Эх...........скучно дома сидеть, а на улице холодно.....бр............
Милая_
Сообщений 541 страница 570 из 1024
Опрос
Поделиться5422005-12-01 16:25:49
Эх...........скучно дома сидеть, а на улице холодно.....бр............
Ну так а чего ты хотела......ЗИМА пришла...))))
Чего-то мы с тобой давно нге виделись и не разговаривали...
ЧМАСИЩЩЩЕ) :wub:
Поделиться5432005-12-05 15:29:15
Ну так а чего ты хотела......ЗИМА пришла...))))
Чего-то мы с тобой давно нге виделись и не разговаривали...
ЧМАСИЩЩЩЕ) :wub:
Да зима-это вообще гон....не люблю зиму!!!!!!!!
Да точно не видалдись давненько...........хочу увидеться и поговорить!!!!!!!!!!!!ЧМАФК!!!!!!!!!!!!
Поделиться5442005-12-05 15:33:39
Эх....... .....офигеть что это такое я на 2 странице...не порядок..............и люди совсем меня забыли........
.....хнык.........
Поделиться5452005-12-05 15:40:20
Эх.......
.....офигеть что это такое я на 2 странице...не порядок..............и люди совсем меня забыли........
.....хнык.........
:bounce:
ПОБЕЖАЛИ??????
хе...никто про тебя не забыл:)))
А помнишь как мы от Наташи от Люси и от Ковалёнка бегали????
Поделиться5462005-12-05 15:46:24
:bounce:
ПОБЕЖАЛИ??????
хе...никто про тебя не забыл:)))
А помнишь как мы от Наташи от Люси и от Ковалёнка бегали????
да, блин, конечно помню..............потому что такое не забывается..по-любому!!!!!!!!!
-ПОБЕЖАЛИ????
-ПоБеЖаЛи!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Поделиться5472005-12-05 15:53:26
да, блин, конечно помню..............потому что такое не забывается..по-любому!!!!!!!!!
![]()
![]()
-ПОБЕЖАЛИ????![]()
-ПоБеЖаЛи!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
ПОГНАЛИ )))
вот тебе девка та:) Она попала На ЭкоДэнс:))
Поделиться5482005-12-05 15:58:12
ПОГНАЛИ
)))
вот тебе девка та:) Она попала На ЭкоДэнс:))
Эх.............спасиба, угарная деваха............
Поделиться5492005-12-05 16:05:57
Эх.............спасиба, угарная деваха............
пожалста Киса:))))
Поделиться5502005-12-05 17:28:11
Да зима-это вообще гон....не люблю зиму!!!!!!!!
Да точно не видалдись давненько...........хочу увидеться и поговорить!!!!!!!!!!!!ЧМАФК!!!!!!!!!!!!
Чмасик......я тоже хочу встретиться......
ну а вообще осталось то только договориться
и все...... :smile056: :lips:
Поделиться5512005-12-08 16:21:27
пожалста Киса:))))
а на картинке я, когда ты мне на новый год мишку подаришь,да???
Поделиться5522005-12-08 16:23:08
Чмасик......я тоже хочу встретиться......
ну а вообще осталось то только договориться
и все......:smile056: :lips:
Ну вот я наверное буду в субботу в карте.........подъезжай....буду рада увидеть тебя....солнце моё!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5532005-12-08 16:25:15
а у меня вот случилась беда................эх.......у меня вот телефон вытащили.....хнык....это ужасно......хнык.............соберитесь всем чатом и подарите мне на Новый Год.....телефон.....я буду оч-оч рада...........
Поделиться5542005-12-08 19:55:47
а у меня вот случилась беда................эх.......у меня вот телефон вытащили.....хнык....это ужасно......хнык.............соберитесь всем чатом и подарите мне на Новый Год.....телефон.....я буду оч-оч рада...........
![]()
![]()
Я б таких людей :box: :box: ..........
Не переживай моглоб быть хуже конешь не дай бог и моглиб убить за телефон........ <_< B)
Поделиться5552005-12-08 20:05:47
Я б таких людей :box: :box: ..........
Не переживай моглоб быть хуже конешь не дай бог и моглиб убить за телефон........ <_< B)
Да убивать таких людей надо, наркоманы поганые(((((
да хорошо, что хоть сама жива здорова.......
Поделиться5562005-12-09 09:27:35
:angel: ну вот я и до тебя добралась :box: =))))))))) пришла пора поставить все точки над и :notice: =))))))))) чмуррррррк :wub: моя МИЛАЯ ты оч хорошая :yes: вот за это еще чмуррррррк :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться5572005-12-09 13:20:30
Ну вот я наверное буду в субботу в карте.........подъезжай....буду рада увидеть тебя....солнце моё!!!!!!!!!!!!!!
Чмасик солнышко=))
Только вот у меня пока все субботы
заняты.....поэтому когда выберусь не наю...=(
Ну знаю только, что как только освобожусь,
так сразу встретимся....чмок :lips: :flowers:
Поделиться5582005-12-10 08:14:59
Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Меж сердцем и глазами смертный бой: как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, ни взгляду сердце не отдаст тебя!
Я СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce:
З.Ы. Обнимаю я тебя и целую в щечку!
Потому что нравишся ты мне очень-[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! [/span]
Поделиться5592005-12-12 16:04:29
:angel: ну вот я и до тебя добралась :box: =))))))))) пришла пора поставить все точки над и :notice: =))))))))) чмуррррррк :wub: моя МИЛАЯ
ты оч хорошая :yes: вот за это еще чмуррррррк :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ой пасибки...........и тя чмась........ :flowers: ня.....
Поделиться5602005-12-12 16:07:35
Чмасик солнышко=))
Только вот у меня пока все субботы
заняты.....поэтому когда выберусь не наю...=(
Ну знаю только, что как только освобожусь,
так сразу встретимся....чмок :lips: :flowers:
Ок!!!!!!!буду ждать......давай там учись...........
Поделиться5612005-12-12 16:09:44
Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Меж сердцем и глазами смертный бой: как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, ни взгляду сердце не отдаст тебя!
Я СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce:З.Ы. Обнимаю я тебя и целую в щечку!
Потому что нравишся ты мне очень-[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! [/span]
Зая моя!!!!!!! Я тоже оч соскучилась!!!!!!!!!!Эх.......а всё эта долбанная учёба, это всё она виновата!!!!!!!!! хНык.........
Поделиться5622005-12-12 18:06:33
привет бандит че, на баллон насуетим?? :beer: :russian:
Поделиться5632005-12-13 05:00:04
Милая моя.............!!!!!!!!!!
Катя....Катенька...Катюша....Катеринка...Екатеринка.....Катюня...Катёна...и так до бесконечности!
Знаешь вот я сидела......и решила самым любимым моим людям написать ..написать в их отношении...
У меня редко бывает такой наплыв чувств и эмоций....а их сейчас просто на столько много,просто целове море....океан...
при чём исключительно положительных! ( с чем это связано,точнее с какими событиями я думаю ты знаешь !)
Зайчёна моя......знаешь......не думала что буду с тобой общаться,хотя я тебе об этом говорила, повторюсь , малыш мой...ты на самом
деле самая милая на всём белом свете! Ты как солнце которое светит мне даже в ненастную погодку....ты для меня как , как самое драгоденное что есть у меня...
могу тебя даже сравнить со своей жизнью....если б спросили что ыт выберешь......- Или этого человечка, счастья для него и т.д. или - сохранишь себе жизнь....
ранее я бы ответила сохраню жизнь, но теперь же не чуточку не лукавя скажу.....выберу то, чтобу моего малыша было всё замечательно...чтоб было счастье, была любовь ,любовь к себе и к другим...чтоб были верные друзья ( а это сейчас такая редкость, поверь!) себе я же нашла таких.....верных друзей...любящих и понимающих
Зая ...я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! :wub:
Поделиться5642005-12-14 13:45:07
привет бандит
че, на баллон насуетим?? :beer: :russian:
:yes: я те насуечу!!! КАТЮХУ В БОЛЬНИЧКУ ПОКЛАЛИ
Поделиться5652005-12-15 08:13:39
Ок!!!!!!!буду ждать......давай там учись...........
Ну воть...я вернулась...=)))
Давно что-то не писала и даже не захадила.... <_<
Ну теперь то я напишу.......кстати, скоро же каникулы....
ВОТ МЫ И ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!А что касается учебы,
то я сейчас дома сижу....болею я....(((
Ну не будем о грустном.....ЧМАСИК тя) :lips: :flowers: :lips:
Поделиться5662005-12-15 09:26:37
:yes: я те насуечу!!! КАТЮХУ В БОЛЬНИЧКУ ПОКЛАЛИ
![]()
ну это конечно шутка была, да тем более я и не знал....
Поделиться5672005-12-15 10:39:43
Карапузик слыхал заболела ты.... Что такое ??? .... Глисты ??? или енто сделал ОН ???
ТЫ давай выздоравливай.... Красненький ты наш ))) ООо ... так как ты красненький на НГ ты будешь Дед Морозом )))
Как тебе такая идея ??? :flowers:
Поделиться5682005-12-16 08:35:04
Карапузик слыхал заболела ты.... Что такое ??? .... Глисты ??? или енто сделал ОН ???
![]()
ТЫ давай выздоравливай.... Красненький ты наш ))) ООо ... так как ты красненький на НГ ты будешь Дед Морозом )))
![]()
Как тебе такая идея ???:flowers:
Хорошая идею............а ты как раз будешь Снегурочкой!!! Оденешь чего-нибудь голубое, и обязательно те шапочки для душа.........по рубль семьдесят пять........бахилы называются!!! можно прям даже на голову одеть...мишурой обвязать. Модно же, согласись!?
Кстати угарная идея вцелом! Давайте если вместе справлять будем кем-нить нарядемся и бум отгадывать потом.........кто есть кто! хы.....Я уже знаю кем буду я :cryg:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-16 08:36:27)
Поделиться5692005-12-20 20:18:53
Хорошая идею............а ты как раз будешь Снегурочкой!!! Оденешь чего-нибудь голубое, и обязательно те шапочки для душа.........по рубль семьдесят пять........бахилы называются!!!
можно прям даже на голову одеть...мишурой обвязать. Модно же, согласись!?
Кстати угарная идея вцелом! Давайте если вместе справлять будем кем-нить нарядемся и бум отгадывать потом.........кто есть кто!
хы.....Я уже знаю кем буду я :cryg:
Странно...все тут себе придумывают образы на новый год...а мне чё под сим-карту переодеться ?
Поделиться5702005-12-21 09:04:40
Странно...все тут себе придумывают образы на новый год...а мне чё под сим-карту переодеться ?
А почему именно под сим-карту!?????????????????????????.....Ээээээээ....хм....я думаю тебе лучше переодеться.......блин в кого бы тебя нарядить то!? :diablo: в такого не хотишь!?