К Бэд Бою))))
неа.... при встречи объясню))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Поход в Ерши
К Бэд Бою))))
Наташка блин!!!! Ты всегда всё неправильно поинимаешь?Слышешь звон да не знаешь где он!!!
ДА Сметана , Тебе бы только к БЕД БОЮ и ехать
хахахахаахаха
Я Теперь понимаю , почему тЫ так туда т рвёшься ,
а ко мне на дачу , Мы точно не поедем , на куй надо , её там разнесут накуй всю .... ЭТО ГОН МЛ Я :beer: обкуярятся все как суки , обшлакают весь двор .. ну и так далее
Ну все народ!! мне в этой теме делать уже нечиго!!!
Наташка блин!!!! Ты всегда всё неправильно поинимаешь?Слышешь звон да не знаешь где он!!!
нет... я всё и всегда понимаю очень даже правильно))) так что не надо мне тут ля-ля)))
нет... я всё и всегда понимаю очень даже правильно))) так что не надо мне тут ля-ля)))
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! :nono:
нУ так что , к кому едем тО ???
Поехали в Политех к 9:00 утра... поможете мне отработать сраные 30 часов)))
Поехали в Политех к 9:00 утра... поможете мне отработать сраные 30 часов)))
ЗАБАШЛЯЙ ИМ ДА И ВСЁ!!!!!!!! B)
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! :nono:
Ути мы какие))))
НАТАШКА! ТЫ УПРЯМАЯ КАК..... И ВООБЩЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОРВАТЬСЯ К НАТАХЕ НА ХАТУ!!!!!!!!!!! И ПОГУДЕТЬ :beer: :diablo:
Отличная идейка)
БЕСЯВАЯ ТЫ НЕ ПРОТИВ Я ЗНАЮ!!!!!!! :yahoo:
Ну раз старую не хотят открывать тему откроем эту !!! !Значится так !!!! Вот сижу я как то раз !!! Читаю свое отношение !!! И там уважаемый мною человек так же как и я страдает насталгиеей по прошлому лету !!!! Ну и я подумал.... а почему бы все не повтарить !??? + новые люди добавятся.... посидим у костра....возьмем крекера с гитарой ))))) пивка.... и посидим недельку как в прошлом году !! Вот только думаю ехать надо уже не на наше старое место а куда нить подальше___ от цивилизации !!!!
Прошу всех высказать свое мнение по этому поваду
Вот и старая тема открыта...
Надо бы прогноз глянуть, а то не особо охота ехат ьв погоду, как сейчас...))
А так бы я может и съездил бы, посмотрел бы хоть, чего там такое)))
а на новом форуме есть темка про ЕРШИ, мм.. там 22 июня ехать предлагают=))
а на новом форуме есть темка про ЕРШИ, мм.. там 22 июня ехать предлагают=))
Вот и вали на новый форум !!! Здесть не*уй засорять рекламой !!!
Ps !!! Ориентировачно пдлохая пого да бьудет весь июль... так что надо решаться быстрее что ти каак !
Ps !!! Ориентировачно пдлохая пого да бьудет весь июль... так что надо решаться быстрее что ти каак !
Синоптик хренов))) не надо нам плохой погоды!!!(((
Синоптик хренов))) не надо нам плохой погоды!!!(((
))) А эт не я сказал !!!! а то один х** поеду куда либо !!! Но хотелось бы ещё съездить с моими любимыми. . . Смитиком, негодяем, Мистером, Бесом, козиком, Флухой. . . ещё кого нить взять !!!! Ну как в прошлый раз короче !!! Дуймовачку хотю сильно увидить , катюшку, Блонди, Люсю, канапленыша, Крекера, терма, . . . ну и так далее
Хе))Со мной любимой и Борей ты вряд ли съездишь,братишка))У нас немного другие планы...
да что вы говарите то!
Так.Успокоились оба.
2 Солнце.
Действительно,не*уй тут плагиат устраивать.Последнее предупреждение.
Так.Успокоились оба.
2 Солнце.
Действительно,не*уй тут плагиат устраивать.Последнее предупреждение.
а его кто то устраивал?...
хм... я высказалась...
посл.предупр. хех....ню ню
))) А эт не я сказал !!!! а то один х** поеду куда либо !!!
А я один х..й в Ерши поеду))) тока не с чатом)))
так !! !Ну вот с новых чет толку мало !!! Думаю проще так где нить встретитьсяч и попить пива всем вместе
так !! !Ну вот с новых чет толку мало !!! Думаю проще так где нить встретитьсяч и попить пива всем вместе
Не, а в Ершах то колосо1) Солнце печёт, водичка... Наконец-то хоть купальный сезон открыл)))
я его уже закрывать намерен а ты тока открыл !)))
Что, никто не едет, да?)))
Что, никто не едет, да?)))
я уже там месяц живу)))
Дуймовачкамолвит слово :megalol: Надо же было, Лампочка, мой ник так!!!!!! :yes: ........я как никак Дюша........Андрюха епт............твоя тёзкааа)))))
хачу тоже в Ерши.....................вообще не могу...................када када кадааааааааа????????????????????????? :bounce:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Поход в Ерши