О не фига, даже так, от хорошего ещё никто не испортился!!!!!!! :box:
ну ты то точно испортишся если тебе что нить сказать, и так сильно вредная!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
О не фига, даже так, от хорошего ещё никто не испортился!!!!!!! :box:
Привыкай к боевым будням, САЛАГА!
............шутю............Ну дак чё там у нас по уставу??? "За неправомерные действия юноши в сторону девушки, за недолжное внимание<...>"..............экзекуция??да???????
или это.........кастрация??????
рачлениение от головы до пят??? или как???? напомни!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
:diablo: Драть вас надо, мужиков непослушных, как только [span style='color:red']ЗаБлАгОрАсСуДиТсЯ! :angel: :diablo: [/span]
Наташа зачем же так грубо то?!?! вы уж сильно палку то перегнули таким заниматся фи.........жуть
Наташа зачем же так грубо то?!?! вы уж сильно палку то перегнули таким заниматся фи.........жуть
ЭЭЭЭ.......КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ??? ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!?????
...............НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ....................
УСТАВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЛИШНЕ ГРУБЫМ ИЛИ НАОБОРОТ!!! B)
ОНА СОВСЕМ НЕ ВРЕДНАЯ,...Я БЫ СКАЗАЛА ДАЖЕ НАОБОРОТЬ СЛИШКОМ ЛЕГКО ВСЁ ВОПРИНИМАЕТ! ВОТ Я БЫ ТЯ..................ВЫПОРОЛЛЛА......... :cryg: УХХХ
ЭЭЭЭ.......КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ??? ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!?????
![]()
...............НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ....................
УСТАВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЛИШНЕ ГРУБЫМ ИЛИ НАОБОРОТ!!! B)
я требую изменить ваш устав он сильно грубый!!!
ОНА СОВСЕМ НЕ ВРЕДНАЯ,...Я БЫ СКАЗАЛА ДАЖЕ НАОБОРОТЬ СЛИШКОМ ЛЕГКО ВСЁ ВОПРИНИМАЕТ! ВОТ Я БЫ ТЯ..................ВЫПОРОЛЛЛА......... :cryg: УХХХ
меня бить нельзя!
Видела пару раз......но лично не знакома, так что пока не голосую...
чччччччччччмммммммммуууууууууууурррррррррррррррррккккккккккк :wub: :wub: :wub: дарю Марата Сафина)))))))))
Привыкай к боевым будням, САЛАГА!
............шутю............Ну дак чё там у нас по уставу??? "За неправомерные действия юноши в сторону девушки, за недолжное внимание<...>"..............экзекуция??да???????
или это.........кастрация??????
рачлениение от головы до пят??? или как???? напомни!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
:diablo: Драть вас надо, мужиков непослушных, как только [span style='color:red']ЗаБлАгОрАсСуДиТсЯ! :angel: :diablo: [/span]
да правильно драть их надо за такие слова.
да я люблю отдохнуть, повеселится, а не чаи гонять по беспонту в гостях у тя тусоватся, я там где весело! хорошая компания вот это по мне! и пиво мы не слишком и много пьем!!!
Конечно, что ты ещё любишь???????? А вот если мне плохо, я болею. Тебе слабо ко мне приехать. Тебе не кажется, что какие-то станные отношения у нас?????????? Как будто я тебя к себе в гости, каждый день зову, чтобы ты у меня сидел. Попросила один раз приехать и то ты отказался. Тебе лишь бы компания хорошая. Ты про меня только не забывай, я ещё твоя девушка или нет???????????? А то мне что-то не понятно??????????
Я не вредная, вот если бы я была вредная, тебе было бы оч плохо. Вот чес слово. Так что не надо тут говорить про меня того, чего не знаешь!!!!!!!!!!!!!!! :nono:
[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Всё правильно она говорит, не спорь со старшими. А с вами по-другому нельзя!!!!!!![/span]
Ой спасибо Наташа, хоть кто-то так думает!!!!!!!! :yahoo:
я требую изменить ваш устав он сильно грубый!!!
Нормальный устав, он правильный справедливый. И эта тема больше не обсуждается!!!!!!
меня бить нельзя!
Вот как раз тебя можно, вот бери пример с Димы!!!!!
Видела пару раз......но лично не знакома, так что пока не голосую...
ну ладно будем ждать, когда узнаешь и проголосуешь!!!
чччччччччччмммммммммуууууууууууурррррррррррррррррккккккккккк :wub: :wub: :wub: дарю Марата Сафина)))))))))
Ой спасибо конечно, только зачем он мне???????? И тебя чмок!!!!!!!!!!
Ой, запарилась на все сообщение отвечать. Вот сижу и скучаю, и ещё я болею. У меня животик болит!!!!!! И даже не кому меня пожалеть!!!!!!!
Ой, запарилась на все сообщение отвечать. Вот сижу и скучаю, и ещё я болею. У меня животик болит!!!!!! И даже не кому меня пожалеть!!!!!!!
![]()
![]()
я пожалею бедненькая все будет... :bleh:
![]()
![]()
я тебе сказал чтоб ты ехала в больницу!!!
Ок! Как на баньке увижу подойду и познакомлюсь)))А ты то меня не знаешь?)
ты прикинь а я ведь у таби не голосовала..хыы воть я БЯКА ..
ну ты язамечательная..МИЛАЯ дэвуШка
чмуРРк!!
я пожалею
бедненькая все будет... :bleh:
Ой, спасибки тебе Димочка, хоть кто-то меня пожалел. Как понять всё будет????
я тебе сказал чтоб ты ехала в больницу!!!
ну и что, что ты сказал. Я сказала, что не поеду............потому что боюсь!!!!!!! Вот когда меня мама туда силой поведёт, я ещё подумаю идти или нет. А ты не забудь, что ты мне обещал!!!!!!!! :wub:
Ок! Как на баньке увижу подойду и познакомлюсь)))А ты то меня не знаешь?)
Ладно, вот теперь надо узнать когда ты будешь на бане??????? А вот я тебя точно незнаю, даже по-моему не видела. А может и видела.........просто не помню!!!!!!
ты прикинь а я ведь у таби не голосовала..хыы воть я БЯКА ..
ну ты язамечательная..МИЛАЯ дэвуШка
чмуРРк!!
Ну вообще как ты могла!!!!!!!!!! Ну вот всё равно же проголосовала, куда ты делась!!!!!!!! Да я такая!!!!!!!!! Чмок-чмок тя!!!!!!
Ой, спасибки тебе Димочка, хоть кто-то меня пожалел. Как понять всё будет????
ну типа все будет чики пики, а вбольничку бы тебе лучше все таки сходить если это долго продолжаетьси!
ну типа все будет чики пики, а вбольничку бы тебе лучше все таки сходить если это долго продолжаетьси!
Не а не пойду в больницу, а может и пойду. Вообщем надо подумать.....просто я очень боюсь!!!!!!!
Я вот сижу одна дома, уехала моя мама на дачу, а это значит, что я буду.........ночевать одна!!!!!!!!!!!!! :beer:
Не а не пойду в больницу, а может и пойду. Вообщем надо подумать.....просто я очень боюсь!!!!!!!
че бояться тО?!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_