Лично я придерживаюсь мнения, что может существовать такая дружба, я могу доверить парню-другу, то чего не могу доверить даже лучшей подруге. Вот у меня есть друг, так наши дружеские отношения никогда не были отношениями более близкими, и никгда не будут.
Любовь и дружба...мешает ли одно другому?
Сообщений 61 страница 90 из 275
Поделиться622005-03-26 20:15:24
Лично я придерживаюсь мнения, что может существовать такая дружба, я могу доверить парню-другу, то чего не могу доверить даже лучшей подруге. Вот у меня есть друг, так наши дружеские отношения никогда не были отношениями более близкими, и никгда не будут.
Я с тобой целиком и полностью согласна....Лучшая подруга-это Парень!!!...
Поделиться632005-03-26 22:51:38
BES SoVeStNaЯ: да...девушки всегда в чем-то соперничают, конкурируют между собой, а парень... с парнями по-другому....
Поделиться642005-03-27 19:27:07
BES SoVeStNaЯ: да...девушки всегда в чем-то соперничают, конкурируют между собой, а парень... с парнями по-другому....
Да ..это точно... да и еще ни какая девчонка не поймет так как парень
Поделиться652005-03-27 20:23:05
И ВООБЩЕ ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ(ОПЫТОМ) ВСЕГДА ПОЛЕЗНО, РАЗВЕ НЕ ТАК? :beer:
Поделиться662005-03-27 22:29:29
нет нет нет))) У меня тоже есть канкуренты, сред друзей м. пола)))
Поделиться672005-03-28 08:31:50
дела последней недели конкретно разубедили меня в дружбе между мужчиной и женщиной...нет я не разочаровалась..просто перестала верить....а вера это главное...существует страсть симпатия...но дружба...по моему сугубо личному мнению дружба вообще понятие растяжимое...оченьт растяжимое... и говорить что близкие хорошие отношения это дружба...очень оотносительно..как в общем и все в этом гребаном мире.
Поделиться682005-03-28 13:43:46
..как в общем и все в этом гребаном мире.
С прошествием времени весь чат начнет называть этот мир "гребаным"...
Поделиться692005-03-29 17:41:52
дела последней недели конкретно разубедили меня в дружбе между мужчиной и женщиной...нет я не разочаровалась..просто перестала верить....а вера это главное...существует страсть симпатия...но дружба...по моему сугубо личному мнению дружба вообще понятие растяжимое...оченьт растяжимое...
и говорить что близкие хорошие отношения это дружба...очень оотносительно..как в общем и все в этом гребаном мире.
НУ КАТЮШ! ТЫ ЧЕГО???????????? ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА ЧТО В ТЕБЕ ЕСТЬ ТОЛИКА ПЕССИМИЗМА)ЧМОК :flowers: ОДИН РАЗ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ СЛУЧАИ ТАКИЕ)))
Поделиться702005-03-30 05:58:04
ХААААААААА ВСЕ ВЫ ТАКИЕ ПОНИМАЮЩИЕ, ТАКИЕ ХОРОШИЕ, ТАК "ЗА" ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!! так почему подруг своих парней вы ревнуете.........ведь это просто дружба, вот как у вас, они общаются, поддерживают друг друга, делятся секретами....... НЕ ПОНИМАЮ ЭТО ПРОСТО ГЛУПО! Я ГОВОРЮ КОНЕЧНО НЕ ПРО ВСЕХ.......... А ТОТ КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ ПОЙМЕТ! :notice:
Поделиться712005-03-31 22:33:03
может я глупый ..но утверждаю что она существует..с этим как то легче живётся
Поделиться722005-03-31 22:50:40
может я глупый ..но утверждаю что она существует..с этим как то легче живётся
нет ну почему глупый.....ты утверждаешь действительность...разве это глупо?
Поделиться732005-04-01 00:41:05
бывают разные мнения на счёт такого ..цитирую слова 38-летней женщины.."вот представь ему уже 40 а он всё как мальчик верит в такую дружбу"...и с таким убеждением живут многие..но не я ..вот потому и приписал "про глупость"..мало ли что ...сколько людей столько и мыслей ..
Поделиться742005-04-02 01:08:28
И парень может дать хорошие советы.....
Поделиться752005-04-02 01:10:12
нет нет нет))) У меня тоже есть канкуренты, сред друзей м. пола)))
![]()
мы говорим о дружбе между парнем и девушкой.................ах да...прости .....забыла))))
Поделиться762005-04-02 05:55:42
Ну как говориться Подруга это просто замечательный друг))) которого можно даже Тра..нуть)))
ну в чем то ты прав но не каждую подругу ты сможешь вы**ать
Поделиться772005-04-04 17:44:55
Вот у меня есть Подруга .... Я только с ней мог по душам поговорить ... И она всегда могла дать дельный совет ...и я так же с ней мог поговорить ...МЫ даже напивались 2-ом ...так клёва я ещё не пил ..воть .. Так что всё существует ! :nyam:
Поделиться782005-04-04 18:03:20
КАКАЯ ДРУЖБА МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЭТО СМЕШНО, Т.К ОНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ПЕРЕРАСТЕТ В ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ БЫ СРАЗУ НЕ ПОПРОБОВАТЬ???? :wub:
Поделиться792005-04-04 19:58:01
Вот у меня есть Подруга .... Я только с ней мог по душам поговорить ... И она всегда могла дать дельный совет ...и я так же с ней мог поговорить ...МЫ даже напивались 2-ом ...так клёва я ещё не пил ..воть .. Так что всё существует ! :nyam:
Вот и я тоже говорю что бывает))))
Поделиться802005-04-04 20:46:14
ЭхЬ что сказать..была у меня одна подруга..но жизнь она вела мягко говоря нездоровую..потому и скончалась..царство ей как говориться небесное..но общаться мне с ней было можно сказать в "кайф"...для неё смысл был в самоуничтожении,ничегонеделанье,сексе и наркотиках...но ту прозу которой она говорила..забыть до сих пор не могу...
Поделиться812005-04-05 06:52:47
Дима её Оля звали...а впрочем....не кстати я пишу
Поделиться822005-04-05 12:57:00
как мне помниться её звали не Оля))
Поделиться832005-04-05 19:43:11
КАКАЯ ДРУЖБА МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЭТО СМЕШНО, Т.К ОНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ПЕРЕРАСТЕТ В ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ БЫ СРАЗУ НЕ ПОПРОБОВАТЬ???? :wub:
Не всегда.....у меня есть отличный друг......и никакой любовью между нами и не пахнет......
Поделиться842005-04-05 19:49:22
может может и ещё раз может .
проверенно ........мною.
хыы у меня есть лучший друг с которым я с 10 лет....
воть и нечего между нами личного не было и не будет.
и вообще такая дружба на мой взгляд самая прочная.
воть так.
Поделиться852005-04-11 08:30:13
(( ))Дружба между девушкой и парнем??? Гммм...раньше думал нет такого, просто рано или поздно случается сближение, особенно кады человеку что-то не хватает...долго ли это продержится??? Думаю нет, по опыту знаю...теперь мы просто ПРИВЕТ, как дела???...сейчас как-то случайных связей поменьше(
))...девушка есть...подруги...так что не знаю, у кого как и в каком количестве, всё равно сначало ДРУЖБА потом ЛЮБОВЬ!!! (( :nono: ))
Поделиться862005-04-15 15:48:15
Ну существует дружба...вот у меня друг Виноградик...доверяю ему,как себе...И еще есть братик Женя...ну ему я мало, чего говорю,так как он трепло еще то...А еще есть один Женя, вот етому человеку я доверяю ой ка-ак...но он ведет пока себя,как ребенок совсем...но всё же...мне с ним интересно :bleh: ...Ребята, разве мы будущие любовники?Это гон...мы просто друзья.
Поделиться872005-04-15 18:08:10
Ну существует дружба...вот у меня друг Виноградик...доверяю ему,как себе...И еще есть братик Женя...ну ему я мало, чего говорю,так как он трепло еще то...А еще есть один Женя, вот етому человеку я доверяю ой ка-ак...но он ведет пока себя,как ребенок совсем...но всё же...мне с ним интересно :bleh: ...Ребята, разве мы будущие любовники?Это гон...мы просто друзья.
Свет я тебе тож доверяю !!! :beer:
Поделиться882005-04-16 05:57:07
Свет я тебе тож доверяю !!! :beer:
Я тя обажаю Владя)))The besT!!!! :bleh:
Поделиться892005-04-18 03:53:31
Света, я стобой соглашусь...Что будет между всеми парнями и девушками, мужчинами и женщинамибудет ТОЛЬКО любовная связь, и никакой дружбы.......это же бред...
Поделиться902005-04-18 12:10:13
Света, я стобой соглашусь...Что будет между всеми парнями и девушками, мужчинами и женщинамибудет ТОЛЬКО любовная связь, и никакой дружбы.......это же бред...
Я тоже с вами согласна... эта дружба была, есть и будет!!!!!