ню....незнаю я тебя....
Так это же не проблема!!!!!!!!!!!! :beer: :yahoo: Ведь так!!!!!!!!
коне4но :beer: :yahoo: :flowers:
Я Катюшка, а ты случайно не из новоляги?????????
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
ню....незнаю я тебя....
че то тя катюх забыли совсем надо тя вытаскивать
че то тя катюх забыли совсем надо тя вытаскивать
![]()
Ой ну пасибки, ну давай!!!!!!!!!
ой несет меня, поехали :beer:
Да без проблем, кстати я почти мамку уговарила на дачу ехать ком не. Только она сказала, что сама звони тем людям и разговаривай с ними, А мне чё то не охота так делать, надо чтоб это Антон сделал. :beer:
Да без проблем, кстати я почти мамку уговарила на дачу ехать ком не. Только она сказала, что сама звони тем людям и разговаривай с ними, А мне чё то не охота так делать, надо чтоб это Антон сделал. :beer:
дак это ж ваще класс, дак поехали, а тоху уговорим что бы с ними пообчалси!
Облом получается с дачой, моя мамка уезжает, а из-за того, чтоя тогда поздно приехала домой. Она сказала, что со мной дома будут жить сестра с другом. Ну так реально ко мне в гости приехать днём, а вот на ночь...............это нужно с ней разговаривать. Я имею ввиду мою сеструху. Ну Антон уже с ней знаком, так что я думаю это не проблема. :bang:
И вообще хочу жить одна и точка тут. :close:
И вообще давайте-ка берите Натаху, Димку и конечно же Антона и приезжайте ко мне в гости, допустим в четверг!!!!!!!!! на тортик!!!!!!!!! :beer: :beer:
ню....незнаю я тебя....
ахха....из Н-Ленино=))
хм.......а мы случайно уже не знакомы?
Да правильно мы знакомы мы с тобой оч давно знакомились. Вот а вообще мы с тобой соседи!!!!! :yahoo:
Приятно было познакомиться...прикольненькая)))) B)
И мне тоже было приятно познакомится, надеюсь ещё как-нить встетимся................на бане и пообщаемся!!!!!!! :beer: :beer:
И мне тоже было приятно познакомится, надеюсь ещё как-нить встетимся................на бане и пообщаемся!!!!!!! :beer: :beer:
ахха))))) увимся)) B)
ну ладно, увимся так увимся
Облом получается с дачой, моя мамка уезжает, а из-за того, чтоя тогда поздно приехала домой. Она сказала, что со мной дома будут жить сестра с другом. Ну так реально ко мне в гости приехать днём, а вот на ночь...............это нужно с ней разговаривать. Я имею ввиду мою сеструху. Ну Антон уже с ней знаком, так что я думаю это не проблема. :bang:
ясно...
И вообще давайте-ка берите Натаху, Димку и конечно же Антона и приезжайте ко мне в гости, допустим в четверг!!!!!!!!! на тортик!!!!!!!!! :beer: :beer:
с удовольствием, если что жду звонка!
Да правильно мы знакомы мы с тобой оч давно знакомились. Вот а вообще мы с тобой соседи!!!!! :yahoo:
Серьёздно??
:yahoo: так ентоже супер=)) :beer: :nyam:
Да хорошо погуляли в среду, :beer: даже???????? Блин, до сих пор из дому бутылки не могу вынести.Ужас!!!!!!!!
Серьёздно??
:yahoo: так ентоже супер=)) :beer: :nyam:
Так что надо как-то встретится и пообщаться, например, на бане.
Блин третий день подряд выспаться не могу, это какой-то кошмар!!!!!!!!!! И вообще хочу куда-нибудь ехать, чтобы там никого не было и спать-спать.............а потом пить-пить...........а потом снова спать!!!!!!!!!!!!!!
Блин третий день подряд выспаться не могу, это какой-то кошмар!!!!!!!!!! И вообще хочу куда-нибудь ехать, чтобы там никого не было и спать-спать.............а потом пить-пить...........а потом снова спать!!!!!!!!!!!!!!
и снова пить поехали куда нить давайте подумаем на бане например, за кружочкой пивка :beer:
Ну давайте это обдумаем сегодня на бане, но не за кружечкой пива, некоторым людям уже хватит пить ПИВО!!!!!!!!!!!!! Так что за кружечкой сока!!!!!!!!!!
Ну давайте это обдумаем сегодня на бане, но не за кружечкой пива, некоторым людям уже хватит пить ПИВО!!!!!!!!!!!!! Так что за кружечкой сока!!!!!!!!!!
![]()
а уже поздно че то решать
и снова пить
поехали куда нить давайте подумаем на бане например, за кружочкой пивка :beer:
да я не откожусь еще раз встретится и погулять на баньке, там пивка попить моленько. весело будет! :beer:
да я не откожусь еще раз встретится и погулять на баньке, там пивка попить моленько. весело будет! :beer:
да я впринципе тожа, вот сени например
Да ё-моё, мож хватит уже ПИТЬ!!!!!!!!!!!! Антон это к тебе в большей степени относится!!!!!!!!!!!!! Ведь так же нельзя!!!!!!!! :box:
вот объясните мне почему нельзя просто погулять????????? Почему можно идти гулять только тогда, когда есть деньги. Ведь можно просто так где-нить посидеть на свежем воздухе и без..................пива!!!!!!!!! :nono:
вот объясните мне почему нельзя просто погулять????????? Почему можно идти гулять только тогда, когда есть деньги. Ведь можно просто так где-нить посидеть на свежем воздухе и без..................пива!!!!!!!!! :nono:
а потому что без денег не интересно, даж не че себе не купишь! а когда есть деньги надо купить денег не было! :beer:
Блин, а обязательно себе что нить покупать, да?????? :close:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_