на сколько больше чем друзья?)
![]()
А ты попробуй угадай.... )))))))))))))))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь и дружба...мешает ли одно другому?
на сколько больше чем друзья?)
![]()
А ты попробуй угадай.... )))))))))))))))))
так так так. давайте я сама угадаю? мы ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ!! и ничего более :nono:
так так так. давайте я сама угадаю? мы ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ!! и ничего более :nono:
Ну я так и подумала)))
А я как всегда подумал не так... а немного по другому )))
ну да ладно !!!
Посмотрите на меня с Владей и скажите: есть она или нет?!
Ответ ясен!!!!Это мой лучший прелучший друг!!
ну да ладно !!!
Сеня, ты как всегда блин, колись уже че удумал, друзья любовники?
ну да ладно !!!
Ты как всегда не той головой думал)))))(тока не огорчайся на меня)
Ты как всегда не той головой думал)))))(тока не огорчайся на меня)
Нет не надо ... я настроил крово податочный аппарат ... и теперь я могй подпитывать обе головы одновременно !!!
А думаю я всегда только верхней !!! !!! и не надо меня тут выставлять ....
ты поняла что я имел ввиду !
а вот мне не совсем ясно, с этого места пожалста поподробнее :yahoo:
Может... Хотя еще в июле я не верила...
а вот мне не совсем ясно, с этого места пожалста поподробнее :yahoo:
Ну ты подумай хорошо .... кем она меня выставляет ... если гооврит что я думаю нижней головой ))
хм))) ДАЮ СПРАВКУ( я правда помоему уже гдето ето говорил, ну ниче страшного)
ПОДРУГА - это такой просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ, которого можно даже тра..нуть)))
Ну ты подумай хорошо .... кем она меня выставляет ... если гооврит что я думаю нижней головой ))
ну Сень, от этого ещё никто не умирал)) против правды не попрешь
ну Сень, от этого ещё никто не умирал)) против правды не попрешь
НУ ладно НатаХа... но тебе то от куда знать ?? ты че так много и близко со мной общалась ?? Помоему нет ... Так что кому-кому но факт не тебе судить чем и когда я думаю !!!
а о чём речь вообще ... а то у вас как обычно .. говорите об одном , а потом всё плвано перетикает в другое
хм))) ДАЮ СПРАВКУ( я правда помоему уже гдето ето говорил, ну ниче страшного)
ПОДРУГА - это такой просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ, которого можно даже тра..нуть)))
Млядь... Свилога .. ТЫ как всегда .. как пиз****ешь чёнить .. так угарно .. и так в тему
тааак!!! Шахта...... че у тебя за привычка лезть куда не надо?????
Теперь по теме..... НИЧЕ НИКОМУ НИКОГДА НЕ МЕШАЕТ..... МОЖНО ДАЖЕ СЕБЕ 5 ДЕВУШЕК НАДРАТЬ И ВСЕХ " ЛЮБИТЬ" А МОЖНО БЫТЬ С ОДНОЙ И ГОВАРИТЬ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ...... НУ И Т.Д.
Отредактировано Адский Светляк (2005-09-29 05:11:30)
Ну у тебя, Андрей и точка зрения...я от тебя такого не ожидала......
тааак!!! Шахта...... че у тебя за привычка лезть куда не надо?????
[
ну ка ну ка, с этогоместа поподробнее :
НУ ладно НатаХа... но тебе то от куда знать ?? ты че так много и близко со мной общалась ??
Помоему нет ... Так что кому-кому но факт не тебе судить чем и когда я думаю !!!
все тайное становиЦа явным. так что я сужу по увиденному
2 Aдский Sветляк:
Ха, Андрей.....это проканает только в том случае, что та ОДНА будет полной дурой...а остальные....пустышками......если будут на такое согласны.......ведь....тебе конечно легко говорить...только вот не оч это хорошая идея.........
Нет не надо ... я настроил крово податочный аппарат ... и теперь я могй подпитывать обе головы одновременно !!!
![]()
А думаю я всегда только верхней !!!!!! и не надо меня тут выставлять ....
конечно поняла))) не дурочка ведь)))
В общем....я теперь 100пудово убедилась, что дружбы м\у мужчоной и женщиной нек существеут!!!!!!! Не бывает дружбы без намёка на секс либо на отношения.....близкие....как парень с девушкой..............
В общем....я теперь 100пудово убедилась, что дружбы м\у мужчоной и женщиной нек существеут!!!!!!! Не бывает дружбы без намёка на секс либо на отношения.....близкие....как парень с девушкой..............
Бывает Алёна,просто бывает дружба в отношениях,ведь это хорошо,когда парень-лучший друг, или девушка-лучшая подруга.А бывает и простая дружба...у меня человек такой есть...в начале темы я писала про Женю,он то и есть человек с которым мы дружим уже как лет 7...ни разу намеков не было
Бывает Алёна,просто бывает дружба в отношениях,ведь это хорошо,когда парень-лучший друг, или девушка-лучшая подруга.А бывает и простая дружба...у меня человек такой есть...в начале темы я писала про Женю,он то и есть человек с которым мы дружим уже как лет 7...ни разу намеков не было
я тоже думала, что бывает,Светик) Нет, Алёнка права. рано или поздно намек на секс все равно появится, вопрос только в том как скоро.Печально,но факт.
ДА, Светик, очень хорошо, когда в отношениях присутствует дружба......но я говорю немного о другом......о простой дружбе...............Тебе повезло, что у тебя есть друг, которого ты ожешь смело назвать именно "ДРУГом" и никак иначе, это замеччательно!!!!!..........но вот лично я.......такого не встречала......всё равно, рано или поздно....друзья переходили на другую стадию....и это, по моему мнению, печально........
ДА, Светик, очень хорошо, когда в отношениях присутствует дружба......но я говорю немного о другом......о простой дружбе...............Тебе повезло, что у тебя есть друг, которого ты ожешь смело назвать именно "ДРУГом" и никак иначе, это замеччательно!!!!!..........но вот лично я.......такого не встречала......всё равно, рано или поздно....друзья переходили на другую стадию....и это, по моему мнению, печально........
вот об
этом я и говорю...Алён,ты наверное поймешь о чем(ком) я говорю
вот об
этом я и говорю...Алён,ты наверное поймешь о чем(ком) я говорю
Да, Юль.........................самое ужасное потерять друга....просто когда (может такое случиться)......вы начинаете встречаться, после того как дружба плавно перетекла в любовь......уже нет тех дружеских отношений, и ещё хуже...когда .....ввы расстаётесь......ты теряешь не только любимого человека, но и друга....а это больно вдвойне........как мне сейчас...........
Да, Юль.........................самое ужасное потерять друга....просто когда (может такое случиться)......вы начинаете встречаться, после того как дружба плавно перетекла в любовь......уже нет тех дружеских отношений, и ещё хуже...когда .....ввы расстаётесь......ты теряешь не только любимого человека, но и друга....а это больно вдвойне........как мне сейчас...........
я в шоке...что случилось???
Эх...я тоже Аленчик об этом думала...это тяжело...но не уйти от этого...это происходит само собой...не самовольно...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь и дружба...мешает ли одно другому?