Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милая_

Сообщений 541 страница 570 из 1024

Опрос

Как я вам???
прикольненькая

53% - 31
хорошая

24% - 14
паралельно

17% - 10
так себе

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 60

541

Эх...........скучно дома сидеть, а на улице холодно.....бр............

0

542

Эх...........скучно дома сидеть, а на улице холодно.....бр............

Ну так а чего ты хотела......ЗИМА пришла...))))
Чего-то мы с тобой давно нге виделись и не разговаривали...
ЧМАСИЩЩЩЕ) :wub:  :)

0

543

Ну так а чего ты хотела......ЗИМА пришла...))))
Чего-то мы с тобой давно нге виделись и не разговаривали...
ЧМАСИЩЩЩЕ) :wub:  :)

Да зима-это вообще гон....не люблю зиму!!!!!!!!

Да точно не видалдись давненько...........хочу увидеться и поговорить!!!!!!!!!!!!ЧМАФК!!!!!!!!!!!!

0

544

Эх....... :( .....офигеть что это такое я на 2 странице...не порядок..............и люди совсем меня забыли........ :( .....хнык......... :(

0

545

Эх....... :( .....офигеть что это такое я на 2 странице...не порядок..............и люди совсем меня забыли........ :( .....хнык......... :(

:bounce:
ПОБЕЖАЛИ??????
хе...никто про тебя не забыл:)))
А помнишь как мы от Наташи от Люси и от Ковалёнка бегали????

0

546

:bounce:
ПОБЕЖАЛИ??????
хе...никто про тебя не забыл:)))
А помнишь как мы от Наташи от Люси и от Ковалёнка бегали????

да, блин, конечно помню..............потому что такое не забывается..по-любому!!!!!!!!! :P  :D
-ПОБЕЖАЛИ???? ;)
-ПоБеЖаЛи!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

0

547

да, блин, конечно помню..............потому что такое не забывается..по-любому!!!!!!!!! :P  :D
-ПОБЕЖАЛИ???? ;)
-ПоБеЖаЛи!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

ПОГНАЛИ :))))

вот тебе девка та:) Она попала На ЭкоДэнс:))

0

548

ПОГНАЛИ :))))

вот тебе девка та:) Она попала На ЭкоДэнс:))

Эх.............спасиба, угарная деваха............

0

549

Эх.............спасиба, угарная деваха............

пожалста Киса:)))) ;)

0

550

Да зима-это вообще гон....не люблю зиму!!!!!!!!

Да точно не видалдись давненько...........хочу увидеться и поговорить!!!!!!!!!!!!ЧМАФК!!!!!!!!!!!!

Чмасик......я тоже хочу встретиться......
ну а вообще осталось то только договориться
и все...... :rolleyes:  :smile056:  :lips:

0

551

пожалста Киса:)))) ;)

а на картинке я, когда ты мне на новый год мишку подаришь,да??? :P

0

552

Чмасик......я тоже хочу встретиться......
ну а вообще осталось то только договориться
и все...... :rolleyes:  :smile056:  :lips:

Ну вот я наверное буду в субботу в карте.........подъезжай....буду рада увидеть тебя....солнце моё!!!!!!!!!!!!!!

0

553

а у меня вот случилась беда................эх.......у меня вот телефон вытащили.....хнык....это ужасно......хнык.............соберитесь всем чатом и подарите мне на Новый Год.....телефон.....я буду оч-оч рада........... :D  :D  :D

0

554

а у меня вот случилась беда................эх.......у меня вот телефон вытащили.....хнык....это ужасно......хнык.............соберитесь всем чатом и подарите мне на Новый Год.....телефон.....я буду оч-оч рада........... :D  :D  :D

Я б таких людей  :box:  :box: ..........
Не переживай моглоб быть хуже конешь не дай бог и моглиб убить за телефон........ <_<  B)

0

555

Я б таких людей  :box:  :box: ..........
Не переживай моглоб быть хуже конешь не дай бог и моглиб убить за телефон........ <_<  B)

Да убивать таких людей надо, наркоманы поганые(((((
да хорошо, что хоть сама жива здорова.......

0

556

:angel: ну вот я и до тебя добралась :box: =))))))))) пришла пора поставить все точки над и :notice:  =))))))))) чмуррррррк :wub:  моя МИЛАЯ  :rolleyes:  ты оч хорошая :yes:  вот за это еще чмуррррррк :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

557

Ну вот я наверное буду в субботу в карте.........подъезжай....буду рада увидеть тебя....солнце моё!!!!!!!!!!!!!!

Чмасик солнышко=))
Только вот у меня пока все субботы
заняты.....поэтому когда выберусь не наю...=(
Ну знаю только, что как только освобожусь,
так сразу встретимся....чмок :lips:  :flowers:

0

558

Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Меж сердцем и глазами смертный бой: как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, ни взгляду сердце не отдаст тебя!

Я СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce:

З.Ы. Обнимаю я тебя и целую в щечку!
       Потому что нравишся ты мне очень-[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ОЧЕНЬ
-ОЧЕНЬ! [/span]

0

559

:angel: ну вот я и до тебя добралась :box: =))))))))) пришла пора поставить все точки над и :notice:  =))))))))) чмуррррррк :wub:  моя МИЛАЯ  :rolleyes:  ты оч хорошая :yes:  вот за это еще чмуррррррк :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ой пасибки...........и тя чмась........ :flowers: ня.....

0

560

Чмасик солнышко=))
Только вот у меня пока все субботы
заняты.....поэтому когда выберусь не наю...=(
Ну знаю только, что как только освобожусь,
так сразу встретимся....чмок :lips:  :flowers:

Ок!!!!!!!буду ждать......давай там учись...........

0

561

Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Меж сердцем и глазами смертный бой: как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, ни взгляду сердце не отдаст тебя!

Я СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce:

З.Ы. Обнимаю я тебя и целую в щечку!
       Потому что нравишся ты мне очень-[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ОЧЕНЬ
-ОЧЕНЬ! [/span]

Зая моя!!!!!!! Я тоже оч соскучилась!!!!!!!!!!Эх.......а всё эта долбанная учёба, это всё она виновата!!!!!!!!! хНык.........

0

562

привет бандит  ;) че, на баллон насуетим?? :beer: :russian:

0

563

Милая моя.............!!!!!!!!!!
Катя....Катенька...Катюша....Катеринка...Екатеринка.....Катюня...Катёна...и так до бесконечности!
Знаешь вот я сидела......и решила самым любимым моим людям написать ..написать в их отношении...
У меня редко бывает такой наплыв чувств и эмоций....а их сейчас просто на столько много,просто целове море....океан...
при чём исключительно положительных! ( с чем это связано,точнее с какими событиями я думаю ты знаешь !)
Зайчёна моя......знаешь......не думала что буду с тобой общаться,хотя я тебе об этом говорила, повторюсь , малыш мой...ты на самом
деле самая милая на всём белом свете! Ты как солнце которое светит мне даже в ненастную погодку....ты для меня как , как самое драгоденное что есть у меня...
могу тебя даже сравнить со своей жизнью....если б спросили что ыт выберешь......- Или этого человечка, счастья для него и т.д. или - сохранишь себе жизнь....
ранее я бы ответила сохраню жизнь, но теперь же не чуточку не лукавя скажу.....выберу то, чтобу моего малыша было всё замечательно...чтоб было счастье, была любовь ,любовь к себе и к другим...чтоб были верные друзья ( а это сейчас такая редкость, поверь!) себе я же нашла таких.....верных друзей...любящих и понимающих :)
Зая ...я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
  :wub:

0

564

привет бандит  ;) че, на баллон насуетим?? :beer: :russian:

:yes: я те насуечу!!! КАТЮХУ В БОЛЬНИЧКУ ПОКЛАЛИ  :shock:

0

565

Ок!!!!!!!буду ждать......давай там учись...........

Ну воть...я вернулась...=)))
Давно что-то не писала и даже не захадила.... <_<
Ну теперь то я напишу.......кстати, скоро же каникулы....
ВОТ МЫ И ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!А что касается учебы,
то я сейчас дома сижу....болею я....(((
Ну не будем о грустном.....ЧМАСИК тя) :lips:  :flowers:  :lips:

0

566

:yes: я те насуечу!!! КАТЮХУ В БОЛЬНИЧКУ ПОКЛАЛИ  :shock:

ну это конечно шутка была, да тем более я и не знал.... :unsure:

0

567

Карапузик слыхал заболела ты.... Что такое ??? .... Глисты ??? или енто сделал ОН ???  :D

ТЫ давай выздоравливай.... Красненький ты наш ))) ООо ... так как ты красненький на НГ ты будешь Дед Морозом )))  :D
Как тебе такая идея ???  :)  :flowers:

0

568

Карапузик слыхал заболела ты.... Что такое ??? .... Глисты ??? или енто сделал ОН ???  :D

ТЫ давай выздоравливай.... Красненький ты наш ))) ООо ... так как ты красненький на НГ ты будешь Дед Морозом )))  :D
Как тебе такая идея ???  :)  :flowers:

Хорошая идею............а ты как раз будешь Снегурочкой!!! Оденешь чего-нибудь голубое, и обязательно те шапочки для душа.........по рубль семьдесят пять........бахилы называются!!! ;) можно прям даже на голову одеть...мишурой обвязать. Модно же, согласись!?

Кстати угарная идея вцелом! Давайте если вместе справлять будем кем-нить нарядемся и бум отгадывать потом.........кто есть кто! :rolleyes: хы.....Я уже знаю кем буду я :cryg:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-16 08:36:27)

0

569

Хорошая идею............а ты как раз будешь Снегурочкой!!! Оденешь чего-нибудь голубое, и обязательно те шапочки для душа.........по рубль семьдесят пять........бахилы называются!!! ;) можно прям даже на голову одеть...мишурой обвязать. Модно же, согласись!?

Кстати угарная идея вцелом! Давайте если вместе справлять будем кем-нить нарядемся и бум отгадывать потом.........кто есть кто! :rolleyes: хы.....Я уже знаю кем буду я :cryg:

Странно...все тут себе придумывают образы на новый год...а мне чё под сим-карту переодеться ?

0

570

Странно...все тут себе придумывают образы на новый год...а мне чё под сим-карту переодеться ?

А почему именно под сим-карту!?????????????????????????.....Ээээээээ....хм....я думаю тебе лучше переодеться.......блин в кого бы тебя нарядить то!? :diablo: в такого не хотишь!?

0