Конечно позвоню, мы с тобой пообщаемся. Сегодня по-любому на баню :beer: :beer:
давай давай, тока вот насчет бани ты так быстро то не решай, сначала созвонитьси надо
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
Конечно позвоню, мы с тобой пообщаемся. Сегодня по-любому на баню :beer: :beer:
давай давай, тока вот насчет бани ты так быстро то не решай, сначала созвонитьси надо
Ладно я теперь всегда сначала буду звонить, а потом говорить что будем на бане!!!!!! Кстати прикольно погуляли мне понравилось, было всё почти по-трезвому!!!! :yahoo:
Ладно я теперь всегда сначала буду звонить, а потом говорить что будем на бане!!!!!! Кстати прикольно погуляли мне понравилось, было всё почти по-трезвому!!!! :yahoo:
ну почти было весело! еще бы пивчика по больше было бы куда веселее! иль еще чего нить :beer:
меня терь так боша прикалывает
КАДА???? ВЧЕРА ЧТОЛИ?????НННЮ..................НОРМАЛЬНО-НОРМАЛЬНО БЫВАЛО И ЛУЧШЕ КОНЕЧНО
ну почти было весело! еще бы пивчика по больше было бы куда веселее! иль еще чего нить :beer:
![]()
Нет не надо пивчика, а тем более ещё чего-нить. Знаешь же как я к этому отношусь, без меня пожалуйста. А со мной :nono:
меня терь так боша прикалывает
Ой, молодец Дима!!!! Уважаю!!!
Отредактировано Милая_ (2005-08-20 13:21:18)
КАДА???? ВЧЕРА ЧТОЛИ?????НННЮ..................НОРМАЛЬНО-НОРМАЛЬНО
БЫВАЛО И ЛУЧШЕ КОНЕЧНО
![]()
Ну незнаю, может и бывало, может просто я не помню.Ну мне понравилось!!!! :yahoo:
![]()
Ой ты мне вообще про это не говори, лучше что-нить хорошее напиши. Чмок тя!!! :wub:
...накоНЕц я теБя знаю))) :nyam:
Отредактировано _JoYn_ (2005-08-20 18:06:03)
А Я ВОТЬ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ............((( НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕЩЁ ИЗМЕНИТЬСЯ................................. B)
Нет не надо пивчика, а тем более ещё чего-нить. Знаешь же как я к этому отношусь, без меня пожалуйста. А со мной :nono:
пиов это хорошо!!! особенно на даче, на днюхе и где есть баня
Ой ты мне вообще про это не говори, лучше что-нить хорошее напиши. Чмок тя!!! :wub:
а тебе нельзя не че хорошее писать, а то испортишся! раслабишся!!
...накоНЕц я теБя знаю))) :nyam:
:yahoo: я рада!!!!
А Я ВОТЬ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ............((( НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕЩЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.................................
B)
ну я тоже так думаю, всё возможно!!!
пиов это хорошо!!! особенно на даче, на днюхе и где есть баня
пиво-это плохо, особенно в таких количествах, :bang: в каких вы его употребляете!!!! тебе лишь бы отдыхать!!!!!!! Вообще забыл меня..............хнык-хнык!!!!!!!!!!!!! :nono:
а тебе нельзя не че хорошее писать, а то испортишся! раслабишся!!
О не фига, даже так, от хорошего ещё никто не испортился!!!!!!! :box:
О не фига, даже так, от хорошего ещё никто не испортился!!!!!!! :box:
Привыкай к боевым будням, САЛАГА! ............шутю............Ну дак чё там у нас по уставу??? "За неправомерные действия юноши в сторону девушки, за недолжное внимание<...>"..............экзекуция??да???????
или это.........кастрация??????
рачлениение от головы до пят??? или как???? напомни!!!!!!!!!!!!!!!!
:diablo: Драть вас надо, мужиков непослушных, как только [span style='color:red']ЗаБлАгОрАсСуДиТсЯ! :angel: :diablo: [/span]
Привыкай к боевым будням, САЛАГА!
............шутю............Ну дак чё там у нас по уставу??? "За неправомерные действия юноши в сторону девушки, за недолжное внимание<...>"..............экзекуция??да???????
или это.........кастрация??????
рачлениение от головы до пят??? или как???? напомни!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
:diablo: Драть вас надо, мужиков непослушных, как только [span style='color:red']ЗаБлАгОрАсСуДиТсЯ! :angel: :diablo: [/span]
расслабилась............надь этим занятьси :box:
расслабилась............надь этим занятьси :box:
ОПА-ППАААА!!!ОППАААААА!
"НАСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯЯЯ!""""" ТРЕВОГА...............ВЫСЛАТЬ ПОДКРЕПЕЛЕНИЕЕ!!!!!!!!
:box: :box: :box: :box: :box:
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
ПЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-22 09:14:23)
ОПА-ППАААА!!!ОППАААААА!
"НАСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯЯЯ!""""" ТРЕВОГА...............ВЫСЛАТЬ ПОДКРЕПЕЛЕНИЕЕ!!!!!!!!
:box: :box: :box: :box: :box:
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
ПЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хеее, крявая два раза ответ написала :yahoo: а подмоги нетттуу :bleh:
хеее, крявая два раза ответ написала :yahoo: а подмоги нетттуу :bleh:
ДА Я ТО ВОТЛИЧИИ ОТ ТЯ УДАЛИТЬ МОГУ И ОТРЕДЖИТЬ.............ХА..............ПРОСТО ПОДКРЕПЕЛЕНИЕ ПРИШЛО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ, НЕДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО САМЙЛОВ! ВОТ И ПРИШЛОСЬ РЕДЖИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ B)
ДА Я ТО ВОТЛИЧИИ ОТ ТЯ УДАЛИТЬ МОГУ И ОТРЕДЖИТЬ.............ХА..............ПРОСТО ПОДКРЕПЕЛЕНИЕ ПРИШЛО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ, НЕДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО САМЙЛОВ! ВОТ И ПРИШЛОСЬ РЕДЖИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ B)
мгммм
мгммм
ГЫЫЫЫЫЫ.....................СДУЛСЯ....................... :yahoo:
ГЫЫЫЫЫЫ.....................СДУЛСЯ....................... :yahoo:
да почему сдулся я свои то тожа могу редактировать мне этого хватает!
да почему сдулся я свои то тожа могу редактировать мне этого хватает!
ДАК ФИШКА В ТОМ, ДОРОГОЙ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ КОСЯК КАК Я,ДУБЛИРУЕШЬ СООБЩЕНИЯ!!! ТЫ УДАЛИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!! А Я - СМОГУ!!!!! :bleh:
ДАК ФИШКА В ТОМ, ДОРОГОЙ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ КОСЯК КАК Я,ДУБЛИРУЕШЬ СООБЩЕНИЯ!!! ТЫ УДАЛИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!! А Я - СМОГУ!!!!! :bleh:
ну это да, ну и пофигу, смайл какой нить просто поставил да и отмазалси по тихой, как ниче и не было
ну это да, ну и пофигу, смайл какой нить просто поставил да и отмазалси по тихой, как ниче и не было
![]()
А НУ ДА...........ЕТО КАК В РЕАЛЕ - ПУКНУЛ, УЛЫБНУЛСЯ И ПОКАРСНЕЛ
А НУ ДА...........ЕТО КАК В РЕАЛЕ - ПУКНУЛ, УЛЫБНУЛСЯ И ПОКАРСНЕЛ
![]()
это ты про ся??не ну если ты так делаешь то я как то нет
пиво-это плохо, особенно в таких количествах, :bang: в каких вы его употребляете!!!! тебе лишь бы отдыхать!!!!!!! Вообще забыл меня..............хнык-хнык!!!!!!!!!!!!! :nono:
да я люблю отдохнуть, повеселится, а не чаи гонять по беспонту в гостях у тя тусоватся, я там где весело! хорошая компания вот это по мне! и пиво мы не слишком и много пьем!!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_