наша Альбина..идет такая в развалочку.....я ей говорю " Альбина Ивановна, вы знаете что сеучас совещание идет?" она "нет", так я ей говорю " Альбина ивановна, опять вы ниче не слышете...бегите быстрее а то опаздаете.........)))))...ну она и побежала бегом....чуть косяк не сбила!!!

0

53

как то раз мой компьютерный переводчик перевел слово pussy cat (котенок) как "гнойный сенсорный манипулятор "кошка".....и кто он после этого....

0

54

Недавно с пацанами вызвали такси, нам сказали, что в течение 15 минут приедет...Ждали 50 минут, наконец-то водила соизволил приехать и встал прямо в лужу, огромную..пипец...Ну мы ему: "Сдай назад"-, а он ни с того ни с сего по газам и уехал за дом...И не вернулся. А там тупик. Как он выехал - я не знаю. Заходим домой, набираем номер службы такси, там диспетчер с криком говорит, что водила нас за нарков принял и по наркоточкам отказался возить....Странно: все были трезвые, хорошо одетые...

хаааааааа))))))))) вот это прикол))))))

0

55

А меня как-то девчонки в лагере одели в миниюбку топик хвостик сделалили макияж все дела .Там такая кора была ваще капец что-то не вероятное . Это надо было видеть там все лежали со смеху я когда себя увидел чуть со стула со смеху не упал.Вот так :nyam:

0

56

Еще кора вспоминаеться тоже в лагере короче тема одна была . Пацан решил поугарать пошел в толчок  и хотел с обоих сторон дверь закрыть .Одну закрыл а потом перелазить надо было, короче когда он перелезал не  удачно зацепился упал и ТОЛЧОк сломал нафиг.Приходит а там такое сало килограмм 65 капец и говорит пацаны я говорит толчок сломал .Я отвечаю выпал .там потом такая вонь стояла аж вешайся ..Вот такой случай типа.... :)

Отредактировано Pushok (2006-02-11 14:42:31)

0

57

хыыыыыыы)))) что за лагерь?

0

58

хыыыыыыы)))) что за лагерь?

Звездный может была тм=ам ваще ништяк :megalol:

0

59

Понятно

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Юмор » Смешные случаи из вашей жизни