Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SинтеZ

Сообщений 31 страница 60 из 80

Опрос

Как вы оцениваете творчество команды SинтеZ ?
Весьма перспективные пацаны.... Респект...

53% - 14
Нормально, но не более....

11% - 3
Никаких эмоций не вызывают....

11% - 3
Слышал... Стрёмно...

15% - 4
Впервые слышу

7% - 2
Голосов: 26

31

Хех... Мы старались)))

У вас это получается!!!!!!!!Продолжайте в том же духе, другим на зависть...
Когда выходят в свет перспективные команды их нужно поддерживать и помогать...хотя бы эмоционально...чтоб они не падали духом!Так вот...за Вас стоит много народа...они уже Вас Любят...и Ждут пополнений в творчестве...Они всегда помогуть :Мы вместе  всегда и мы сила.
Терпим неудачи, а если победим, то живём красиво....
Чмась))))Обращайтесь))) :lips:  :yahoo:  :lol:

0

32

Краснею.... Жаль не кто не видит как я краснею...
Спасибки... Тьмурк...

0

33

Краснею.... Жаль не кто не видит как я краснею...
Спасибки... Тьмурк...

Краснеешь?Значит хороший человек...
З.Ы.Но в этом никто не сомневалется)))) :wub:

0

34

Может быть....

0

35

Может быть....

Никаких сомнений не должно возникать...это тебе я говорю)))))) :bleh:  :lips:

0

36

да и посмотри на свою подпись..я не думаю что ты в сомнениях...

0

37

Ну она не совсем то выражает... Но всё равно...

0

38

Ну она не совсем то выражает... Но всё равно...

Ой...вообщем ты хороший....это же говорю Я, твоя девушка и лучшая подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

39

Конечно... Я сам себе нравлюсь.... Вот такая я самовлюбленная и наглая сволочь...))))

0

40

Конечно... Я сам себе нравлюсь.... Вот такая я самовлюбленная и наглая сволочь...))))

Сволочь...хе-хе...ти моя сволочная натура та))) :wub: буду любиить тебя каким есть)хе-хе :lol:

0

41

Так и надО)))

0

42

Так и надО)))

вот...продолжаем в том же духе.... :smile058:

0

43

Новый трек... Новое звучание.. Всё новое... Качайте...

SинтеZ - Биение сердца

0

44

не ну РЕАЛЬНО удачно))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

СУПЕР!!!! качественно, отлично сделано... рулёЗЗ!!! фдесяткеиниипёт!=) рЫспектища вам !! молодцы! ф том же духе!ВСЕМ СЛУШАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!

0

46

Вата полная, полный пиз***шь, вообще песня не ваша, так же как и в прошлой песне половино слов слизано и рифмы не ваши, здесь четко слышен грубый мужской голос, и голос вообще на твой не похож, так мечты парни, мечты, вам до такого далеко и а может вообще не дайдете раз чужое пиз***, лучшем сами писали....Я слышал песни людей которые на полупрофессиональной аппаратуре записывали и то качество не такое...
Так что лажа полная, с тем же успехом я могу перепеть Многоточие или ещё какие-нить другие группы...

0

47

mne nravitsja..ja dumaju u avs vse poluthitsja!!!

0

48

Нифига не получиться, пусть учаться свои песни писать и петь

0

49

Парень... Давно так не смеялся...
А если честно.... мне тебя жалко...

0

50

Жалко? себя пожалей лучше...Что из тебя получиться...

0

51

Аццкий отжиг...
Аффтор убей себя...
Только объясни мне с какого х.я ты решил что это не наша песня ???

0

52

Ну я бы перед тобой бы ещё не отчитывался...
Не только я заметил, что голос не твой...
Так что не тупи паренёк...

0

53

1. Откуда да это ты знаешь мой голос ???
2. Конечно не мой... Там Толя отчитал...
3. Представь себе в Иркутске есть профессиональная аппаратура позволяющая качаственно писать...
Так кто тут тупит ????

0

54

С целью гнать на человека, каторый хоть чего то добился??? Фримен, ты сам гроша ломаного не стоишь... так что значят твои слова в адрес Синтеза? Зависть? Скорей всего...

0

55

С целью гнать на человека, каторый хоть чего то добился??? Фримен, ты сам гроша ломаного не стоишь... так что значят твои слова в адрес Синтеза? Зависть? Скорей всего...

0

56

Завесть не помне, я не стремлюсь к большой славе, и не выёб****, и наши песни только в свой груг опщения пускаю... Не ху*** тут разводить спор, вы попросили сказать мнение, я и сказал... А наезжать неху***....Забудь, это мрё мнение вот и всё, мож как-нить зачитает мне его в живую, тогда я поверю...

0

57

"Кричишь что у нас понты в каждом слове, но лучше понтоваться чем делать беспонтово. Как вы кричите  - МЫ АНДЕГРАУНД, с рифмами который напишет каждый даун. Смешно слушать, закрываю уши, ведь каждый мудозвон кричит что он лучший, ну а кто лучший я знаю сам..."
...П-13 feat. Лига...

0

58

Ни ха ты охренел!!!!!Говоришь ваши песни только в ваш кругозор пускаешь слушать????А как же я?Приходило тут одно ЧМО ко мне давало слушать...ну и че я там услышала??куйня....там четко слышится подделка голоса...интересно ты сам то к чему стремишься???Расскажи мне...
Мозгов то палата писать такие текста...о том как напились облевались и прочее....хм....
Я говорила Славе что есть умный рэп, а есть клубный...а у вас...ну....это наверное даже рядом не стоит...где то ниже...
КОРОЧЕ...прежде чем гнать ЗАЛУПУ на тех,кто чего то добился....добейся САМ! :close:

0

59

Хы.... давайте Бойцовский клуб сварганим)) :)

0

60

Хы.... давайте Бойцовский клуб сварганим)) :)

против тебя?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P

0