Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Все входящие бесплатно с 1го июля 2006 года

Все входящие бесплатно с 1го июля 2006 года

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Как вы относитесь к тому, что с 1го июля 2006 года все входящие на мобильные будут бесплатными?
Положительно

35% - 5
Очередная обдираловка

14% - 2
А мне всё равно

28% - 4
Отрицательно

21% - 3
Голосов: 14; Проголосовали: 14

31

Ну вот уже неделю как действет данная поправка к закону О связи... и кому как? помогло ли кому-нить снизить расходы на связь? или ещё что-нить...

0

32

Ну вот уже неделю как действет данная поправка к закону О связи... и кому как? помогло ли кому-нить снизить расходы на связь? или ещё что-нить...

Я пока не ходила, не узнавала что там какая сумма на домашний телефон набежала, но с уверенностью скажу, что сколько денег на мобилу тратила, столько и трачу, у меня ещё такая проблемка вышла, ...подключала давно услугу вход свободный а теперь она не удаляеться в услуге добавление удаление услуг...даж ненаю че делать, два рубля в день за просто так снимают, ведь всё равно теперь все входящие бесплатно((

0

33

сходи в офис БВК там отключат а вообще по идее она должна автоматически анулироваться..вот с меня теперь тока за смс-лайт по рублю снимают и все)а вообще все эти бесплатные входящие,которые сделали жутко неудобно у меня у многих знакомых нет домашнего телефона только сотовый.... а с домашнего звонить буземно дорого!!1.5 рубля минута..гон...я вообще против была и до сих пор считаю это чушью несусветной!!

0

34

у меня ещё такая проблемка вышла, ...подключала давно услугу вход свободный а теперь она не удаляеться в услуге добавление удаление услуг...даж ненаю че делать, два рубля в день за просто так снимают, ведь всё равно теперь все входящие бесплатно((

Данная услуга автоматически отключится... У меня по крайне мере так и произошло)))
Насчёт счёта... сумма разговоров по мобильному будет включена в обычный счёт (как при межгороде),  будет дан список сотовых, на которые совершались звонки (первые 6 цифр начиная с восьмёрки...)...

Отредактировано _Neo_ (2006-07-19 05:55:30)

0

35

а с домашнего звонить буземно дорого!!1.5 рубля минута..гон...я вообще против была и до сих пор считаю это чушью несусветной!!

Вот и мне эта идея не нравится... раньше хоть поговорить подольше можно было со "Вход свободный", а терь платить надо(((
Ну у нас ещё не безумно дорого, слышал, что в северных районах России вообще по 8 рублей... Во Владике однако рубля 2,5... Ниже нас только 1,2 рубля... и то видать в Москве...

0

36

Ну да неудобно.... .хотя поффиг, я не так уж и часто на сотовый звоню)))

0

37

Я на "Смайл" перешел сегодня)

0

38

надо тоже на БВК переходить)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Все входящие бесплатно с 1го июля 2006 года