Всем привет. Интересующая меня тема здесь - это ОС установленная на вашем компьютере. Если используете не одну то тоже укажите здесь. При этом меня интересуют детали. Например выделенные пространства для используемых ОС на одном диске, версии операционок, стабильность работы и личное мнение о работе в данной операционке. Заранее благолдарен.
Отредактировано Vladimir (2005-04-06 19:53:50)
) типа.. Win media player v 10 ? )))
 )) Хех, ОС У МНУ??? ХэПэ Прошка, а так я прошёл долгий путь от '95 до XP...ну енто так к слову (выпендриваюси)...И во всём пути мну понравились ток Линнолеум (Millennium) и ЭксПишка, даж стояли рядышком на одном ПиСюке. Но MILLENNIUM баговый, сын Win98, а ХР здровая, целюлита многовато...Зато КРАСЫВЫЕ...а енто самое-самое...не хотишь красоту, а быстроту...путём немногочисленных действий превращаешь-превращаешь в то, что надо и XP в этом подальше ушла от своих МикрЫСофтах...хотя и грят, что Windows - Must Die, Linux - Rulezzz, но енто ток больные вирусами, на материнскую плату, тьфу, блин то есть тот, у кого неприязнь к Биллу, которого многие хотят отKILLить)))
 )) Чёт я на своём вертолёте решил Линноллеум всадить, забанила ента ХэПэ уже...охота тряхнуть стариной...
 ))