Ну вот уже неделю как действет данная поправка к закону О связи... и кому как? помогло ли кому-нить снизить расходы на связь? или ещё что-нить...
Все входящие бесплатно с 1го июля 2006 года
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться322006-07-10 11:02:34
Ну вот уже неделю как действет данная поправка к закону О связи... и кому как? помогло ли кому-нить снизить расходы на связь? или ещё что-нить...
Я пока не ходила, не узнавала что там какая сумма на домашний телефон набежала, но с уверенностью скажу, что сколько денег на мобилу тратила, столько и трачу, у меня ещё такая проблемка вышла, ...подключала давно услугу вход свободный а теперь она не удаляеться в услуге добавление удаление услуг...даж ненаю че делать, два рубля в день за просто так снимают, ведь всё равно теперь все входящие бесплатно((
Поделиться332006-07-13 18:23:10
сходи в офис БВК там отключат а вообще по идее она должна автоматически анулироваться..вот с меня теперь тока за смс-лайт по рублю снимают и все)а вообще все эти бесплатные входящие,которые сделали жутко неудобно у меня у многих знакомых нет домашнего телефона только сотовый.... а с домашнего звонить буземно дорого!!1.5 рубля минута..гон...я вообще против была и до сих пор считаю это чушью несусветной!!
Поделиться342006-07-19 05:49:37
у меня ещё такая проблемка вышла, ...подключала давно услугу вход свободный а теперь она не удаляеться в услуге добавление удаление услуг...даж ненаю че делать, два рубля в день за просто так снимают, ведь всё равно теперь все входящие бесплатно((
Данная услуга автоматически отключится... У меня по крайне мере так и произошло)))
Насчёт счёта... сумма разговоров по мобильному будет включена в обычный счёт (как при межгороде), будет дан список сотовых, на которые совершались звонки (первые 6 цифр начиная с восьмёрки...)...
Отредактировано _Neo_ (2006-07-19 05:55:30)
Поделиться352006-07-19 05:52:46
а с домашнего звонить буземно дорого!!1.5 рубля минута..гон...я вообще против была и до сих пор считаю это чушью несусветной!!
Вот и мне эта идея не нравится... раньше хоть поговорить подольше можно было со "Вход свободный", а терь платить надо(((
Ну у нас ещё не безумно дорого, слышал, что в северных районах России вообще по 8 рублей... Во Владике однако рубля 2,5... Ниже нас только 1,2 рубля... и то видать в Москве...
Поделиться362006-08-16 13:17:37
Ну да неудобно.... .хотя поффиг, я не так уж и часто на сотовый звоню)))
Поделиться372006-08-17 20:13:03
Я на "Смайл" перешел сегодня)
Поделиться382006-09-06 00:39:27
надо тоже на БВК переходить)