) айда в команду хы...
я уже вижу итог ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЙ )))
Counter Strike
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться912005-11-14 19:04:50
Поделиться922005-11-14 20:07:53
Игорь, объясни мне свою позицию, а то я читала и запуталась....
вот смотри...цитаты...
"...Так что халфа для меня ху...я - ненавижу эту игру, бессмысленная!..."
дальше Ёп:
"...хыыыы В КОНТРЕ смыслу )))) то..."
и снова Игорь:
"...Не было бы смысла (я так понимаю что это про контру) не играл бы!... я не возражаю, там тактики.. всё такое... ))) но смыслу столько же скока и в ХАЛФЕ.. " lol![]()
а из вышенаписанного видно, что в Халфе смысла ноль и получается что в контре тоже... какого куя ты в нее играешь то, если такой умный)))))????
Это какая т осука мои сообщения отредактировала....... я второй обзац не писал мои слова только вот эти: "ЧТо Игорь? Тебе бы лишь пообстегивать! Не было бы смысла не играл бы! Если бы я один такой был, тогда другое делоЮ а ведь не я один так считаю! "
а вот это IOP написал: "я не возражаю, там тактики.. всё такое... ))) но смыслу столько же скока и в ХАЛФЕ.. так что )))
как гриться ОДНА бОдяга) "и как оно попало в мою мессагу я не знаю!
Я гвоорю этому IOP'e давно руки оторвать надо давно! хакер бля..... типо не знаю!
Поделиться932005-11-14 20:14:38
Ищу двух человек для игры в команде по CS ( для тех кто не шарит мля.....)))
Остовлять свои координаты здесь мля... :box: :ph34r: :notice:И еще lenn0_x говорят у тебя команда распалась ???
да не расспалась, а играть никто не хочет! А Я ХОЧУ! Точнее у все дух упал после соревнования! Но если сравнивать как мы играли на Чемпионате России кстати с IOP'ом - ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС! у нас же команда гораздо сильней той!
Так что я не против поиграть .потому наши никто не играют уже! Сидят и ждут когда я позвонюб и соберу........ гон какой то
И Еще в нашей дыре под названием Иркутск невозможно набрать команду! Здесь Интересы другие, здесь люди другие! До нас как обычно как до жирафов доходит! Когда уже в Москве забудут про Киберспорт - унас он начнет развиваться! Можно собрать команду и играть, но играть для души, А для зарабатывания этим денег (как я раньше считал, такое возможно у нас) надо ехать ближе к центру Росии типа Москва, Питер, Н.Новгород! даже вТомске6 другое отношение к киберспорту, там его понимают что это такое! унас единицы, ну человек 50-80 может наберется от силы со всего миллиона населения Иркутска!
Бесит в общем меня такой расклад! Куда я блять поехал учиться, гвоорили же едь в Новосиб или Питер!.................дурак........ :notice: :close:
Поделиться942005-11-14 20:59:44
[span style='font-family:Times']БЕРИТЕ МЕНЯ!!!! [/span] :box:
Поделиться952005-11-15 06:06:29
2 Игорь
хы-хы-хы))) хоть позларадствовать над твоими разочарвоаниями!!!! говорила те что гооооОООоооон все это!
Отредактировано Vollechka (2005-11-15 06:07:07)
Поделиться962005-11-15 06:34:58
надо играть.. тока забить на свои другие интересы... забить на девчёнок, на учбаху.. на себя! и играть в полное удовольствие... тогда будут результаты.. а так, собраться по сб и вс... НЕТ ТОЛКУ.. тока лишние деньга на соревнования потратишь.. ВОТ )
PS из выше сказанного видно ) я забивать НА ЖИЗНЬ НЕ ХОЧУ )))
Поделиться972005-11-15 08:30:28
FReeman:
Чтобы играть в контру не обязательно забивать на что либо, просто руки должны быть не кривыми, как у некоторых....
MikE: Воздержусь...
Поделиться982005-11-15 09:56:32
Стока криков ....Просто надо один раз всем собраться ) И ПОнять что ЛУдше СирёЖки в Чате mail.ru НЕкто не играет
) ВОть
) А ещё я скромный ))))
Поделиться992005-11-15 13:22:23
IOPу респект...
СиРёжка))) у тя явно мания величия!!! причем какая то необоснованная абсолютно)))))
Отредактировано Vollechka (2005-11-15 13:22:59)
Поделиться1002005-11-15 13:45:07
Freeman:
Сомниваюсь, что ты лучше всех в maile играешь...кхе насмешил....сейчас лопну от смеха... дальше от монитора отойди, меня сейчас порвёт от смеха...зато могу сделать вызов любому по халве....
Поделиться1012005-11-15 13:49:55
вы чё тут стрелы забиваете.. а ))) ну давайте в сб и проверим..
а?
Поделиться1022005-11-15 14:25:30
Ну давай в халву 1 на 1 поиграем... :box:
Поделиться1032005-11-15 16:57:55
я в халфу ваще не парил.. так что )) может рефлексы от контры ...
в выходные
Поделиться1042005-11-15 17:05:25
Короче пацаны давайте в выхожные собирёмся и пойдём погамаем куда - нибудь !!!! :box:
Поделиться1052005-11-15 17:23:43
какое оригинальное предложение)))
хе.. пойдём!
Поделиться1062005-11-16 17:25:46
Freeman:
Сомниваюсь, что ты лучше всех в maile играешь...кхе насмешил....сейчас лопну от смеха... дальше от монитора отойди, меня сейчас порвёт от смеха...зато могу сделать вызов любому по халве....
Впринцепе могу доказать !!!
Поделиться1072005-11-16 17:29:05
IOPу респект...
СиРёжка))) у тя явно мания величия!!! причем какая то необоснованная абсолютно)))))
А что мне камуто обосновывать ...я сам всё знаю )
Поделиться1082005-11-16 18:53:12
ладно зая)))) главное что знаешь и думаешь ты, а остальное фигня))))
Поделиться1092005-11-17 08:40:06
Ну докажи, давай сыграем в эпицентре 1 на 1
:box:
Поделиться1102005-11-17 13:34:24
Freeman ты позвони или мне или Андрею !!!
Roller_yO
Поделиться1112005-11-18 01:47:44
2 Vollechka:
хы-хы-хы))) хоть позларадствовать над твоими разочарвоаниями!!!! говорила те что гооооОООоооон все это!
-
Все равно буду играть! Хоть и не выигрывать, потому что в Ирке я встретил только 2х человек с таким же желанием играть как у меня...и то они с моего города....... ах да еще Антоха, но он не в счет! И Антоха тоже оттуда...странно как то получается! Зато у нас город поактивней в этом плане (киберспорта), хотя там также люди и отрываются на дискотеке, как издесь! Они совмещают и то и то..и с девчонками успевают мутить! ВОт как надо!
Ты мне намекаешь на то что у меня руки кривые? Это еще надо проверить надо у кого кривые!
Скромности не занимать...как говорится от скромности не умрешь! А на счет лучше или не лучше, вот с кем с кем но с тобой я могу точно посспорить!
Канеш дорогая, только я уже гвоорил оставляй свои координаты, а то так и будешь орать в форуме - берите меня!
надо играть.. тока забить на свои другие интересы... забить на девчёнок, на учбаху.. на себя! и играть в полное удовольствие... тогда будут результаты.. а так, собраться по сб и вс... НЕТ ТОЛКУ.. тока лишние деньга на соревнования потратишь.. ВОТ )
PS из выше сказанного видно ) я забивать НА ЖИЗНЬ НЕ ХОЧУ )))
-
Необязательно забивать на все! Можно успевать и там и там! А собираться хотя бы 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа - и все будет ок, после месяца тренировок уже будет какой то толк!
Давайте в субботу где часа в 3-4 собраться поиграть, потому что на ночь у всех отмазки детские, типа денег нет, спать хочу, родители не пускают, у меня планы изменились------гон! Если уж договаривались, так договаривались!
Поделиться1122005-11-18 06:23:22
Все равно буду играть! Хоть и не выигрывать, потому что в Ирке я встретил только 2х человек с таким же желанием играть как у меня...и то они с моего города....... ах да еще Антоха, но он не в счет! И Антоха тоже оттуда...странно как то получается! Зато у нас город поактивней в этом плане (киберспорта), хотя там также люди и отрываются на дискотеке, как издесь! Они совмещают и то и то..и с девчонками успевают мутить! ВОт как надо!
НУ что то, мой дорогой, дома ты тоже не сильно много чего добился в плане киберспорта... и совмещать контру, клубы и личную жизнь у тебя получается как то несуразно.... ДУмаю при хорошем раскладе у тебя не было бы проблем с девушкой или друзьями из-за того, что ты играешь в контру, но тем не менее у тебя все совсем наоборот!!!! И я это знаю точно и имею право это говорить, а ты даже не вздумай возражать!!!! потому что я права!!! Поэтому равняться на кого то, это глупо!!!! Просто ты губишь сам себя!!!!! так что делай выводы....
эта игра до добра не доведет!
Поделиться1132005-11-18 07:10:52
Freeman ты позвони или мне или Андрею !!!
Roller_yO
У вас занято постоянно.....Вы бы из нэта хотяб выходи....
Поделиться1142005-11-18 07:15:16
Впринципи контра не губит и не пожет губить, а наоборот она развивает реакцию и мышление.....
Но всё же я большее время трачу на Valve Hammer Editor, хочу создать карту для контры, а именео точную копию двора в котором я живу уже 17 лет..Вот...
Поделиться1152005-11-18 12:00:09
НУ что то, мой дорогой, дома ты тоже не сильно много чего добился в плане киберспорта... и совмещать контру, клубы и личную жизнь у тебя получается как то несуразно.... ДУмаю при хорошем раскладе у тебя не было бы проблем с девушкой или друзьями из-за того, что ты играешь в контру, но тем не менее у тебя все совсем наоборот!!!! И я это знаю точно и имею право это говорить, а ты даже не вздумай возражать!!!! потому что я права!!! Поэтому равняться на кого то, это глупо!!!! Просто ты губишь сам себя!!!!! так что делай выводы....
эта игра до добра не доведет!
ну и на хрен на весь чат орать?
А проблемы с друзьями..........это просто моя проверка на дружбу........ только несколько человек прошли ее, в том числе и ты! Но давай впредь обсуждать эти проблемы лично. а не у всех на глазах............
а еще нету пока людей которые также как и я хотели добиться чего в киберспорте, только tk! Они тренятся каждый день практически - вот это я понимаю!
а с девушкой........ девушке внимания чуть больше, и она забывает что есть такое слово - КОНТРА......да....как много в этом слове
Поделиться1162005-11-18 12:03:31
Впринципи контра не губит и не пожет губить, а наоборот она развивает реакцию и мышление.....
Но всё же я большее время трачу на Valve Hammer Editor, хочу создать карту для контры, а именео точную копию двора в котором я живу уже 17 лет..Вот...
Уважаю.... прикольно...когда сделаешь сообщи!...а потом сообщи свой двор ) чтобы сравнить :beer:
Поделиться1172005-11-18 12:04:08
))) думаю, все будут согласны что зрение садится капитально!!!
это раз!
во-вторых вот сидишь, сидишь... лучше прогуляться с девушкой, с друзьми пивка хапнуть(я не говорю о вреде алкоголя)))
ну если ты отдаёшься делу целиком,.. то есть всё остальное тебя не интересует... то БУДЕТ, успех, будут ПОБЕДЫ...
а пока всё это на уровне "НРАВИТСЯ"... будут поражения и не удачи... знаю... так уж получается...
вывод!!! ходите по выходным с друзьми в клуб, и не выступайте на всяких там соревнованиях ))) не надо позориться
Отредактировано IOP (2005-11-18 12:05:41)
Поделиться1182005-11-18 12:08:03
ой... а я даже и игрушки такой не знаю.......какое счастье
Поделиться1192005-11-18 12:12:01
дать?
Поделиться1202005-11-18 15:06:41
дать?
тока в комплекте