я задам вопрпос чуть другой но в тему...а вот представте себе что вы занимаетесь со своей половинкой сексом...а половинка думает вовсе не о вас а на вашем месте представляет свою бывшую половинку или человека которого половинка видела где-то на улице или в конце концов просто какого то знакомого??? а потом вас называют именем того человека? как вам такая перспектива....(вопрпос и парням и девушкам)
ути-путиЕсли моя половинка назовет меня чужим именем, я назову его именем его лучшего друга.
И осведомишься о его здоровьице)))После вчерашней ночи :yahoo:
 Ленуськ, мы как всегда говорим на одном языке!!!)))))  

:flowers:

так вот он узнал и бросил меня,когда у меня к его друго всё прошло...теперь когда Серёжа говорит вот я подумал что так сейчас сделаю(был один такой момент) у меня всё в душе перевернулось, мне казалось,что это так подло по отношению ко,мне но я постаралась отнестись снисходительно...не получилось,я жуткий собственник,и могу речновать даже тогда когда он просто подумает, а вот меня смешит то,что если мы вместе и он так нечаянно посмотрит на другую, не возникает чувства ревности,мне становится смешно,могу стоять и просто тупо улыбаться...вот...только ваще уже отошла от темы...ну извиняйте