кто ж тебя зубудет то)))
эх......да бывает, что и забывают........хнык......
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
кто ж тебя зубудет то)))
Тра ля - ля - ля - ЛЯ ....... Как я ЛЮБЛЮ :lips: тебЯ :wub: !!! :heart:
Девочка моя!!! Стишками заговорила,блин а мне приятно так......ням....... :yahoo:
:lips: Катюшкаааа!! ну что ты не звонишь не пишешь, вон весна уж на дворе!! гоу гулять!!! :yahoo:
Катюшка, а чего это ты не звонишь.......я вот просто номер потеряла, вот и не звоню.....хнык....да точно надо-надо погулять....только вот сейчас на улице...брррр.........холодно (( Ну всё равно....не страшны нам не зной, не дождь, не слякоть........ля-ля-ля.........
)
Звоните пишите........НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
это не повод для расстройств)))
это не повод для расстройств)))
Ну, нет это всё такие повод для расстройства, стоит подумать что я сделала такого, что меня стали люди забывать(((
Ну, нет это всё такие повод для расстройства, стоит подумать что я сделала такого, что меня стали люди забывать(((
ну назови хотя бы 7 человек кто так поступил
Катюшка, а чего это ты не звонишь.......я вот просто номер потеряла, вот и не звоню.....хнык....да точно надо-надо погулять....только вот сейчас на улице...брррр.........холодно
(( Ну всё равно....не страшны нам не зной, не дождь, не слякоть........ля-ля-ля.........
)
Звоните пишите........НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
я тож твой телефон найти не могу ну в общем давай я тебе свой в личку напишу))) :mail:
дарит мне твой взгляд секунды счастья но мешает тот факт: ты ТАМ(в НоВоБуГуЛьДеЙкИнО) а Я здесь(Мухина)) :bounce:
я отдам ради тебя всё, что есть! :lips:
чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась
:flowers: это тебе)
спасибо за слова...........что ты мне сказала) я учту! и я признаю что МНе есть над чем поработать) :heart:
ну назови хотя бы 7 человек кто так поступил
Да ладно, мы забудем эту тему.не хочу об этом говорить!!!! Чмок:)
я тож твой телефон найти не могу
ну в общем давай я тебе свой в личку напишу))) :mail:
Хорошо зайка или я где нить поищу твой тел и обязательно позвоню!!!! Чмафк!!!
Да ладно, мы забудем эту тему.не хочу об этом говорить!!!! Чмок:)
как скажешь))
дарит мне твой взгляд секунды счастья но мешает тот факт: ты ТАМ(в НоВоБуГуЛьДеЙкИнО) а Я здесь(Мухина)) :bounce:
я отдам ради тебя всё, что есть!
:lips:
чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась чмок чмак чмурррк чмась
:flowers: это тебе)
спасибо за слова...........что ты мне сказала) я учту! и я признаю что МНе есть над чем поработать) :heart:
:wub: Девочка моя!!! Вот всё тебе сказала и на душе легче стало!!!! Вот говоришь есть над чем поработать, знаешьи Я не подарок!!!! Как говорят, у каждого в голове сови тараканы!!! Но я думаю, мы поговорили и всё будет хорошо!!! Всё равно.... я как любила так и буду любить ТЕБЯ!!!!!!!! :heart: ЧмАфК!!!!!!!!!!!! :lips:
как скажешь))
Чмок!!! Я вот пишу тебе не из дома, сижу тут по тихому на паре и пишу...как не хорошо!!
Чмок!!! Я вот пишу тебе не из дома, сижу тут по тихому на паре и пишу...как не хорошо!!
какая ты у меня хорошая))))вся в меня))))))
:wub: :wub: чмафк
Такая...такая....ээ..такаая МИЛАЯ)))
:wub: Девочка моя!!! Вот всё тебе сказала и на душе легче стало!!!! Вот говоришь есть над чем поработать, знаешьи Я не подарок!!!! Как говорят, у каждого в голове сови тараканы!!! Но я думаю, мы поговорили и всё будет хорошо!!! Всё равно.... я как любила так и буду любить ТЕБЯ!!!!!!!! :heart: ЧмАфК!!!!!!!!!!!!
:lips:
И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
Хорошо зайка или я где нить поищу твой тел и обязательно позвоню!!!! Чмафк!!!
хорошо, жду твоего звонка дорогая!! :flowers:
какая ты у меня хорошая))))вся в меня))))))
Ну может быть...не наю)))
Такая...такая....ээ..такаая МИЛАЯ)))
Спасибочки огромное!!!! :yahoo:
И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
а я так как тебя ЛублУ!!!!! УрЯ!!!!!!!!!!!! :wub:
хорошо, жду твоего звонка дорогая!! :flowers:
Ну хорошо.....жди....ЧмАфК!!!!
все будет хорошо
Милая моя :wub: .....моя и ещё раз моя :lips: ,
когда мы снова напялим наши ПИКИШОНЧИКИ...ой.....КиПиШшшШ_ончики, ой КапЮшёнчики ? :pilot:
когда мы будем бегать в туалет?
Соскучилась....по тебе моя милая :lips:
КАТЮШКА!!!
[span style='color:blue']Извини меня, что я потерялась....хе=)Ну так складываются
обстоятельства разные.....их оч много и времени на инет
катастрофически не хватает..... Чмасики тя, зая!!!! :lips: [/span]
все будет хорошо
Я буду на это надеятся!!!
Милая моя :wub: .....моя и ещё раз моя :lips: ,
когда мы снова напялим наши ПИКИШОНЧИКИ...ой.....КиПиШшшШ_ончики, ой КапЮшёнчики ? :pilot:
когда мы будем бегать в туалет?
Соскучилась....по тебе моя милая :lips:
Стервочка моя кареглазая я тоже по тебе соскучилась....вот как будет тепло так сразу одеваем КаПюШоНчИкИ!!!!И будем бегать и прыгать....воть....
КАТЮШКА!!!
[span style='color:blue']Извини меня, что я потерялась....хе=)Ну так складываются
обстоятельства разные.....их оч много и времени на инет
катастрофически не хватает.....Чмасики тя, зая!!!! :lips: [/span]
Эх......Катюшенька....у меня тоже нет возможностей часто в нет выходить...хоть на баню приезжай...буду рада видеть!!! Чмафк!!! :flowers:
))))))
))))))
ЧмАфК:)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_