Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь и дружба...мешает ли одно другому?

Любовь и дружба...мешает ли одно другому?

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Деффчонки...не спорьте  :D  не ссорьтесь :) ....ффсё для вас..... :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

чмуууууууууууурк! :flowers:

чмась :wub:

0

182

НУ НАХ

0

183

:flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  Мене тож смайлов не жалко... :beer:

0

184

Ой,батюшки,и эта красота вся для меня??))))

0

185

НУ НАХ

и что это ЗНАЧИТ? :unsure:

0

186

Меня Радует Та Мысль Что Радился Чувачком Я А Не Тёлкой. :bleh:

0

187

эт ещё почему?? девчёнкой прикольнее быть. :nyam: ..

0

188

Я тоже считаю, что девчонкой быть прикольнее! :D  ути-пути

0

189

Ну....есть вещи из-за которых прикольнее быть парнем)))))))

0

190

Ну....есть вещи из-за которых прикольнее быть парнем)))))))

Дааа))))) Писать стоя прикольнее)))))) ;)

0

191

хыыыы :D
Если хочешь ты пись пись,
Ты на корточки садись
Видно ты не заслужил,
Писать стоя как мужик....

Вот корка :D  :D ага, и красных дней календаря у них нет, и рожать не им... Ток вот в армию забирают...хыы... :)

0

192

А в армию не пойду...я не годен..бебебе! B)

0

193

ээм.....раз уж затронули такую тему скажу: НА мой взгляд Лучше быть парнеМ!!!.....ну я б если выбирала...то мальчиком бы родилась.........а кому интересно почему...спрашивайте)))

0

194

ПАЧИМУ??????????????;)

0

195

ПАЧИМУ??????????????;)

Ну а что ты со мной не согласен?

0

196

Знаете, мне бы хотелось услышать ВАШУ точку зрения на одну ситуацию. В подробности вдаваться не буду, наверное, не стоит. Но однако смысл уловить будет можно. :rolleyes:

В дружбе существуют свои законы или просто даже правила, нарушение которых может привести к ссоре...или того хуже к разрыву отношений. Любовь, как и дружба, так же имеет свои ограничения.
   Есть такое мнение, что друг человека какого-то, например, не может быть другом его любимого человека. Так ли это? Да, сложно совместить дружбу с людьми, связаными между собой тесными отношениями. Каждый тянет на свою сторону с целью узнать что-то о своей второй половине. Один - как друг, а другой - как человек любящий первого. Замкнутый круг....
Однако если вот смотреть на эту ситуацию слишком ПРЯМо, то можно уловить одну деталь: попытка узнать что-то про свою вторую половину - это есть недоверие. Или я не права? То есть в принципе, дружба между этими тремя людьми не возможна из-за того, что ДВое  не доверяют друг дружке и стремятся по возможности больше узнать, причём так и надеясь, в силу своего недоверия, наконец,  услышать желанный подвох. Это не чушь.......это реальность.
Когда мы кому-то недоверяем, мы подсознательно ждём от него либо предательства, либо ещё чего.
  Нельзя сказать, что виноваты в этом лишь двое, конечно, нет! Правда, ответ на вопрос "может ли быть дружба между тремя такими людьми?" - в таком случае нет! Потому что даже если посредник -человек, который желает дружить с этими двумя одНовремеНо- изначально разграничит своё отношение, сказав второму человечку, что извините тот мой друг, значит вы мне просто товарищ, уже не сможет ДРУЖИТЬ со обоими! Значит ответ - нет! Дружбы как ни курти быть не может.....

...Дружба... настоящая дружба...как хотелось бы верить в неё. Вопрос такой по этому поводу: есть ли мера оценки предательства? ошибки? платой за одно из которых - просто ссора, за другое - разрвы, окончательно и безповоротно...
Настоящий друг простит? Что нужно для этого сделать? Как считатет ВЫ!?!?!? ути-пути

искренне ваша Дю)))

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-07-26 07:21:01)

0

197

ну даже не знаю что тут сказать....
ДРУЖБА - ОДНА ДУША, ВСЕЛИВШАЯСЯ В 2 ТЕЛА.
                             АРИСТОТЕЛЬ.
                   В МОЕМ СЛУЧАЕ В 3!!!!

Я ВАЩЕ ТЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА...
ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ТО, ЧТО 2 ЧЕЛОВЕКА  ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА...
И У ОДНОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ДРУГ...ДА?
И МОЖЕТ ЛИ ОН ДРУЖИТЬ СО 2-ОЙ ПОЛОВИНКОЙ СВОЕГО ДРУГА НУ ИЛИ ПОДРУГИ?
А МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТОДА????
У МЕНЯ 2 ПОДРУГИ ЛУЧШИХ...
А У МОЕГО БРАТА 6 ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛИЗКАЯ ДРУЖБА И ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ...
НО ОБЩЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫТЬ МОЖЕТ!!
ВОТЬ...

0

198

ну даже не знаю что тут сказать....
ДРУЖБА - ОДНА ДУША, ВСЕЛИВШАЯСЯ В 2 ТЕЛА.
                             АРИСТОТЕЛЬ.
                   В МОЕМ СЛУЧАЕ В 3!!!!

Я ВАЩЕ ТЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА...
ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ТО, ЧТО 2 ЧЕЛОВЕКА  ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА...
И У ОДНОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ДРУГ...ДА?
И МОЖЕТ ЛИ ОН ДРУЖИТЬ СО 2-ОЙ ПОЛОВИНКОЙ СВОЕГО ДРУГА НУ ИЛИ ПОДРУГИ?
А МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТОДА????
У МЕНЯ 2 ПОДРУГИ ЛУЧШИХ...
А У МОЕГО БРАТА 6 ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛИЗКАЯ ДРУЖБА И ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ...
НО ОБЩЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫТЬ МОЖЕТ!!
ВОТЬ...

ну ты всё правильно поняла!
То есть, по-твоему дружбы быть не может??? лишь общение?

0

199

НЕ ЗНАЮ Я ПОКА ЧТО С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ...
ВОТ ПРИМЕР ЕСТЬ : ОДНА ИЗ МОИХ ВСТРЕЧАЕТСЯ С БРАТОМ 2 МОЕЙ ПОДРУГИ)))
ТУТ ДРУЖБЫ УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..А Я ТАК ЧТОБЫ ПРЯМ ДРУЖИТЬ С НИМ НЕ ДРУЖУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЮСЬ...
НУ ТАК ТО НАВЕРНОЕ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВОЗМОЖНО!

0

200

Возможна дружба... Могу привести примеры....

0

201

Возможна дружба... Могу привести примеры....

ДАВАЙ! ЛИШНИЙ ОПЫТ НЕ ПОМЕШАЕТЬ ;)

0

202

Zmaster и Светка-Конфетка.... И я...

0

203

Считаю, что настоящий друг простит....всегда поймёт...на то он и друг....и чаще всего дружба прочнее и крепче любви

0

204

Считаю, что настоящий друг простит....всегда поймёт...на то он и друг....и чаще всего дружба прочнее и крепче любви

Это не совсем так. В чём то ближе дружба, а в чём-то любовь

0

205

из дружбы может получиться любовь и наоборот.....дружба лучше...она всегда длиться дольше чем любовь...имхо.....

0

206

из дружбы может получиться любовь и наоборот.....дружба лучше...она всегда длиться дольше чем любовь...имхо.....

полностью согласен

0

207

полностью согласен

))) :P )))

0

208

МДЯ.................Я ВОТ ТОЖЕ ВСЕГДА СЧИТАЛА, ЧТО ЛУЧШИЙ...........НАСТОЯЩИЙ..........ПОЙМЁТ :unsure: НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК...... :( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВО ВСЁМ..................ХОТЯ......... :huh: ЭТО СКОРЕЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-07-27 12:27:43)

0

209

МДЯ.................Я ВОТ ТОЖЕ ВСЕГДА СЧИТАЛА, ЧТО ЛУЧШИЙ...........НАСТОЯЩИЙ..........ПОЙМЁТ :unsure: НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК...... :( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВО ВСЁМ..................ХОТЯ......... :huh: ЭТО СКОРЕЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ

Ну.....настоящий друг думаю да....хотя смотря в каком вопросе и какой человек

0

210

Наташенька... а тут от людей кстате очень многое зависит..... я считаю что такая дружба возможна... есть примеры неоспоримые никаким образом.... незнаю...это конечно всего лишь мое мнение но просто один из этих людей тебе другом(как таковым) никогда не являлся.....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь и дружба...мешает ли одно другому?