Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dark Kain

Сообщений 481 страница 509 из 509

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Просто супер

39% - 13
Хорошо

33% - 11
Нормально

6% - 2
Нейтрально

3% - 1
Плохо

3% - 1
А вы, простите, кто будете?

15% - 5
Голосов: 33

481

в мире много прекрасных цветов...кроме черного)

0

482

Сиииининькиййй!!!

0

483

крааааааааааааааасьненький!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

484

а мне ишо зеленый нравиЦа

0

485

ну да, неплохо))

0

486

ЗЕЛЕННЫЫЙЙ

0

487

гавено

0

488

Коняшный
:D

0

489

Хеех)) Коняшный)))) Придумщик нах)))

0

490

Черный серебряный красный? Дак это ж цвета макларена в этом году))

:win:

0

491

Хаа, катался седня, хааа  :D

0

492

на чем? на макларене? Вась, а ты чего можешь сколько душе угодно кататся на картах?

0

493

Ну почему... у меня есть конечно сертификаты, но я их тратить не хочу... а так минут 5-10 в день бывает... правда администраторша орет, поэтому сначала приходится что-то сломать, потом это сделать, а потом ехать "проверять"  :D

0

494

сука, вот я расскажу ей)) и не будешь вообще катацца)) а мне за день больше разрешают катацца)) я более нужный и трудолюбивый сотрудник)) :P

0

495

Хыыы)))) Хочешь я тебе так карт сломаю, вообще неделю "проверять" будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще, серьезно почему бы и не покататся, работникам картинга, бензин свой несите и все? Или я чего то не понимаю?)

0

496

да, ты чегото недопонимаешь)) как и многие другие))почемуто многие...а точнее почти все считают что основная проблема в бензине...но это не  так!)) основная причина дороговизны и не разрешания катацца - это .... шины! они цобаки дорогие отчегото.....если бы были персональные шины катались бы в удовольствие свое....

0

497

Ага... а так комплект шин - 2500 руб... улетает недели за 2... но это ещё хорошие шины!! Раньше китайские стояли, 1500 рублей - 3 дня и нету...

0

498

А если свои покрышки принести?))

0

499

Че тнихрена не интересно так.... никто не пишет =(

0

500

Ой, я тута, вот она, пишу тебе чего-нить, ещё сама не знаю чё, как обычно, хрень всякую :tease: ))) А о чём эт вы таком заумном тута грите, Ась?))) :redflowers:

0

501

АНЬКА!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Хыыы)))

0

502

Гыы, ахха, Я))) Уяяя   Эт не глюки, надо же)) А то вообще скучно как-то стало, никакой движухи. Нука быстро вдохнули жизнь в этот форум, кто скок может) :yahoo:  :D

0

503

А ты перестань содействовать оппозитному форуму)))))

0

504

А она содействует? Ах мерзопакостная!  :angry:  :)

0

505

Ага, уже 247 раз посодействовала.....  :lol: Ну вообще.....

0

506

Ой, ммм, я тут это... того..))) Нуу...эээ.....))) Ток пороть не надь)) Плиз

0

507

Таккк... Аня у нас с тобой будет сурьезный разовор на эту тему! Лучше бы ты курить начала ей богу!  :D  :D  :D

0

508

Вообще, отшлепать её! Вредина коза!  :o

0

509

Ой, а как это так, ты сообщение в 13:59 написал, а я в 08:50, а твое выше?  :unsure:  :)

0