Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Counter Strike

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

я хорошо играю в контру...хы...зовите играть!!! :ph34r:

0

62

ну неплохо во всяком случае....для девушки.... :rolleyes:

0

63

ну неплохо во всяком случае....для девушки.... :rolleyes:

Угараеш ?  :rolleyes:

0

64

ВО-первых! У меня аватар лучше чем у тебя! ))) :D
ВО-вторых! Кто еще будет вторым по списку это еще вопрос, главное что я буду первым! ГЫЫЫЫ
Gl & HF

Во первых:) Я непонимаю что ты хочеш сказать сваим аватаром ...а в маём ясно всё сказано ...Стремись туда )))
Во вторых ... ЛЕни тя чё давно с кольта в голову не учили чтоли ???  :D

0

65

чесног слово играю...неплохо..поговаривают что это женская удача

0

66

[QUOTE=ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ,Nov 10 2005, 20:55] чесног слово играю...неплохо..поговаривают что это женская удача

ТЕбе Льстят :)  :D

Отредактировано CерёЖка (2005-11-10 16:29:27)

0

67

короч.. решено!! она идёт с вами )

0

68

Во первых:) Я непонимаю что ты хочеш сказать сваим аватаром ...а в маём ясно всё сказано ...Стремись туда )))
Во вторых ... ЛЕни тя чё давно с кольта в голову не учили чтоли ???  :D

ой, НАПУГАЛ....... ВОТ  приди и научи, раз такой папа )))

0

69

чесног слово играю...неплохо..поговаривают что это женская удача

НУ так что, мадам, вы с нами или нет? Свои координаты оставь, если идешь!

0

70

Биксы в CS гамают ???    :blink:        Ну эт заиба !!!     :wub:

lenn0_x ты ей еще на пиво сыграть предложи......)))    :box:

0

71

........или на чё покрепче.......))) :)

0

72

Наша команда может сыграть с вами в контру. Если конечно вы не описаетесь прежде временно. Вы наверное знаете такого как Soldier. А так же я могу сыграть в халву 1 на 1 с кем-нибудь изи вашей команды :box:

0

73

ой, НАПУГАЛ....... ВОТ  приди и научи, раз такой папа )))

Конечно приду :) Какнибудь :)

0

74

Наша команда может сыграть с вами в контру. Если конечно вы не описаетесь прежде временно. Вы наверное знаете такого как Soldier. А так же я могу сыграть в халву 1 на 1 с кем-нибудь изи вашей команды :box:

ЧТо за команда та ?:)

0

75

Ура !!! Пачаны меня в больницу не положили !!!  :D
Всеровно косяк у меня лаве нет.....((( :(
Ну ладно счастливо вас сходить..... !!!!!!

Отредактировано DenvilInside (2005-11-13 02:16:25)

0

76

Да возрадуются Ленни и Света что появилась девушка уважающая контру и разделяющая это увлечение в реале и на практике))) хлопайте в ладоши, бейти в барабаны, трубите во всю округу)))))

0

77

[QUOTE=ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ,Nov 10 2005, 20:55] чесног слово играю...неплохо..поговаривают что это женская удача

ТЕбе Льстят :)  :D

да ладно тебе... <_<

0

78

НУ так что, мадам, вы с нами или нет? Свои координаты оставь, если идешь!

Ты только сюда ходишь?)

0

79

Знаю такой ник и че? Он меня совсем не пугает..... прямо такой известный сил нет.... а на счет халвы - я не играю кроме фифы и контру ниво что другое! Так что халфа для меня ху...я - ненавижу эту игру, бессмысленная!

0

80

хыыыы В КОНТРЕ смыслу )))) то
Хыыыыы, Игорь )))

0

81

ты что а тактика и стратегия???

0

82

хыыыы В КОНТРЕ смыслу )))) то
Хыыыыы, Игорь )))

ЧТо Игорь? Тебе бы лишь пообстегивать! Не было бы смысла не играл бы! Если бы я один такой был, тогда другое делоЮ а ведь не я один так считаю! :angry:
я не возражаю, там тактики.. всё такое... ))) но смыслу столько же скока и в ХАЛФЕ.. так что ))) :D 
как гриться ОДНА бОдяга)

Отредактировано IOP (2005-11-14 06:55:25)

0

83

ЧТо Игорь? Тебе бы лишь пообстегивать! Не было бы смысла не играл бы! Если бы я один такой был, тогда другое делоЮ а ведь не я один так считаю! :angry:

Это-то как раз и не доказательство)... Толпа...Фи..Причислять себя к большинству..Лучше уж возомни себя Бонопартом - еще один вид сумасшествия

0

84

не ну я не возражаю, тактики всё такое... но смыслу столько же, скока и в Фалфе.... так что, одна БОДЯГА )

0

85

можете сыграть с командой [CCCP] или с другой, не помню их название, длинное и замудрёное какое-то, а насчет халвы ты зря это вовсе не ху...,
эта игра прославлена была когда т ещё в утробе матери зависал, и ещё на заметку: если б не было халвы, то не было б и контры...  :bayan:  :box:  :nono:

0

86

Ищу двух человек для игры в команде по CS ( для тех кто не шарит мля.....)))
Остовлять свои координаты здесь мля...   :box:   :ph34r:   :notice: 

И еще lenn0_x говорят у тебя команда распалась ???

0

87

можете сыграть с командой [CCCP] или с другой, не помню их название, длинное и замудрёное какое-то, а насчет халвы ты зря это вовсе не ху...,

Думаю, приписка(ОН) - лишняя)
Ни одна особа женского пола в здравом рассудке не возьмет такое имечко   :)

0

88

Игорь, объясни мне свою позицию, а то я читала и запуталась....
вот смотри...цитаты...
"...Так что халфа для меня ху...я - ненавижу эту игру, бессмысленная!..."
дальше Ёп:
"...хыыыы В КОНТРЕ смыслу )))) то..."
и снова Игорь:
"...Не было бы смысла (я так понимаю что это про контру) не играл бы!... я не возражаю, там тактики.. всё такое... ))) но смыслу столько же скока и в ХАЛФЕ.. " lol  :D

а из вышенаписанного видно, что в Халфе смысла ноль и получается что в контре тоже... какого куя ты в нее играешь то, если такой умный)))))????  ;)

0

89

чё вы тут развели ))) хе хе... МЯСО бегать ) весело.. пивко собрались... понимаете???))) смысл в этом!

0

90

это. ну я типа тоже в контру играла

0