Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ

ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ

Сообщений 181 страница 206 из 206

Опрос

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ?
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

25% - 6
ЛЮБЛЮ.

20% - 5
НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ.

37% - 9
МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО.

8% - 2
ДУРА КАКАЯ-ТО.

4% - 1
НЕНАВИЖУ.

4% - 1
Голосов: 24; Проголосовали: 24

181

фиг бы знал, как я проголосовала. не помню вообще. но наверняка не первые три пункта.
параллельно, наверное :)

0

182

чмааась))чего ж так долго не писала??я б звонила,ток вот куда ненаю)) :flowers:

да вот времени совсем не было....надо как нибудь в чате списаться и обменяться телефонами!  :flowers:

0

183

фиг бы знал, как я проголосовала. не помню вообще. но наверняка не первые три пункта.
параллельно, наверное :)

надо исправлять!!  :D

0

184

надо исправлять!!  :D

:lol:  :lol:

А зачем? :rolleyes:

0

185

:lol:  :lol:

А зачем? :rolleyes:

думаю для того чтобы общаться...но думаю если желания нет, то и смысла нет.... :unsure:

0

186

Катюх.............не забывайся....Люби и будь ЛЮБИМА!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!

0

187

Катюх.............не забывайся....Люби и будь ЛЮБИМА!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ, КАТЮШКА!! ТЕБЯ ТОЖЕ С НИМ, ПРАВДА С ОПОЗДНИЕМ  :wub:
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА, ДОРОГАЯ МОЯ!! ;)

0

188

СПАСИБОЧКИ, КАТЮШКА!! ТЕБЯ ТОЖЕ С НИМ, ПРАВДА С ОПОЗДНИЕМ  :wub:
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА, ДОРОГАЯ МОЯ!! ;)

Как говорят.......Лучше поздно, чем никогда..........вот на улице потеплело.......можно и погулять пойти...как ты на это смотришь?? :D

0

189

Как говорят.......Лучше поздно, чем никогда..........вот на улице потеплело.......можно и погулять пойти...как ты на это смотришь?? :D

ваще хорошо смотрю!! просто великолепнейшая идея!!! может в среду на каток сгоняем??? :rolleyes:

0

190

ваще хорошо смотрю!! просто великолепнейшая идея!!! может в среду на каток сгоняем??? :rolleyes:

Ну незнаю........позвоню........поговорим

0

191

Ну незнаю........позвоню........поговорим

к :nyam: онечно звони, ели что просто прогуляться сходим!!

0

192

к :nyam: онечно звони, ели что просто прогуляться сходим!!

Хорошо, если вот только ещё твой тел....найду...то будет просто замечательно!!!!!!!

0

193

Хорошо, если вот только ещё твой тел....найду...то будет просто замечательно!!!!!!!

жду звонка!! :rolleyes:

0

194

:smile056:

0

195

Занимательный аватар..)))))

0

196

:blink: на что это ты намекаешь, Василий??? смотри мне!!  :nono:  :lol:

0

197

ой Боже как я далеко! давно тут не была, но ни одного ответа на ою тему не последовало, а жаль.... :(

0

198

Дорогие мои!! я по вам всем оченб скучаю!!! пишите пожалуйста!!!  :smile056:  :lips:  :heart:

0

199

:flowers:
Катюха! Куда пропала то?

0

200

Да тут я, только времени нет часто на форум заласить, занятая дама теперь  :P
что как у тебя дела?? Как санька?? ну в общем звоните пишите,а будет скучно высылайте денег!!!  ;)  :smile064:  :flowers:

0

201

а во топять никто незвонит не пишет...  :bang:  :unsure:  :(

0

202

:flowers:

0

203

да Дениска, красткость сестра таланта  :bayan:  :umnik:  ;)

0

204

а воть и я опять, пишу сама себе тут как всегда, а толку то... ну хоть бы кто нить отличился да написал, хотя б  тему обновил чтоли...порадовал бы Катюшку...   :mail:

0

205

Дак если ты летаешь там где-то..)))

0

206

Ну... :smile056: просто времени нету заходить часто..сам понимаешь лето...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ