Красиво это точно! Ну обещал, вот и подарил! Рада?? Я сам удивляюсь последнее время над собой, что я вот такой замечательный!!!
Я очень-очень рада!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!! ну ты же изменился, исправился......
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
Красиво это точно! Ну обещал, вот и подарил! Рада?? Я сам удивляюсь последнее время над собой, что я вот такой замечательный!!!
Я очень-очень рада!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!! ну ты же изменился, исправился......
А ты мне не верила что я смогу...........изменится! Вот видишь как можно поменятся, когда все осознаешь по другому.........Я ПРОСТО МОНСТЕР! B)
А ты мне не верила что я смогу...........изменится! Вот видишь как можно поменятся, когда все осознаешь по другому.........Я ПРОСТО МОНСТЕР! B)
Ага, ещё бы раньше ты это всё осознал...не ты не могнстр.....ты мозг!!!!!
Как вам моя новая аватрка!!!!!!! :bounce: :bounce: :yahoo: :yahoo:
Ага, ещё бы раньше ты это всё осознал...не ты не могнстр.....ты мозг!!!!!
Не мозг это не для меня!!! а аваторка у тебя не чего, прикольненькая такая.........
super avatarka! thuda prelest'))))
ti luthshe)
Не мозг это не для меня!!! а аваторка у тебя не чего, прикольненькая такая.........
хм...ладно Монстер..спасибо, что оценил!!!
super avatarka! thuda prelest'))))
ti luthshe)
Спасибо дорогая!!!!!! :flowers:
хм...ладно Монстер..спасибо, что оценил!!!
не за что
не за что
:yahoo: :bounce:
чмурррррррк :wub:
чмурррррррк :wub:
Зайка, ты вернулась ко мне!!!!!! Ура!!!! Пиши мне теперь, звони..чмась.. :wub:
ты наверно единственная из чата,с кем я общаюсь....остальные ужи забыли меня..как ты думаешь....вернуться или нет?
:russian: кара-кара-[span style='font-size:21pt;line-height:100%']караааааааааааааааааааааааааа :yahoo: [/span]
пук :nail:
:out: беги.............к компу смотри :mail: почту.................. :smile056: я тебе написала на форуме...........
я тебя :heart: ещё :heart: ещё :heart: и ещё :heart: ! не только утрами по субботам.......но и по понедельникам :heart: вторникам :lips: средам :heart: средам :wub: четвергам :lips: пятниЦам-цам и воскресякам!!!!!!!!!!!!!!
P.S. заметь по средам аж дважды)))выходной как никак
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-03-16 20:54:28)
ЗаенЬка)))тебе мишкаааааааа :lips:
привет, девочка а тебя как зовут...крассивое имя.....девочка пойдем со мной, я тебя на первую страничку вывиду :nyam: а потом за углом кааааккк :bash:
меня мама в детстве учила, не ходи никуда с незнакомцами, а вот тя нет, пошла ведь все таки :bayan:
:smile056: я вот шла шла шла.........и к тебе зашла
а шо ты тут ничегь никому не пишеШь! а?
заСланка савсем стала хех.........не да ладно))) :lips: енто я так чисто чтобы тя с третей страницы вытащить пришла
привет, девочка а тебя как зовут...крассивое имя.....девочка пойдем со мной, я тебя на первую страничку вывиду :nyam: а потом за углом кааааккк :bash:
![]()
меня мама в детстве учила, не ходи никуда с незнакомцами, а вот тя нет, пошла ведь все таки :bayan:
эх.....Димка-Димка....я помню в субботу как Ты с книжечкой ходил...фу.....
И что это ты со мной за уголком сделаешь-то??? Я всё про Тебя Наташе расскажу.....мамочка меня в обиду не даст....ХеХ))) :nyam:
:smile056: я вот шла шла шла.........и к тебе зашла
![]()
а шо ты тут ничегь никому не пишеШь! а?![]()
заСланка савсем сталахех.........не да ладно))) :lips: енто я так чисто чтобы тя с третей страницы вытащить пришла
Ну спасибо. что хоть не забываете...вот если бы....у меня небыло проблемы с нетом...я бы обязательно...также..чесно-чесно.....пришла и тоже...это....как сказать....вытащила вас с третье странички!!!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo:
КАТЮШКА!!!!!!!!!!
Чмасики тебя, зайка моя......эхх....вот мы с тобой вроде
на бане и разговаривали, НО все-равно не так, как хотелось
бы......эххх...надо повторить! :lips: :flowers:
сАвсем зАбыть мЕня((((((( :noti:
эх.....Димка-Димка....я помню в субботу как Ты с книжечкой ходил...фу.....
И что это ты со мной за уголком сделаешь-то??? Я всё про Тебя Наташе расскажу.....мамочка меня в обиду не даст....ХеХ))) :nyam:
ой да ладн те
КАТЮШКА!!!!!!!!!!
Чмасики тебя, зайка моя......эхх....вот мы с тобой вроде
на бане и разговаривали, НО все-равно не так, как хотелось
бы......эххх...надо повторить! :lips: :flowers:
Зайка...так в чём проблема зовите, мы всегда ЗА!!!!!!! :nyam:
сАвсем зАбыть мЕня((((((( :noti:
Прости Эля, у меня нет возможностей часто выходить в нет, так получается....проблемы и ещё учеба у меня.......воть......чмок!!!! Я и не забыла тебя и не думаю забывать!!!!!!!! :flowers:
Эх...так давно тут не появлялась, а мне никто даже не пишет.......жаль.........
Спасибо хоть те людям, кто написал!!!!
Мелкий....мой МАЛЫШ!!! почему же ты грустишь....хех....нет ты у меня не грустишь...ведь мы же с ДюшКоё рядЫшком....почти под бочком у тебя....в любой момент...если ты захочешь мы можем быть рядом....стоит только заходеть....ты ведь одна у нас умеешь...делать страшные вещи...такие как....кара карА каРА ПУУУУУУУУУК :megalol: ..........................чмоки тебя :lips: .....ведь ты у нас одна такая малышка...которую мы любим :wub: ...хотя бы за то что она самая МИЛАЯ.......а если перечислять другие достоинства...вечности не хватит :dva: !!!
кто ж тебя зубудет то)))
Тра ля - ля - ля - ЛЯ ....... Как я ЛЮБЛЮ :lips: тебЯ :wub: !!! :heart:
:lips: Катюшкаааа!! ну что ты не звонишь не пишешь, вон весна уж на дворе!! гоу гулять!!! :yahoo:
Мелкий....мой МАЛЫШ!!! почему же ты грустишь....хех....нет ты у меня не грустишь...ведь мы же с ДюшКоё рядЫшком....почти под бочком у тебя....в любой момент...если ты захочешь мы можем быть рядом....стоит только заходеть....ты ведь одна у нас умеешь...делать страшные вещи...такие как....кара карА каРА ПУУУУУУУУУК :megalol: ..........................чмоки тебя :lips: .....ведь ты у нас одна такая малышка...которую мы любим :wub: ...хотя бы за то что она самая МИЛАЯ.......а если перечислять другие достоинства...вечности не хватит :dva: !!!
Зайка!!!!!!!!! Спасибо тебе за все те сказанные слова, но вот правда в последнее время я этого совсем не ощущаю, что если вы будете нужны то всегда будете рядом.........эх.......ну это только моё мнение и ни чьё больше!!"!!!!
Мариш, я тебя тоже оч оч оч ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! :wub: :heart:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_