Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милая_

Сообщений 601 страница 630 из 1024

Опрос

Как я вам???
прикольненькая

53% - 31
хорошая

24% - 14
паралельно

17% - 10
так себе

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 60

601

Ну если позовёшь, то конечно поеду.............только вот вопрос...а с кем????? :P

Как ето-как ето-как ето!??????????????? со мной, разумеется...........А остальной состав подлежит обсуждению :rolleyes:

0

602

Как ето-как ето-как ето!??????????????? со мной, разумеется...........А остальной состав подлежит обсуждению :rolleyes:

Ок, ладно...только вот у меня скоро зачёты а потом сессия....ужас.....будешь вообщем помогать сессию сдавать....Как ты смотришь на это предложение??? Я думаю, положательно!!!!!!! Ведь ты не предашь свою сестрёнку!!!!!!! :D

0

603

Ок, ладно...только вот у меня скоро зачёты а потом сессия....ужас.....будешь вообщем помогать сессию сдавать....Как ты смотришь на это предложение??? Я думаю, положательно!!!!!!! Ведь ты не предашь свою сестрёнку!!!!!!! :D

Не ну смотря как помогатьконечно) вот если ты вообще заниматься не будешь, то что я смогу сделать то!? :unsure: И смски писать по время подготвки я не буду............нефиг отвлекатьси :bayan:

0

604

Не ну смотря как помогатьконечно) вот если ты вообще заниматься не будешь, то что я смогу сделать то!? :unsure: И смски писать по время подготвки я не буду............нефиг отвлекатьси :bayan:

Вот ты значит как....с маленькими обращаешься.....меня сейчас вообще нельзя обижать..у меня сейчас трудный момент в жизни...не могу сдать 2 зачёта....надоело уже нервничать и плакать........эх....помогите мне кто-нить!!!!!!!! :(  :(

0

605

Вот ты значит как....с маленькими обращаешься.....меня сейчас вообще нельзя обижать..у меня сейчас трудный момент в жизни...не могу сдать 2 зачёта....надоело уже нервничать и плакать........эх....помогите мне кто-нить!!!!!!!! :(  :(

Э, мелкая, не дави на далость...........это же бЕсПеРсПеКтИвНяК ;)  во как..............вот взяла бы..........поднатужилась, поднапружилась и как................как..................как сдала бы ЕМаЕ :) все зачёты разом.......................Йоу блин  :dva:

0

606

Э, мелкая, не дави на далость...........это же бЕсПеРсПеКтИвНяК ;)  во как..............вот взяла бы..........поднатужилась, поднапружилась и как................как..................как сдала бы ЕМаЕ :) все зачёты разом.......................Йоу блин  :dva:

Это слышь старая, я не давлю на жалость........я просто высказываюсь)))Хех)))
Это всё не от меня зависит сдам или нет....а от преподов...все они сволочи...на мыло их!!!!!!!!
:wacko:

0

607

Это слышь старая, я не давлю на жалость........я просто высказываюсь)))Хех)))
Это всё не от меня зависит сдам или нет....а от преподов...все они сволочи...на мыло их!!!!!!!!
:wacko:

:bayan: ай-яй-яй...............незя так говорить! Учиться учиться и ещё раз учиться!!! как завещал нам товарисЧи дяденька Ленин ;)

0

608

:bayan: ай-яй-яй...............незя так говорить! Учиться учиться и ещё раз учиться!!! как завещал нам товарисЧи дяденька Ленин ;)

Эх....когда я родилась Ленина по-моему уже не было, так что я всему жэтому не верю!!!!!!!!!! Вот так-то!!!!!!!!! :wacko:

0

609

Эх....когда я родилась Ленина по-моему уже не было, так что я всему жэтому не верю!!!!!!!!!! Вот так-то!!!!!!!!! :wacko:

видимо не зря люди говорят что уже прошло не вернуть назад... :rolleyes:
Акула емае..................вещи говорит :) ))нравиЦа мне ента строчка в её песнеее

Катяяя! Катенька! Катюша! Катеринка! Кутька! Катёнок! Катаринааааааааааааааа аааааааааааааааааа :nyam:  я таби лю...............
дотронься тёплыми ладонямииииииии, согрей меня среди зимыыыы.........друг другу мы не посторонние! Другу другу не чужие МЫ! ;)  особенно после ночи 7.01.2006........................Сдохни подлая Маруська :megalol:

0

610

Милейшая.......
Где потерялася то???? :rolleyes:  :flowers:

0

611

Милейшая.......

да [span style='color:red']карапусечка ты наша! миленькая примиленькаЯ!!! где ты, зайка! ушла с головой в учёбу??? :wub: [/span]

0

612

видимо не зря люди говорят что уже прошло не вернуть назад... :rolleyes:
Акула емае..................вещи говорит :) ))нравиЦа мне ента строчка в её песнеее

Катяяя! Катенька! Катюша! Катеринка! Кутька! Катёнок! Катаринааааааааааааааа аааааааааааааааааа :nyam:  я таби лю...............
дотронься тёплыми ладонямииииииии, согрей меня среди зимыыыы.........друг другу мы не посторонние! Другу другу не чужие МЫ! ;)  особенно после ночи 7.01.2006........................Сдохни подлая Маруська :megalol:

Зайка :wub: !!!!!!!!!!!! Я блин так рада твоим словам, особенно  :diablo: "Сдохни подлая Маруська" :diablo: , но сейчас уже ничем не поможешь :( .......Я тоже тебя оч ЛЮБЛЮ и СКУЧАЮ :wub:  :love:  :flowers: !!!!!!!!!!!!!! Забери меня к себе, я буду вашим маленьким и вредным ребёночком :bleh: !!!!!!!

0

613

Милейшая.......

Да нигде я не потерялась, дома сижу готовлюсь к экзаменам....воть.......... :unsure:

0

614

да [span style='color:red']карапусечка ты наша! миленькая примиленькаЯ!!! где ты, зайка! ушла с головой в учёбу??? :wub: [/span]

да именно так, всё надоело уже...вообще пипец((( :(

0

615

И правдо милая девушка.
С которой не трудно общаться.
:flowers:

0

616

И правдо милая девушка.
С которой не трудно общаться.
:flowers:

Спасибо притяно слышать...хотя мне бывает тяжело с тобой общаться, ты оч своеобразный человек!!!

0

617

Ужас!!!!!!!!!!!! Я сдала плохо экзамен.....это горе..............ещё два осталось!!!!!!!!!!! я наверное не выживу!!!!!!!! Люди помогите кто чем может!!!!!!!!!!!

0

618

Ужас!!!!!!!!!!!! Я сдала плохо экзамен.....это горе..............ещё два осталось!!!!!!!!!!! я наверное не выживу!!!!!!!! Люди помогите кто чем может!!!!!!!!!!!

B) КатЮха! У меня есть снадобье...........(только тихо, чтоб никто не слышал)
Это снадобье....даёт незримые способности!!! Фантастичный интелект Эйнштейна емае...... :pyan: раз.................и ты гений! и ни одной трройки в зачётке! ну что???ПРОБАНЁМ? :rolleyes:

0

619

B) КатЮха! У меня есть снадобье...........(только тихо, чтоб никто не слышал)
Это снадобье....даёт незримые способности!!! Фантастичный интелект Эйнштейна емае...... :pyan: раз.................и ты гений! и ни одной трройки в зачётке! ну что???ПРОБАНЁМ? :rolleyes:

ООООООО.....да ты гений.............а это не опасно..............если нет, то я согласна!!!!!!!!!! :bleh:

0

620

ООООООО.....да ты гений.............а это не опасно..............если нет, то я согласна!!!!!!!!!! :bleh:

на вкус  :bad:  но действие :rolleyes:  ОшЕлОмИтЕлЬнОе :dva:
вроде не опасное :blink:

0

621

на вкус  :bad:  но действие :rolleyes:  ОшЕлОмИтЕлЬнОе :dva:
вроде не опасное :blink:

А как оно называется???? лекарство???ААА????

0

622

А как оно называется???? лекарство???ААА????

это секрет! И я его не открою :bleh:

0

623

это секрет! И я его не открою :bleh:

ну ладно, это втоё секретное зелье...........так когда пробывать будем???? У меня 20 уже экзамен нужно успеть...чтобы я стала гиперумной!!!!!!!!!!! :dva:

0

624

не верю я в это зелье :diablo:
Катюха ты тоже не верь Это обман!!!!!!!!!!1 B)

Отредактировано Эльдар (2006-01-17 14:59:46)

0

625

не верю я в это зелье :diablo:
Катюха ты тоже не верь Это обман!!!!!!!!!!1 B)

Эля может тогда ты чем поможешь, как экзамен хорошо сдать??????

0

626

Эля может тогда ты чем поможешь, как экзамен хорошо сдать??????

я вот  экзамены здаю шпоры делаю вот
ну можно еще и поговорить с преподом конечно если ты с ним в отличных отношения ну там чуть ли ни на ты с ним общаешься вот можно беседу там завеси
тыже как раз прездаешь почти одна с преподом
вот и заведи разговор на левую тему

0

627

я вот  экзамены здаю шпоры делаю вот
ну можно еще и поговорить с преподом конечно если ты с ним в отличных отношения ну там чуть ли ни на ты с ним общаешься вот можно беседу там завеси
тыже как раз прездаешь почти одна с преподом
вот и заведи разговор на левую тему

Не так не канает....шпоры долго писать..а вот с преподами я не в таких хороших отношениях...потому что они меня на парах редко видят)))) :noti:

0

628

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО, И БОЛЬ НЕ ВЫНОСИМА....... :lips:
А Я ВОТ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ.........ПРИКИНЬ :) :love:
ЗАЯ....я оч...Рада, что ты у меня есть!!
  :heart:

0

629

Ясно а так то я тебя ЖДАЛ  :(  :censored: СЛОВ нет  :confus:

0

630

Кисочка МоЯ!!!!!!!! Я тоже тебя ЛюБлЮ!!!!!!!!
Я была очень рада видеть тебя у себя в гостях......я думаю мы не плохо посидели........ты надеюсь хорошо доехала-то???
:heart:  :heart:

0