Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милая_

Сообщений 841 страница 870 из 1024

Опрос

Как я вам???
прикольненькая

53% - 31
хорошая

24% - 14
паралельно

17% - 10
так себе

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 60

841

Что мне совсем забывают, даже никто не пишет...хнык.... :(

0

842

Что мне совсем забывают, даже никто не пишет...хнык.... :(

я пишу, чмурк  :wub:  :rolleyes:

0

843

я пишу, чмурк  :wub:  :rolleyes:

Слышь ты Алёша-сынок(Димка-сынок) Хех))).....ты мне значит по чаще пиши..буду рада.......что это значит :wub: ?????

0

844

Я хочу в КИНО!!!!!!!!! позовите мне кто-нить в кино!!!!!!!! :wub:

0

845

Я хочу в КИНО!!!!!!!!! позовите мне кто-нить в кино!!!!!!!! :wub:

Тя Цирик позовёт :) ;)

0

846

Давненько я тут не появлялась..... ;)
Так вот...вдруг не откуда не возьмись...появилась тут вдруг Я... :rolleyes:
Малышка...я так хочу быть чаще вместе...даже сильнее,чем с Диней... :nyam:
Ведь вас с Дюшей я всё-равно :wub: ..не смотря ни на что люблю больше :heart: ....и никакой мужик не разлучит нас с вами :love: ....ведь я не представляю себя без вас...вы у меня самые лучшие девочки-припевочки... :wub:  ты моя самая любима я МаЛеПуСеЧкА......чмоки тя родная моя деФчушка :lips: ...я тебя очень-очень-очень сильно люблю :wub: .....знай ты лучшая :yahoo: ...не парься по всякой ерунде :smile056: ...и если тебе будет хорошо с Цириком :D ...то зелёный свет ;) ...дорога открыта...знай что я только ЗА :P ....и вообще твой выбор ..всегда останется только...ТВОИМ :punk: !!!

0

847

Тя Цирик позовёт :) ;)

аХХа....может быть.....когда-нибудь......эх.....намекнула бы ему ТЫ хоть что ли))) :rolleyes:

0

848

Давненько я тут не появлялась..... ;)
Так вот...вдруг не откуда не возьмись...появилась тут вдруг Я... :rolleyes:
Малышка...я так хочу быть чаще вместе...даже сильнее,чем с Диней... :nyam:
Ведь вас с Дюшей я всё-равно :wub: ..не смотря ни на что люблю больше :heart: ....и никакой мужик не разлучит нас с вами :love: ....ведь я не представляю себя без вас...вы у меня самые лучшие девочки-припевочки... :wub:  ты моя самая любима я МаЛеПуСеЧкА......чмоки тя родная моя деФчушка :lips: ...я тебя очень-очень-очень сильно люблю :wub: .....знай ты лучшая :yahoo: ...не парься по всякой ерунде :smile056: ...и если тебе будет хорошо с Цириком :D ...то зелёный свет ;) ...дорога открыта...знай что я только ЗА :P ....и вообще твой выбор ..всегда останется только...ТВОИМ :punk: !!!

:wub: Спасибо зайка, я всегда могу расчитывать на твою помощь.....Я так рада!!!!УРА!!!!!Я тебе оч оч ЛЮБЛЮ!!!! Чмафк)))) :love:  :heart:

0

849

зайка)))))

0

850

Эх......Катюшенька....у меня тоже нет возможностей часто в нет выходить...хоть на баню приезжай...буду рада видеть!!! Чмафк!!! :flowers:

Видишь ли в чем проблемка, я на баню то раньше
ездила только в субботу, потому как это единственный день,
когда я свободна(вечером), а теперь и в субботу не могу
туда ездить....это временно, но все же... :unsure:  НО в
эту субботу(29) я там буду..... ;) так что жду и тя!!! :lips:

0

851

Слышь ты Алёша-сынок(Димка-сынок) Хех))).....ты мне значит по чаще пиши..буду рада.......что это значит :wub: ?????

да буду, обязательно буду, а смайлик значит что я к тебе испытываю теплые чувства........тока не как к девушке, а как к подруге, испугалась??  :D

0

852

зайка)))))

да-да....я вас слушаю)))

0

853

Видишь ли в чем проблемка, я на баню то раньше
ездила только в субботу, потому как это единственный день,
когда я свободна(вечером), а теперь и в субботу не могу
туда ездить....это временно, но все же... :unsure:  НО в
эту субботу(29) я там буду..... ;) так что жду и тя!!! :lips:

Эх....обманула ты меня....я была в субботу на бане, но тебя не видела..это следовательно чтотебя там не было...хнык...
а чё у тебя за дела то такие??? ААА???

0

854

да буду, обязательно буду, а смайлик значит что я к тебе испытываю теплые чувства........тока не как к девушке, а как к подруге, испугалась??  :D

Ой, ну так признательна...спасибки)))
Да нет не испугалась....чего мне бояться своего братика)))

0

855

:wub: Спасибо зайка, я всегда могу расчитывать на твою помощь.....Я так рада!!!!УРА!!!!!Я тебе оч оч ЛЮБЛЮ!!!! Чмафк)))) :love:  :heart:

НиКаДа тебя не брошу потому что ТЫ ХаЁСиЙ!!! :wub:  :yahoo:

0

856

НиКаДа тебя не брошу потому что ТЫ ХаЁСиЙ!!! :wub:  :yahoo:

Ой, спасибо заинька...я тебя тоже никада не брошу, потому что...........Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :heart:

0

857

Ой, спасибо заинька...я тебя тоже никада не брошу, потому что...........Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :heart:

Ты моя СлАтЕнЬкАя  МаЛЮтКа!!!!!
ЧмОкИ......
`*•-♪*`°``*•-♪♥♥▒▓____ЛюБлЮ ТебЯ!!_______  ♀♂♥:))▓▒♪• *`°``*•-♪♥
  :wub:  :love:  :lips:  :heart:

0

858

Ты моя СлАтЕнЬкАя  МаЛЮтКа!!!!!
ЧмОкИ......
`*•-♪*`°``*•-♪♥♥▒▓____ЛюБлЮ ТебЯ!!_______  ♀♂♥:))▓▒♪• *`°``*•-♪♥
  :wub:  :love:  :lips:  :heart:

Заинька спасибки тебе!!! прикольно ты мне сделала...кто научил....ты прям мастерица!!! Хех))) Маришка рукодельница!!!

0

859

:love:  :heart:  :mail: КатюФФка!!!! ты почуму мне не звонишь???  :bang:  узнай у осоки мой номер!!!
:lips:

жду звонка!!!

0

860

Ой, ну так признательна...спасибки)))
Да нет не испугалась....чего мне бояться своего братика)))

братика блин, ты своему братику не пишешь не звонишь совсем  :(

0

861

Катя...ты куда пропала?((((((( :(

0

862

:love:  :heart:  :mail: КатюФФка!!!! ты почуму мне не звонишь???  :bang:  узнай у осоки мой номер!!!
:lips:

жду звонка!!!

Катюш.....у меня сейчс просто времени мало, вот а номер я твой нашла...так что в ближайшее время обязательно позвоню!!!! Жди!!! Чмафк))) :flowers:

0

863

братика блин, ты своему братику не пишешь не звонишь совсем  :(

Димочка-солнышко...ты блин не обижайся на меня...я напишу....обязательно...
А почему это ты мне не можешь позвонить или написать..ААА???

0

864

Катя...ты куда пропала?((((((( :(

Я никуда не пропала, просто нет возможностей

0

865

Димочка-солнышко...ты блин не обижайся на меня...я напишу....обязательно...
А почему это ты мне не можешь позвонить или написать..ААА???

я и так все время первый пишу  <_<

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-05-10 18:07:25)

0

866

КоТёНкА МоЯ...ChМyRkSs :love: ... ТеБя В ОбЕ ЩёЧкИ ПрЕлЕсТь :D  !!!
РеШиЛа НаПиСаТь ТеБе НеОбЫчНоЕ СоОбЩеНиЕ, Не ЗнАю ПрАвДа ЧтО На МеНя НаШлО...ВоОбЩе Не ПоНиМаЮ.... ;)
АаАааа ПоНяЛа...На МенЯ ЭтО НаШлО ЕщЁ ЗнАеШь КоГдА ?!
НаВеРнОе ЗнАеШь...Ну Я ВсЁ РаВнО ТеБе СоОбЩу...ЭтО БыЛо 31 МаЯ.....Ну ТоЧнЕе ЭтО БыЛ ТоТ СаМыЙ ДеНь...КоГдА МнЕ СуДьБа ПоДаРиЛа ТебЯ :flowers: !! А ВоОбЩе Я ОчЕнЬ БлАгОдАрНа Ей...(сУдЬбЕ) И Не ТоЛьКо СуДьБе,Но И ТвОеЙ МаМоЧкЕ,, За То, ЧтО ОнА ВЫнОсИлА, РоДиЛа, ВыРоСтИлА И ВоСпИТаЛа ТаКоГо ЧуДеСнОгО ВеРбЛюЖоНкА :smile056: ...Ой ТоЧнЕе КаТёНкА (чЕрЕз "а"  т.к. От ИмЕнИ КаТеНьКа! )
И ЕщЁ СкОрО БуДеМ ПрАзДнОвАтЬ НаШу С ТоБоЙ ГоДоВщИнУ...НаШи ОтНоШеНиЯ ХоТь И ДлЯтСя ВсЕгО ГоДиК, Но ОнИ ПрОшЛи Не ПлОхУю ПрОвЕрКу..Я ДуМаЮ...ЧтО Мы БуДеМ НеРаЗлУчНы....Я ОчЕнЬ НаДеЮсЬ На ТО, ЧтО НиКтО Не СмОжЕт НаС РаЗлУчИтЬ..И ТаК Же Не БуДеТ ТаКиХ ОбСтОяТеЛьСтВ, КоТоРыЕ СмОгУт ПоМеШаТь НаШеЙ ВзАиМнОй ЛюБвИ....
МаЛыШкА-КаТюШеНьКа.....Я ТеБя ЛюБлЮ :heart:  На СтОлЬкО СиЛьНо...Ты ДаЖе СеБе ПрЕдСтАвИтЬ Не СмОжЕшЬ!!!
ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips:

0

867

я и так все время первый пишу  <_<

Эх...блин писать одно, а сам говоришь про звонить.....так что....

И вот ещё чё знаешь чё....Я тебя ЛЮ!!! Братик мой сладенький..ням...чмок))

0

868

КоТёНкА МоЯ...ChМyRkSs :love: ... ТеБя В ОбЕ ЩёЧкИ ПрЕлЕсТь :D  !!!
РеШиЛа НаПиСаТь ТеБе НеОбЫчНоЕ СоОбЩеНиЕ, Не ЗнАю ПрАвДа ЧтО На МеНя НаШлО...ВоОбЩе Не ПоНиМаЮ.... ;)
АаАааа ПоНяЛа...На МенЯ ЭтО НаШлО ЕщЁ ЗнАеШь КоГдА ?!
НаВеРнОе ЗнАеШь...Ну Я ВсЁ РаВнО ТеБе СоОбЩу...ЭтО БыЛо 31 МаЯ.....Ну ТоЧнЕе ЭтО БыЛ ТоТ СаМыЙ ДеНь...КоГдА МнЕ СуДьБа ПоДаРиЛа ТебЯ :flowers: !! А ВоОбЩе Я ОчЕнЬ БлАгОдАрНа Ей...(сУдЬбЕ) И Не ТоЛьКо СуДьБе,Но И ТвОеЙ МаМоЧкЕ,, За То, ЧтО ОнА ВЫнОсИлА, РоДиЛа, ВыРоСтИлА И ВоСпИТаЛа ТаКоГо ЧуДеСнОгО ВеРбЛюЖоНкА :smile056: ...Ой ТоЧнЕе КаТёНкА (чЕрЕз "а"  т.к. От ИмЕнИ КаТеНьКа! )
И ЕщЁ СкОрО БуДеМ ПрАзДнОвАтЬ НаШу С ТоБоЙ ГоДоВщИнУ...НаШи ОтНоШеНиЯ ХоТь И ДлЯтСя ВсЕгО ГоДиК, Но ОнИ ПрОшЛи Не ПлОхУю ПрОвЕрКу..Я ДуМаЮ...ЧтО Мы БуДеМ НеРаЗлУчНы....Я ОчЕнЬ НаДеЮсЬ На ТО, ЧтО НиКтО Не СмОжЕт НаС РаЗлУчИтЬ..И ТаК Же Не БуДеТ ТаКиХ ОбСтОяТеЛьСтВ, КоТоРыЕ СмОгУт ПоМеШаТь НаШеЙ ВзАиМнОй ЛюБвИ....
МаЛыШкА-КаТюШеНьКа.....Я ТеБя ЛюБлЮ :heart:  На СтОлЬкО СиЛьНо...Ты ДаЖе СеБе ПрЕдСтАвИтЬ Не СмОжЕшЬ!!!
ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips: ......ChМyRkSs :lips:

Заинька моя!!!! спасибочки тебе!!! Я тоже очень рада, мы 31 мая будем пить...ой как будем....ХеХ))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! :wub:  :lips:  :heart:

0

869

мы 31 мая будем пить...ой как будем....ХеХ))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! :wub:  :lips:  :heart:

:smile056: ...круто..................рада за вас

0

870

Заинька моя!!!! спасибочки тебе!!! Я тоже очень рада, мы 31 мая будем пить...ой как будем....ХеХ))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! :wub:  :lips:  :heart:

Пить...ты же непьюЩЩая...деФФушка....старанное дело...я то думала купим тртик и с чаем...этого отметим...а она пить...так может ты всё-таки про чай?? :P

0