ессессно поедем=)а крекер поедет виз джитар=) и вилл би синг сонг ту ас=)
значит так... с собой иметь одеяло, подушку(всё на всех))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Поход в Ерши
ессессно поедем=)а крекер поедет виз джитар=) и вилл би синг сонг ту ас=)
значит так... с собой иметь одеяло, подушку(всё на всех))))
а деньги на что??
в пизду ерши!!!!
прошлого года хватило......Андрюха! Ну вы в гости зайдите хоть на денёк! РАди меня и Три ха-ха...
))))) будем ждать)накуй надо.....слишком отрицательные воспоминания остались...я еще в прошлом году сказал что ноги моей там больше не будет.....
Помню... помню... хороший был нож <_<
какой нож???
НАстоящий!)
ты о чем мля?
Ну как ты меня чуть не зарезал)
гыыыыыыыыыыы енто было так.....показательное выступление гыыыыыыыыыыы если б стремился к этому то зарезал бы.....
хэй ёу... я приехала с этого долбаного эй би си....возьмите меня в ерши, а??... ну возьмите....
а чем тебе в эй-би-си не понравилось?
Таак...ну я наверна тож пойду)))
ЕДУ Я ЕДУ
О Светляк!)))) Там и увимся...че та двно не виделись)))
Где??? КТо??? уже уехали шоли??....
Ха..... Мы уже приеХали....
хех.... конечно корочно съездили ну были не большие нюансы....
Хыыыыыыыы........ История того года повторилась, енто у нас уже традиция такая каждый год в Ершах на лодке тонуть )))))))))))))))
Мдя..круто съездили))))Особенно этот "Титаник" на лодке))))И болото надолго запомнится))
Мдя..круто съездили))))Особенно этот "Титаник" на лодке))))И болото надолго запомнится))
жаллко, что никто не утонул ...........или там хотя бы в болото засосало......эх
Ха.... мне есче запомнилось как мне соул нож в руку воткнул ))
Тоже мляяя.... весело.... два раза за один день пострадал ))
жаллко, что никто не утонул
...........или там хотя бы в болото засосало......эх
Ага просто писец жалко.... Мы и так чуть со скифом не утонули ))
жаллко, что никто не утонул
...........или там хотя бы в болото засосало......эх
Ага просто писец жалко.... Мы и так чуть со скифом не утонули ))
АГА..........СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА................ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ.............НИКТО НЕ УТОНУЛ................ДА И ПАПКУ ЖАЛКО МНЕ
УРА!!!!!! Все добрались!!!! У меня появился ещё одни ник морпех!!!
Сходи мы хорошо!!! У меня болит спина+шея+руки+ноги!! А про затраты вообще проще помолчатть!!!! То что от моей полатки осталось я сегодня собирал как конструктор!!!С себя землю ножем отскребал!!!! Бедный Мистер три Ха Ха... с ножем в руке бегал по нашему городку....Мой нож рассыпался... Нууууу что ещё рассказать??? У нас погявились новые ники!!! Вот я Теперь МОР ПЕХ Так как тащил здоровые баулы бегом....плавали кушали!!!вроде было здорово!!! А особенно самый прикол был когда мне Наташка сказала что у нее в сумке такой здоровой!!! !!!! Натаха!!! Хоть косметика пригодилась !!!! Нен зря вы ее тащили!!!!
Жду ваши комментарии!!! ну и конечно про болото я рассказывать не буду!!! Там и так все понятно!!!! Не утонул только Крекер!!!!! Но он и в озере только под конец нормально плавать стал!!!! А я Флай(егор) И Мистер по пояс плавали в этом болотце!!!! Утопили всю технику!!!
Вот!!Это был мой первый поход с чатом
!!!
Отредактировано Mister XXX (2005-07-24 21:10:36)
Сходи мы хорошо!!! У меня болит спина+шея+руки+ноги!! А про затраты вообще проще помолчатть!!!! То что от моей полатки осталось я сегодня собирал как конструктор!!!С себя землю ножем отскребал!!!! Бедный Мистер три Ха Ха... с ножем в руке бегал по нашему городку....Мой нож рассыпался... Нууууу что ещё рассказать??? У нас погявились новые ники!!! Вот я Теперь МОР ПЕХ Так как тащил здоровые баулы бегом....плавали кушали!!!вроде было здорово!!! А особенно самый прикол был когда мне Наташка сказала что у нее в сумке такой здоровой!!! !!!! Натаха!!! Хоть косметика пригодилась !!!! Нен зря вы ее тащили!!!!
Жду ваши комментарии!!! ну и конечно про болото я рассказывать не буду!!! Там и так все понятно!!!! Не утонул только Крекер!!!!! Но он и в озере только под конец нормально плавать стал!!!! А я Флай(егор) И Мистер по пояс плавали в этом болотце!!!! Утопили всю технику!!!
!!!
Хех... ну и ладно зато весело... Ты понял кто и что из себя представляет в реале... ))
хех... да и вобще будет что вспомнить ...
а поход то первый... главное чтобы не последний ))
А то кто же будет Марш бросок с сумками совершать , если МОР ПЕХА не будет ))
!!!Хех... ну и ладно зато весело... Ты понял кто и что из себя представляет в реале... ))
хех... да и вобще будет что вспомнить ...
а поход то первый... главное чтобы не последний ))
А то кто же будет Марш бросок с сумками совершать , если МОР ПЕХА не будет ))
Во во !!! И я про тоже!!!! В следующийц раз я вас наверное уже на месте ждать буду
!!! :yahoo: :bang: :beer: и уже буду пить!!!!Нормально!!!! и совсеми!!! И топор возьму!!! И онегину на губы.... девушек мало было!!
Ха.... так то ни фига прикол.... Девушек мало так мы решили немного больше сделать собственно ручно ( поймут только те кто там был ) но так и нужно ))
Хех.... А девушек реально мало в след раз нужно больше девушек брать... они и греют и вобще приятно)) и глаз радуют ))
Ха.... так то ни фига прикол.... Девушек мало так мы решили немного больше сделать собственно ручно ( поймут только те кто там был ) но так и нужно ))
Хех.... А девушек реально мало в след раз нужно больше девушек брать... они и греют и вобще приятно)) и глаз радуют ))![]()
![]()
Ага !!! И надо чтоб они кушать готовили а не мы!!! И дрова коли и жрать готовь!"!!! Без Соовестная правда отважилась со мной за дровами сходить!!!Аж целых 3 раза
брр.. а когда в следующий раз поедете?..
брр.. а когда в следующий раз поедете?..
ДА! КОГДЫ!??????????????
......Я ТЕРЬ ОБЛИЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ.........ЭКЗАМЕНЫ УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ :bad:
ПРАВДА Я БОЛЕЮ ЩАЗ НО..................ДАВАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ??????????????????????????????????????????????????????
Нам от этих отойти надо!!! Вы то конечно свежие!!!
[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Times]НУ ЧТО??? СХОДИЛИ В ЕРШИ БЕЗ МЕНЯ??? :diablo: ЗНАЧИТ ТАК!! СЛУШАЙ МОЮ КОМУНДУ!!!! С 12 ПО 14 АВГУСТА ИДЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!! ОБЕСЧАЮ МНОГО СМЕХА, ШУТОК, ВЕСЕЛЬЯ!!! ДА ВСЕ САМО КАК ВСЕГДА ПОЛУЧИТЬСЯ!! ВСЕМ БЕДЕТ ХОРОШО!!!! :beer:
И Я ПАЛАТКУ ВОЗЬМУ... B) ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ!!!!
В ЧАТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!!................. <_<
Нам от этих отойти надо!!! Вы то конечно свежие!!!
интересно.....чем это вы там занимались, что так переутомились??? Поход - это как бы отдых.........а отдыхать от отдыха.................
хыы.... а я с вами в след.раз хотюю
не УГАРНО съездили ... нам с Махой понравилось....
.... Из Онегина не плохая Бикса получилась... ему самому понравилось(чуть всех парней у нас не отбил))))
Еще он меня по всему лесу с ножом гонял))) тоже не плохо...
Маню с сигаретами террарезировал,....
....В общем впечатления ЗАМУУУУУУРЧАТЕЛЬНЫЕ)))))
....Да вдвоечка из девчонок тоже ездить хорошо....)))))
А по мне так просто замечательно съездили ))) То что затрат это да было не мало ((( но это того стоило ))) то что мы перевернулись ночью на лодке и то что я ел еду по фараонски это уже что то )))) так что надо еще разок в этом году обезательно съездить, просто народу надо больше да и девушек тоже ну и организованей малость ))) ну давайте думать когда в следущий раз поедем ?
А по мне так просто замечательно съездили ))) То что затрат это да было не мало ((( но это того стоило ))) то что мы перевернулись ночью на лодке и то что я ел еду по фараонски это уже что то )))) так что надо еще разок в этом году обезательно съездить, просто народу надо больше да и девушек тоже ну и организованей малость ))) ну давайте думать когда в следущий раз поедем ?
я хоть када)))))
Хыы....)))Я так чувствую в следущий раз весь чат поедет))))
2 Бесявая
значит меня за девушку уже не считают?(
2 МОРПЁХ
Ты так и не нашел свой мп3-ник??
2 МистерХХХ
Ты в след раз палатку бери и девушку)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Поход в Ерши