Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка-Ангел

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Ваше отношение
Классная

47% - 9
Нормальная

26% - 5
Не че так

0% - 0
----

10% - 2
не очень

0% - 0
плохая

10% - 2
Ваще не знаю

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 19

31

НЕ ПРОПАДАЙ НА ДОЛГО, А ТО ЯЫ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!
:(

НИЧЕ Я ЗВОНИТЬ БУДУ

0

32

;) ну че? забыли да?
:bad:

0

33

:o НУ ЧЕ ОПЯТЬ 25!

0

34

Я всегда помню)

0

35

;) ты не хорошо поступил( и мне за это обидно, что  именно ты так сделал(((

0

36

:blink: Скажи чесно я похож на свой аватор? :blink:
:blink: Характером даже и внешностью? :blink:

0

37

:unsure: ну по характеру оч редко... а на вснешность нет. в зеркало че не сотрелся?  :cryg:  да может и уже не в обиде на тя. сама не знаю каму из вас верить(

0

38

ты че мне не пишешь вообще??(( <_<

0

39

:unsure: ну по характеру оч редко... а на вснешность нет. в зеркало че не сотрелся?  :cryg:  да может и уже не в обиде на тя. сама не знаю каму из вас верить(

хы)
я думал ты скажеш вылитый Я))))
А верь лучше му конечно, он твой парень а я просто друг!

0

40

:P ЩАс не дождешься что бы я так сказала)))
вот именно Ром что ты мой ДРУГ! и кстати один из близких! и ваще вы все пацаны похожы! НЕ буду не на кого обижаться! вы этого не стоите))) стоите лучшего, када хорошо себя ведете))) так что веди себя хорошо)))) :D
ты же знаешь что я тя типа  люблю) по дружески!

0

41

НУ МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ЧЕНИТЬ ДУМАЕТ? :unsure:

0

42

анютик все суппер))) жизнь ништяк когда мы вместе)))   коры мочим))))    ваще наша компашка....просто суппер)))  да же???  ну давай в субботу там же))))  я со своим подойду   ЛЮБИМЫМ :wub: )))))

0

43

:nono: не забывайте, пишите

0

44

[COLOR=red]АААНЮЮТТААА!!!!!!!!!! ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. И МЫ С ТОБОЙ ПРОДЕЛАЛИ БОЛЬШУ. РАБОТУ. Я ТЯ ОБАЖАЮ. НЮТ, БУДЬ САМА СОБОЙ. :beer:  :beer:  :D  :angel:

0

45

Привет :wub: !!! Знаешь, а мне ведь стыдно, сколько мы общаемся, я ни разу не зашла в твою тему и не написала моё отношение к тебе...прости меня грешную! Вот сейчас я пытаюсь исправиться!о тебе можно писать много...и это "много" будет только положительного характера! Я думаю ты знаешь как я к тебе отношусь :heart: , НО некоторые личности, ползающие на форуме, и сидящие в твоей теме этого незнают, поэтому я пожалуй напишу, что ты просто SUPER...умная, весёлая девушка, которая так же каки Милашка анюта готова поддержать в любой ситуации, и вообще девчонки я вас ЛYБЛY!!!Стали реже встречаться...и это обидно, очень огорчает такое положение...!
Анютик, ЦЕЛУЮ  :lips: Оставайся такой же!...ЧмурКККК! :angel:

0

46

[FONT=Courier]Спосибо Юльчик!!!![/FONT]<_< COLOR=gray]да редко видимся это плохо!!!!((([/FONT] [/COLOR]
скоро каникулы и опять будем зависать))))Всех люблю

0

47

Анют, ты в последнее время стала огорчать меня... Не нравится мне это, какая- то чужая стала и опять взялась за старое... Бум работать с тобой над этим. Я тебя люблю. Чмурк. :lips:  ;)

0

48

Ой, кажись зря на тебя ругалась.....мол у тебя совести нет, хоть бы в тему своюю зашла.....оказывается ты просто супер, умочка, это я блин слепая......не увидела что ты ответила, прикинь, меня наверное стоит теперь убить????!!!! Выбор моего дальнейшего существования за тобой! жду ответа!Чмурк! ням-ням :wub:  :lips:

0

49

ты меня забыла?((((( :(

0

50

Нет солнце я тя не забыла! я потеряла твой сотовый!
напиши мне на мыло свой номер или позвони домой! red89@mail.ru

0

51

Анюта, я очень соскучилась, я теперь снова, как прежде стала, это думаю очень даже хорошо, во всяком случае я этому только рада. ничего не жалею! я жду встречи с нетерпением, !!!! не теряйся, звони если что с домашнего на мобилу!чмурк! :heart:

0

52

звони мне домой хоть....

0

53

Че моя пупсик, не звониш мне А? :notice:

0

54

Привет любмица моя!!!Куда пропала?На бане тебя совсем не видать...Уже соскучилась по тебе...Постебаться не над кем на бане...Ты приходи почаще...Озари нас сиянием своей красоты...

0

55

Привет любмица моя!!!Куда пропала?На бане тебя совсем не видать...Уже соскучилась по тебе...Постебаться не над кем на бане...Ты приходи почаще...Озари нас сиянием своей красоты...

:blink: ну ты даеш)

0

56

:blink: ну ты даеш)

Стараюсь...

0

57

Стараюсь...

Заметно)

0

58

Прикольная хотя в реале и не видел