Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ

ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ

Сообщений 61 страница 90 из 206

Опрос

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ?
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

25% - 6
ЛЮБЛЮ.

20% - 5
НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ.

37% - 9
МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО.

8% - 2
ДУРА КАКАЯ-ТО.

4% - 1
НЕНАВИЖУ.

4% - 1
Голосов: 24; Проголосовали: 24

61

ТАК ПРИЗНАЛИСЬ БЫСТРО КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ТО ЧТО :bang:  :diablo:  :cryg:  Я ДУРА!!!!!

0

62

Я типа проголосовал за "очень люблю"))))) ;)

0

63

Катюшка!!! Прости, что не пришёл. Дел не в проворот. Я в сети первый раз за неделю. Только на одну работу устроился, уже другую нашел. Лучше. В общем суеты хватает. Но мы как нибудь еще обязательно свидимся... И в купальниках тоже. :D

0

64

да ладно переживу я...
все нормально, зато много денег заработаешь!!!
чмок!!! :D  :angel:

0

65

НЕ НУ Я ВАЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ТУТ...КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДУРУ??
ВЫ ХОТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ!!! Я ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ!!
ЭТО ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ ЭТО!!!  :diablo:

0

66

ну это вы че забыли про влюбляшку??? :(

0

67

ну блин сколько можно ен самой обновлять??

0

68

В помощь нуждающимся... :D
:wub:

0

69

Ой... ну вот и я!!! Хотьсижу тут в хохляндии, ну думаю мнение то выразить свое надо!!!
Ну мнение очень даже хорошее... да я изнаком то я с  этой девчушкой давненько... :o  Воспоминаня только самые лучшие...
Впринципе чего писать, она и сама знает, как я к ней отношусь... Ведь раз говорил и не раз писал... так что писать не ту смыысла... а если не помнит, то пусть попросит, то напомню...
Вот так то!!!
Я тебе там письмецо написал...
Ну ладно тут время в нете заканчиваеться, так что пока... чмась... :wub:
Хы!!!
Хрясь!!!

0

70

Ой... ну вот и я!!! Хотьсижу тут в хохляндии, ну думаю мнение то выразить свое надо!!!
Ну мнение очень даже хорошее... да я изнаком то я с  этой девчушкой давненько... :o  Воспоминаня только самые лучшие...
Впринципе чего писать, она и сама знает, как я к ней отношусь... Ведь раз говорил и не раз писал... так что писать не ту смыысла... а если не помнит, то пусть попросит, то напомню...
Вот так то!!!
Я тебе там письмецо написал...
Ну ладно тут время в нете заканчиваеться, так что пока... чмась... :wub:
Хы!!!
Хрясь!!!

спасибо Санька...я тя тож люблю!!!  :wub:
ну в общем ты тож все сам прекрасно знаешь...
чмок тя еще больш ене знаю когда увидимся... :flowers:

0

71

пишите мне я не хочу на 2 страницу!!

0

72

Ну вот я приехала и ты уезжаешь, ну вообщем удачно тебе съездить!!!!!!!!! :beer:

0

73

пасиб солнце!!!  :flowers:

0

74

НУ ВОТЬ И ВСЕ...Я СВАЛИВАЮ ОТ ВАС...ПИШИТЕ МНЕ ЧТО НИТЬ ЧТОБ КОГДА Я ПРОВЕРИЛА ТУТ ЧЕ ВСЕ БЫЛО ИСПИСАНО..НУ В ОБЩЕМ Я ВАС ЛЮ...ПОКА ВСЕМ!!  :wub:

0

75

вот млин стоило только отлучится на неделю..и уже на 3-ей странице..

0

76

Странно....вродь пятая))) ;)

0

77

ну воть...я уезжаю....ээх....буду скучать сильно сильно....
все лана прощевайте...  :(

0

78

Ахха...*по щеке скользит скупая мужская слеза*

;)

0

79

ну когда ты уже приедешь, я так хочу с тобой пообщатся. даже соскучилась!!!!!!!!! :unsure:

0

80

Катюшка, вот я и вернулась...у меня интернет не работал 2 месяца вот наладили...и я снова с вами!!!  :lips:

0

81

Трямс!

0

82

привет диса как жизнь?? :bounce:

0

83

Нормально, Катюшка! А у тебя? Что расскажешь интересного? Как тебе, кстати с нами машину мыть? :) Я не сильно надоедал? :)

0

84

Да не Диса нормально все, правда я болела потом недельку...

0

85

:lips:  :lips:  :lips:
ну что написать.... все и так знаешь, а повторять нет смысла....
ща бы чмакнуть нежно в нос!!!
а потом еще еще и еще.... ну вот!!! Теперь довольна?
:lips:  :lips:  :lips:

0

86

не довольна!! про носик это конечно хорошо...но я ожидала большую огромную речь строк так на 10 хотяб...

Отредактировано ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ (2005-10-28 18:41:46)

0

87

просто я уже СПАТЬ.
ну  хочешь я тебя сказку какую-нибудь скопирую.... я те расскажу все при более интимной встречи, ой!!!! я этого не говорил :lol:
все я спать.... хотя одному не охото.... кто бы со мной пошел, а???? ;)

0

88

в более интимной г оворишь....давай  в воскресенье ладно???  :smile058:  :smile064:  :lips:  :love:  :smile056:

0

89

в более интимной г оворишь....давай  в воскресенье ладно???  :smile058:  :smile064:  :lips:  :love:  :smile056:

0

90

хы

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ