Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милая_

Сообщений 631 страница 660 из 1024

Опрос

Как я вам???
прикольненькая

53% - 31
хорошая

24% - 14
паралельно

17% - 10
так себе

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 60

631

Ясно а так то я тебя ЖДАЛ  :(  :censored: СЛОВ нет  :confus:

Так-с....кто-то что-то сказал или мне показалось.........я важнее, чем ты!!!!!!!! так что ко мне она должеа первая приезжать в гости....а потом уже к тебе, если время будет!!!!!!! хех))) :nono:

0

632

Даже никто с праздником не поздравил....хнык........ну и ладно.....мне и не надо......вот вчера был офигенный праздник...........было круто)))..но мало.....хнык..... :bdance:  :bounce:

0

633

Люди, что делать я завалила математику, что тперь делать.......как её сдать......помогите советом........а лучше поделитесь умом!!!!!

0

634

Если ты зволла мсатематику....то я посоветую тебе ничего не делать расслабиться перед перездачей...погулять с друзьями отдохнут умом и телем...а на пересдаче знания сами придут....ну если этот вариант не подходит то можешь взять мои знания по математики у меня от неё освобождение до 3 курса)

0

635

Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ КРОШКАААААА  :wub:

0

636

Катюшка , к тебе канечно жэ суперски :flowers: )) Ещё и в ГОСе учимся в одном..тока я тя что то последнее время что то вообще не вижу.

0

637

Зелепупистая милашка Катюшка простоквашка :) во как!!! сама придумала, прикинь!?  :heart:
Не фиг париться по матетматике уже!!! Отдыхай пока, а ближе к пересдаче, когда уже будешь знать когда она, я те помгоу приготовиться! Вон Димка-в-попе-мандаринка сдал математику, пусть не с первого раза но сдал же, а ты чё тупая чтоли!? не тупее тупого угла же емае! :angry:
Так ч то всё... :close:

:lips:   :lips:   :lips:   :lips:   :lips:

0

638

Если ты зволла мсатематику....то я посоветую тебе ничего не делать расслабиться перед перездачей...погулять с друзьями отдохнут умом и телем...а на пересдаче знания сами придут....ну если этот вариант не подходит то можешь взять мои знания по математики у меня от неё освобождение до 3 курса)

Вовочка спасибо тебе за совет :bleh: ...я наверное воспользуюсь вторым..возьму твои знания по математике...ты приезжай к нам и поможешь мне приготовится...я думаю у нас это получится))) :smile064:

0

639

Катюшка , к тебе канечно жэ суперски :flowers: )) Ещё и в ГОСе учимся в одном..тока я тя что то последнее время что то вообще не вижу.

Катюха всё что сказано всё взаимно))) А вот почему видимя редко..потому что сессия.....вот и экзамен всё в разное время.......вот придёт 9 февраля так будем видится чаще :beer: .........

0

640

Зелепупистая милашка Катюшка простоквашка :) во как!!! сама придумала, прикинь!?  :heart:
Не фиг париться по матетматике уже!!! Отдыхай пока, а ближе к пересдаче, когда уже будешь знать когда она, я те помгоу приготовиться! Вон Димка-в-попе-мандаринка сдал математику, пусть не с первого раза но сдал же, а ты чё тупая чтоли!? не тупее тупого угла же емае! :angry:
Так ч то всё... :close:

:lips:   :lips:   :lips:   :lips:   :lips:

Ладно я уже именно так и делаю, не парюсь по этой теме..........вот только делать мне совсем нечего..хнык........посоветуй.что можно поделать??? Чмась....... :bdance:

0

641

Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ КРОШКАААААА  :wub:

Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!! :love:  :lips:  :heart:

0

642

Я вот хочу так же...........

0

643

Ладно я уже именно так и делаю, не парюсь по этой теме..........вот только делать мне совсем нечего..хнык........посоветуй.что можно поделать??? Чмась....... :bdance:

что делать!? что делать....... :blink: открыть книжку Чернышевского " Что делать" и почитать :) )))
а ежели по чесноку, то можно приехать ко мне на учёбку поучиться со мной, можно сидеть парить фильмы по дивиди, можно почитать реально интересную книженцию, пописать чего угарно...стишки, мысли, для форума чего придумать, к Маришке в гости съездить.......да много делов то! Вон математику поговить!!! :lips:
и это.....не запускать своё отношение до второй странице и того ещё хуже до третей! :nono:  :wub:

0

644

что делать!? что делать....... :blink: открыть книжку Чернышевского " Что делать" и почитать :) )))
а ежели по чесноку, то можно приехать ко мне на учёбку поучиться со мной, можно сидеть парить фильмы по дивиди, можно почитать реально интересную книженцию, пописать чего угарно...стишки, мысли, для форума чего придумать, к Маришке в гости съездить.......да много делов то! Вон математику поговить!!! :lips:
и это.....не запускать своё отношение до второй странице и того ещё хуже до третей! :nono:  :wub:

Эх.........блин какие книжки..ты же знаешь я не люблю читать.....а вот что к тебе приехать такой расклад не канает, на улице холодно......нужно собираться и ехать по морозу.........лучше ты ко мне приезжай.......а вот про стишки и про форума, это я и сама делаю и чуть ли не каждый день пишу)))

А вот то, что я на 2 странице..все меня забыли ни кому я не нужна, кроме тебя!!!!!!!!!

0

645

:angel: чмурррррк катюш не расстаривайся :beer:  из-за математики перездать моня будет??? :blink:
чмурррррк=))) :chmok:

0

646

:angel: чмурррррк катюш не расстаривайся :beer:  из-за математики перездать моня будет??? :blink:
чмурррррк=))) :chmok:

Ага, можно..............в нашей жизни всё возможно, но для некоторых не реально)))

0

647

Я пришла к тебе с приветом....Хы...с приветом...ты только вслушайся...типа с головой не в ладах...а на самоим деле со словом...Так вот....я пришла к тебе с приветом рассказать,что солнце встало.....стало вот и стоит понимаешь ли, а чё стаит...чё встало...никому не изветсно....
Так вот......чё я пришла то? А ругать тебя буду....парней иноземных совращеть собралась...ой точнее иностранных....ишь чего вздумала...не сметь....стоять , бояться.....деньги не  прятать, я то знаю, что ты денег заработала...А-ну-ка делись давай...это ж совместно нажитое имущество....ой...чего-то я глупость написала...да и ладно , тут на форумах все то и дело глупости пишут....кроме НАС:)
Милая моя.....чмок тебя...

Рядом со мной ты, так обоятельна(хех....а бз меня такая...ну.....в общем не очень....шутка)
И говорить о любви не обязательно ( ведь ты и так знаешь как я тебя люблю)
Что-то случилось со мной (заболела наверное я )
Не узнаю себя (ой, точно заболела, похмельем...хе)
И не пойму тебя (не понимаю..где ж ты? и где рассольчик)
Может всё это зря (действительно...не дождусь....тебя)
Да мы знакомы давно (ну полгода точно!)
Да мы с тобой друзья (а это в самую точку...в яблочко и т.д.)
Часто встречались (достаточно, чтоб полюбить друг друга)
Часто общались (многое друг о друге узнали)

Это кстати твоя любимая песенка:))
ЧМОКИ ЧМоКи Чмоки:)

0

648

Эх.....рада читать, всё то что ты написала, вечером всё обдумаю и потом отвечу.....много))) :wub:  :heart:

0

649

Хочу такого же.....подарите)))

0

650

КАТЮШЕЧКА.......Самая моя миленьнькая...просто моя милейшая!!!!Я тя обожаю..... :lips:  :flowers:  :lips:

0

651

КАТЮШЕЧКА.......Самая моя миленьнькая...просто моя милейшая!!!!Я тя обожаю..... :lips:  :flowers:  :lips:

Спасибо Катюшенька.....очень приятно слышать...правдо...правдо..... :love:  :heart:

0

652

Привет мой гномик :wub: ....ВОТ скоро настанет лето и мы будем снова гонять с тобой в капюшонах :smile064: ...........Я ТАК ЭТОГО ЖДУ!!!!!! :nyam: КАРАПУЗ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!! :heart: ЧМУРК
тебя в правую щёчку
  :lips:

0

653

Привет мой гномик :wub: ....ВОТ скоро настанет лето и мы будем снова гонять с тобой в капюшонах :smile064: ...........Я ТАК ЭТОГО ЖДУ!!!!!! :nyam: КАРАПУЗ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!! :heart: ЧМУРК
тебя в правую щёчку
  :lips:

эх...........Светочка я тоже этого очень хочу.........я очень хочу лето....как вспомню........эх.......Светланка, которая Олеговна.....я тоже очень тебя ЛЮБЛЮ....кстати с Наступающим тебя Днём варенья))))

0

654

Что делать, если всё плохо??? :(

0

655

хнык...........

0

656

Я на самом деле не знаю что делать когда все плохо...когда у меня был такой момент я потерялся....
Наверное надо быть с самыми дорогими и близкими тебе людьми...а если их нет...то попробовать разобраться  сути проблемы...но уто все туфта...
ЗАЯ НЕ ГРУСТИ ПОЖАЛУЙСТА...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....))))
ЧМУРК ТЯ МИЛИОН РАЗ......................  :wub:

0

657

Что делать, если всё плохо??? :(

Катюшечка ну это смотря что такого плохого случилось.......
Солнышко, что такое?почему ты грустишь.....а?скажи, а я попробую
помочь, потому как вслепую не могу.........

0

658

Я на самом деле не знаю что делать когда все плохо...когда у меня был такой момент я потерялся....
Наверное надо быть с самыми дорогими и близкими тебе людьми...а если их нет...то попробовать разобраться  сути проблемы...но уто все туфта...
ЗАЯ НЕ ГРУСТИ ПОЖАЛУЙСТА...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....))))
ЧМУРК ТЯ МИЛИОН РАЗ......................  :wub:

Спасибо малыш, за совет...ради тебя я не буду грустить.....я обещаю))) чмась..... :smile064:

0

659

Катюшечка ну это смотря что такого плохого случилось.......
Солнышко, что такое?почему ты грустишь.....а?скажи, а я попробую
помочь, потому как вслепую не могу.........

Катюш...вот позвони мне и я тебе расскажу, почему всё так плохо(((

0

660

КАТЮХА!!!!!!!!!! ты умница!! ты очень замечательный человечек)) ты про100% СУПЕР girl!!!!!!! просто МИЛАЯ)))) :flowers:  :megalol:

0