Жаль, что я такого явления не встречал... Хотя думал когда то, что встречал, а жизнь показывала, что все не так...
Любовь и дружба...мешает ли одно другому?
Сообщений 91 страница 120 из 275
Поделиться912005-04-18 13:50:00
Поделиться922005-04-18 15:03:21
В последнее время я все чаще прихожу к выводу, что дружба между мужчиной и женщиной очень затруднительна !!!! Я думала есть у меня друг, а оказалась, что я его сильно обидела тем, что стала встречаться с другим парнем........так если тот молодой человек рассчитывал стать моим молодым человеком....то это и не дружба была вовсе
.....Жаль..........
Поделиться932005-05-10 02:38:18
Вот как вы думаете существует ли дружба между мужчиной и женщиной, девушкой и парнем...........просто дружба...не любовь!
Вот я считаю что ДА...............с молодым человеком можно общаться как с другом.......советовать и советоваться, рассказывать события прошедших дней......и просто мило общаться
АЛЕНА!! А СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЕЕ !!! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ПОДХОДИТ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНЕЕ ТО НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ\ОТВЕТЫ (ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОСЫ)
НА ДЕЛЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!!! ВОТ Я САМ КАК ПРИМЕР ТОМУ!!! У МЕНЯ ПОДРУГ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЕЙ(ПАРНЕЙ)......... В СОСТАВЕ-СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ,БЫВШИЕ, ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕ
Поделиться942005-05-10 09:21:48
Вот как вы думаете существует ли дружба между мужчиной и женщиной, девушкой и парнем...........просто дружба...не любовь!
Вот я считаю что ДА...............с молодым человеком можно общаться как с другом.......советовать и советоваться, рассказывать события прошедших дней......и просто мило общатьсяАЛЕНА!! А СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЕЕ !!! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ПОДХОДИТ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНЕЕ ТО НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ\ОТВЕТЫ (ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОСЫ)
НА ДЕЛЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!!! ВОТ Я САМ КАК ПРИМЕР ТОМУ!!! У МЕНЯ ПОДРУГ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЕЙ(ПАРНЕЙ)......... В СОСТАВЕ-СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ,БЫВШИЕ, ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕ
Андрюшка)) Эт же замечательно....только вот я в последнее время разочаровываюсь в дружбе м\у М и Ж
Поделиться952005-05-10 09:23:29
Жаль, что я такого явления не встречал... Хотя думал когда то, что встречал, а жизнь показывала, что все не так...
ДА, я с тобой согласна...это редкое явление, раньше я была на 100% убеждена, что такая дружба есть.....теперь...эх.......
Поделиться962005-05-10 14:16:33
ЕСТЬ ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР : ВОЛЕЧКА И МАРААК,(раньше)DENCOLL И Я....
Поделиться972005-05-10 22:24:11
Вот я считаю что ДА...............с молодым человеком можно общаться как с другом.......советовать и советоваться, рассказывать события прошедших дней......и просто мило общатьсяАЛЕНА!! А СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЕЕ !!! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ПОДХОДИТ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНЕЕ ТО НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ\ОТВЕТЫ (ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОСЫ)
НА ДЕЛЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!!! ВОТ Я САМ КАК ПРИМЕР ТОМУ!!! У МЕНЯ ПОДРУГ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЕЙ(ПАРНЕЙ)......... В СОСТАВЕ-СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ,БЫВШИЕ, ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕАндрюшка)) Эт же замечательно....только вот я в последнее время разочаровываюсь в дружбе м\у М и Ж
Алена!!!! единичные случаи это н7е признак того что таковых связей нет!!!! Ты мне звякни !!!! поболтаем на эту тему!!!!( я записал очевидно не тот номер)
Поделиться982005-05-11 04:26:54
Дружба между М и Ж можеть быть...воть у мене есть подруга ...Мы друзья 5 лет и не ссорились НИ РАЗУ ...Помогаем друг другу чем можем...Она мене как сестра... :wub:
Поделиться992005-05-11 18:09:46
НА ДЕЛЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!!! ВОТ Я САМ КАК ПРИМЕР ТОМУ!!! У МЕНЯ ПОДРУГ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЕЙ(ПАРНЕЙ)......... В СОСТАВЕ-СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ,БЫВШИЕ, ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕАндрюшка)) Эт же замечательно....только вот я в последнее время разочаровываюсь в дружбе м\у М и Ж
Алена!!!! единичные случаи это н7е признак того что таковых связей нет!!!! Ты мне звякни !!!! поболтаем на эту тему!!!!( я записал очевидно не тот номер)
<_< Не тот говоришь.....нюню.....лана позвоню))) :flowers:
Поделиться1002005-05-11 18:18:24
Лол!!!
Поделиться1012005-05-11 23:30:50
Лол!!!
Это ты сообщения так набрать пытаешься??
Поделиться1022005-05-11 23:33:13
Я короче позванил а мне сказали что ты там не живешь!!! И ещё вот!!! Ты всегда бушь моим другом !!!Помни это и обращайся если что!!!
Поделиться1032005-05-12 17:49:48
Я короче позванил а мне сказали что ты там не живешь!!! И ещё вот!!! Ты всегда бушь моим другом !!!Помни это и обращайся если что!!!
Странно..........не живу((.....лан.....
Пасиб, тебе Солнце))))) чмоооооок
Поделиться1042005-05-13 16:51:13
Я уверена и верю в том, что есть дружба между мужчиной и женщиной. И у меня есть такой человек, с которым я могу поделится, который меня всегда поддержит. Я не понимаю, тех людей, которые в это не верят!!!!!!!!
Поделиться1052005-05-13 19:24:08
Я уверена и верю в том, что есть дружба между мужчиной и женщиной. И у меня есть такой человек, с которым я могу поделится, который меня всегда поддержит. Я не понимаю, тех людей, которые в это не верят!!!!!!!!
Ну на счет не верят ты права...а вот я просто разочаровываюсь...наверно не правильно строим эту друбу....
Поделиться1062005-05-13 19:57:39
Не знаю как у вас, а у меня дружеские отношения с девушками складываются просто отлицно!!! Без лишних усилий, все как-то само по себе получается!!!
Даже не знаю почему?!
Но иногда это так надойдает!!!
Но есть один нюанс!! Эсли парень с дерушкой друзья, давно общаются, много друг о друге знают(практически все), то это может привести к очень серьёзной влюблённости!!! С неочень шорошим исходом в последствие(это если тот в кого влюбились не пытает взаимных симпатий)!!!!
Вах намудрил, сам разбераюсь......че сказал?
Поделиться1072005-05-13 20:03:14
Эсли парень с дерушкой друзья, давно общаются, много друг о друге знают(практически все), то это может привести к очень серьёзной влюблённости!!! С неочень шорошим исходом в последствие(это если тот в кого влюбились не пытает взаимных симпатий)!!!
Вот в том то и проблема....если возникает желание быть вместе не в качестве друзей, то это уже не искренняя дружба....а.....нечто другое....вот я и хочу понять...возможна ли дружба без намека на любовь, секс и прочее...
Поделиться1082005-05-13 20:07:50
Вот в том то и проблема....если возникает желание быть вместе не в качестве друзей, то это уже не искренняя дружба....а.....нечто другое....вот я и хочу понять...возможна ли дружба без намека на любовь, секс и прочее...
Возможна, сам в таких отношения со саоей бывшей девушкой уже почти 2 года!!
Это ещё во многом зависит от характера и темпераменра личностей!!!!!!!!
Поделиться1092005-05-13 20:09:37
[QUOTE=Loyiu,May 14 2005, 12:03 AM]
Возможна, сам в таких отношения со саоей бывшей девушкой уже почти 2 года!!
Это ещё во многом зависит от характера и темпераменра личностей!!!!!!!!
Ну чтож...могу тебя только поздравить))) тебе повезло))) а про характер ты прав...всё зависит от человека