Как могут быть полноценные отношения без секса? секс без любви, это просто развлечение... А секс и любовь, взаимосвязанны.... Тем самым любовь доказываешь, ипясь)) хы
Ну Данька))) Ты сексом любовь не доказываешь
))))
Ну насчет, секс без любви это развлечение, так сказать, спасибо доставили друг другу уодвольствие, а терь быстро по домам разбежались
)))
А любовь и секс...... хммммм
Я считаю что если два человека любят друг друга..... то секс только сближает в 80 случаях из 100 )) Остальные 20 я не наю ))) Ну не понравилось
))) Или маленький еще ))) Всмысле для секса
)))) Ну и вот
)) Любовь и секс две неотъемлемых части
)) Не даром ведь есть супружеский долг
)

воть......короче познакомились мы с ним в агере, мне было тогда 14 лет.....а может 13....не помню точно...ну короче.....познакомились мы с ним...а я понаслышалась что лагерные отношения заканчиваются срзу после дагеря и больше не вспоминают друг о друге....
ну я и не ждала продолжения.тм более сами понимаете что в таком возрасте что может быть..но...всё получилось не так...он мне стал звонить.мы разговаривали гуляли......
...любовь прям расцветала.сама себе не верила даже..мы пробыли с ним почти год...а расстались мы с ним очегь неприятным образом...в один прекрасный день когда у них ылла стрелка с другими парнями.а раньше стрелки же были модные...так происходило это на стройке..его просто скинули..толкнули вниз с пятого этажа.......
....воть так....а так я очень любвиобильгая.....
ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКОЙ ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ПРИ ОДНОМ УПОМИНАНИИ МУРАШКИ БЕЖАЛИ, ЧТОБЫ НА ДУШЕ СТАНОВИЛОСЬ ХОРОШО И МИР КАЗАЛСЯ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ))) ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ПЕРЕПОЛНЯЛА ВАС И БЫЛА ТЕМ ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ , ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОГО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ВСТРЕЧА БЫЛА КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И НЕ МОГЛА НАСКУЧИТЬ НИ НА МИНУТУ.......... ОГРОМНАЯ....... ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ........ БЕЗУМНАЯ....... ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ОТВЕТНАЯ, НО ВСЕ ТАКИ СТОИТ ЖИТЬ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОДНАЖДЫ( А ЛУЧШЕ И НЕ ОДИН РАЗ))) ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ) В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБИТЬ........ КАК Я СЕЧАС)))))))))) :wub: