Деффчонки...не спорьте
не ссорьтесь
....ффсё для вас..... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
чмуууууууууууурк! :flowers:
чмась :wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь и дружба...мешает ли одно другому?
Деффчонки...не спорьте
не ссорьтесь
....ффсё для вас..... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
чмуууууууууууурк! :flowers:
чмась :wub:
НУ НАХ
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Мене тож смайлов не жалко... :beer:
Ой,батюшки,и эта красота вся для меня??))))
НУ НАХ
и что это ЗНАЧИТ?
Меня Радует Та Мысль Что Радился Чувачком Я А Не Тёлкой. :bleh:
эт ещё почему?? девчёнкой прикольнее быть. :nyam: ..
Я тоже считаю, что девчонкой быть прикольнее! ути-пути
Ну....есть вещи из-за которых прикольнее быть парнем)))))))
Ну....есть вещи из-за которых прикольнее быть парнем)))))))
Дааа))))) Писать стоя прикольнее))))))
хыыыы
Если хочешь ты пись пись,
Ты на корточки садись
Видно ты не заслужил,
Писать стоя как мужик....
Вот корка
ага, и красных дней календаря у них нет, и рожать не им... Ток вот в армию забирают...хыы...
А в армию не пойду...я не годен..бебебе! B)
ээм.....раз уж затронули такую тему скажу: НА мой взгляд Лучше быть парнеМ!!!.....ну я б если выбирала...то мальчиком бы родилась.........а кому интересно почему...спрашивайте)))
ПАЧИМУ??????????????
ПАЧИМУ??????????????
Ну а что ты со мной не согласен?
Знаете, мне бы хотелось услышать ВАШУ точку зрения на одну ситуацию. В подробности вдаваться не буду, наверное, не стоит. Но однако смысл уловить будет можно.
В дружбе существуют свои законы или просто даже правила, нарушение которых может привести к ссоре...или того хуже к разрыву отношений. Любовь, как и дружба, так же имеет свои ограничения.
Есть такое мнение, что друг человека какого-то, например, не может быть другом его любимого человека. Так ли это? Да, сложно совместить дружбу с людьми, связаными между собой тесными отношениями. Каждый тянет на свою сторону с целью узнать что-то о своей второй половине. Один - как друг, а другой - как человек любящий первого. Замкнутый круг....
Однако если вот смотреть на эту ситуацию слишком ПРЯМо, то можно уловить одну деталь: попытка узнать что-то про свою вторую половину - это есть недоверие. Или я не права? То есть в принципе, дружба между этими тремя людьми не возможна из-за того, что ДВое не доверяют друг дружке и стремятся по возможности больше узнать, причём так и надеясь, в силу своего недоверия, наконец, услышать желанный подвох. Это не чушь.......это реальность.
Когда мы кому-то недоверяем, мы подсознательно ждём от него либо предательства, либо ещё чего.
Нельзя сказать, что виноваты в этом лишь двое, конечно, нет! Правда, ответ на вопрос "может ли быть дружба между тремя такими людьми?" - в таком случае нет! Потому что даже если посредник -человек, который желает дружить с этими двумя одНовремеНо- изначально разграничит своё отношение, сказав второму человечку, что извините тот мой друг, значит вы мне просто товарищ, уже не сможет ДРУЖИТЬ со обоими! Значит ответ - нет! Дружбы как ни курти быть не может.....
...Дружба... настоящая дружба...как хотелось бы верить в неё. Вопрос такой по этому поводу: есть ли мера оценки предательства? ошибки? платой за одно из которых - просто ссора, за другое - разрвы, окончательно и безповоротно...
Настоящий друг простит? Что нужно для этого сделать? Как считатет ВЫ!?!?!? ути-пути
искренне ваша Дю)))
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-07-26 07:21:01)
ну даже не знаю что тут сказать....
ДРУЖБА - ОДНА ДУША, ВСЕЛИВШАЯСЯ В 2 ТЕЛА.
АРИСТОТЕЛЬ.
В МОЕМ СЛУЧАЕ В 3!!!!
Я ВАЩЕ ТЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА...
ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ТО, ЧТО 2 ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА...
И У ОДНОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ДРУГ...ДА?
И МОЖЕТ ЛИ ОН ДРУЖИТЬ СО 2-ОЙ ПОЛОВИНКОЙ СВОЕГО ДРУГА НУ ИЛИ ПОДРУГИ?
А МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТОДА????
У МЕНЯ 2 ПОДРУГИ ЛУЧШИХ...
А У МОЕГО БРАТА 6 ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛИЗКАЯ ДРУЖБА И ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ...
НО ОБЩЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫТЬ МОЖЕТ!!
ВОТЬ...
ну даже не знаю что тут сказать....
ДРУЖБА - ОДНА ДУША, ВСЕЛИВШАЯСЯ В 2 ТЕЛА.
АРИСТОТЕЛЬ.
В МОЕМ СЛУЧАЕ В 3!!!!Я ВАЩЕ ТЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА...
ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ТО, ЧТО 2 ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА...
И У ОДНОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ДРУГ...ДА?
И МОЖЕТ ЛИ ОН ДРУЖИТЬ СО 2-ОЙ ПОЛОВИНКОЙ СВОЕГО ДРУГА НУ ИЛИ ПОДРУГИ?
А МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТОДА????
У МЕНЯ 2 ПОДРУГИ ЛУЧШИХ...
А У МОЕГО БРАТА 6 ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛИЗКАЯ ДРУЖБА И ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ...
НО ОБЩЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫТЬ МОЖЕТ!!
ВОТЬ...
ну ты всё правильно поняла!
То есть, по-твоему дружбы быть не может??? лишь общение?
НЕ ЗНАЮ Я ПОКА ЧТО С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ...
ВОТ ПРИМЕР ЕСТЬ : ОДНА ИЗ МОИХ ВСТРЕЧАЕТСЯ С БРАТОМ 2 МОЕЙ ПОДРУГИ)))
ТУТ ДРУЖБЫ УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..А Я ТАК ЧТОБЫ ПРЯМ ДРУЖИТЬ С НИМ НЕ ДРУЖУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЮСЬ...
НУ ТАК ТО НАВЕРНОЕ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВОЗМОЖНО!
Возможна дружба... Могу привести примеры....
Возможна дружба... Могу привести примеры....
ДАВАЙ! ЛИШНИЙ ОПЫТ НЕ ПОМЕШАЕТЬ
Zmaster и Светка-Конфетка.... И я...
Считаю, что настоящий друг простит....всегда поймёт...на то он и друг....и чаще всего дружба прочнее и крепче любви
Считаю, что настоящий друг простит....всегда поймёт...на то он и друг....и чаще всего дружба прочнее и крепче любви
Это не совсем так. В чём то ближе дружба, а в чём-то любовь
из дружбы может получиться любовь и наоборот.....дружба лучше...она всегда длиться дольше чем любовь...имхо.....
из дружбы может получиться любовь и наоборот.....дружба лучше...она всегда длиться дольше чем любовь...имхо.....
полностью согласен
полностью согласен
))) )))
МДЯ.................Я ВОТ ТОЖЕ ВСЕГДА СЧИТАЛА, ЧТО ЛУЧШИЙ...........НАСТОЯЩИЙ..........ПОЙМЁТ НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК......
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВО ВСЁМ..................ХОТЯ.........
ЭТО СКОРЕЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-07-27 12:27:43)
МДЯ.................Я ВОТ ТОЖЕ ВСЕГДА СЧИТАЛА, ЧТО ЛУЧШИЙ...........НАСТОЯЩИЙ..........ПОЙМЁТ
НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК......
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВО ВСЁМ..................ХОТЯ.........
ЭТО СКОРЕЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ
Ну.....настоящий друг думаю да....хотя смотря в каком вопросе и какой человек
Наташенька... а тут от людей кстате очень многое зависит..... я считаю что такая дружба возможна... есть примеры неоспоримые никаким образом.... незнаю...это конечно всего лишь мое мнение но просто один из этих людей тебе другом(как таковым) никогда не являлся.....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь и дружба...мешает ли одно другому?