НЕ ПРОПАДАЙ НА ДОЛГО, А ТО ЯЫ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!
НИЧЕ Я ЗВОНИТЬ БУДУ
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Девушка-Ангел
НЕ ПРОПАДАЙ НА ДОЛГО, А ТО ЯЫ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!
НИЧЕ Я ЗВОНИТЬ БУДУ
ну че? забыли да?
:bad:
:o НУ ЧЕ ОПЯТЬ 25!
Я всегда помню)
ты не хорошо поступил( и мне за это обидно, что именно ты так сделал(((
Скажи чесно я похож на свой аватор?
Характером даже и внешностью?
ну по характеру оч редко... а на вснешность нет. в зеркало че не сотрелся? :cryg: да может и уже не в обиде на тя. сама не знаю каму из вас верить(
ты че мне не пишешь вообще??(( <_<
ну по характеру оч редко... а на вснешность нет. в зеркало че не сотрелся? :cryg: да может и уже не в обиде на тя. сама не знаю каму из вас верить(
хы)
я думал ты скажеш вылитый Я))))
А верь лучше му конечно, он твой парень а я просто друг!
ЩАс не дождешься что бы я так сказала)))
вот именно Ром что ты мой ДРУГ! и кстати один из близких! и ваще вы все пацаны похожы! НЕ буду не на кого обижаться! вы этого не стоите))) стоите лучшего, када хорошо себя ведете))) так что веди себя хорошо))))
ты же знаешь что я тя типа люблю) по дружески!
НУ МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ЧЕНИТЬ ДУМАЕТ?
анютик все суппер))) жизнь ништяк когда мы вместе))) коры мочим)))) ваще наша компашка....просто суппер))) да же??? ну давай в субботу там же)))) я со своим подойду ЛЮБИМЫМ :wub: )))))
:nono: не забывайте, пишите
[COLOR=red]АААНЮЮТТААА!!!!!!!!!! ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. И МЫ С ТОБОЙ ПРОДЕЛАЛИ БОЛЬШУ. РАБОТУ. Я ТЯ ОБАЖАЮ. НЮТ, БУДЬ САМА СОБОЙ. :beer: :beer: :angel:
Привет :wub: !!! Знаешь, а мне ведь стыдно, сколько мы общаемся, я ни разу не зашла в твою тему и не написала моё отношение к тебе...прости меня грешную! Вот сейчас я пытаюсь исправиться!о тебе можно писать много...и это "много" будет только положительного характера! Я думаю ты знаешь как я к тебе отношусь :heart: , НО некоторые личности, ползающие на форуме, и сидящие в твоей теме этого незнают, поэтому я пожалуй напишу, что ты просто SUPER...умная, весёлая девушка, которая так же каки Милашка анюта готова поддержать в любой ситуации, и вообще девчонки я вас ЛYБЛY!!!Стали реже встречаться...и это обидно, очень огорчает такое положение...!
Анютик, ЦЕЛУЮ :lips: Оставайся такой же!...ЧмурКККК! :angel:
[FONT=Courier]Спосибо Юльчик!!!![/FONT]<_< COLOR=gray]да редко видимся это плохо!!!!((([/FONT] [/COLOR]
скоро каникулы и опять будем зависать))))Всех люблю
Анют, ты в последнее время стала огорчать меня... Не нравится мне это, какая- то чужая стала и опять взялась за старое... Бум работать с тобой над этим. Я тебя люблю. Чмурк. :lips:
Ой, кажись зря на тебя ругалась.....мол у тебя совести нет, хоть бы в тему своюю зашла.....оказывается ты просто супер, умочка, это я блин слепая......не увидела что ты ответила, прикинь, меня наверное стоит теперь убить????!!!! Выбор моего дальнейшего существования за тобой! жду ответа!Чмурк! ням-ням :wub: :lips:
ты меня забыла?(((((
Нет солнце я тя не забыла! я потеряла твой сотовый!
напиши мне на мыло свой номер или позвони домой! red89@mail.ru
Анюта, я очень соскучилась, я теперь снова, как прежде стала, это думаю очень даже хорошо, во всяком случае я этому только рада. ничего не жалею! я жду встречи с нетерпением, !!!! не теряйся, звони если что с домашнего на мобилу!чмурк! :heart:
звони мне домой хоть....
Че моя пупсик, не звониш мне А? :notice:
Привет любмица моя!!!Куда пропала?На бане тебя совсем не видать...Уже соскучилась по тебе...Постебаться не над кем на бане...Ты приходи почаще...Озари нас сиянием своей красоты...
Привет любмица моя!!!Куда пропала?На бане тебя совсем не видать...Уже соскучилась по тебе...Постебаться не над кем на бане...Ты приходи почаще...Озари нас сиянием своей красоты...
ну ты даеш)
ну ты даеш)
Стараюсь...
Стараюсь...
Заметно)
Прикольная хотя в реале и не видел
когда гулять со мной пойдёшь мать твою через направо :bang:
скучаю....а ты пропала куда-то((((((((((((
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Девушка-Ангел