да мне просто не зачем с тобой общатся, я не хочу вспоминать прошлое!! какие притензии ты имеешь к Анне??? при чем тут Ксения??? меня вот эти вопросы интересуют.................ты почему понять то не можешь то что я не собираюсь к тебе возращатся по крайней мере в течении полу года! это точно! потому что мне сейчас не кто не нужен! у меня сейчас другие заботы.................да это и не волнует тебя, а вот тех людей с которыми я общаюсь тебе лучше не трогать! все равно ты же не чем этим не добъешся...............и я тем более в шоке когда я слышу от других людей, то что мы с тобой до сих пор вместе, интересно кто же это сказал....??? хороший вопрос, и я желаю знать на него ответ!! ответь мне на него!!! и про встречу можешь забыть, встречатся и разговаривать я точно с тобой не собираюсь, себе нервы порить....................нет не буду ................................ .................................................... ..............................................................
Я просто в шоке от твоих слов, меня просто бесит то, что ты всё выносишь на всеобщее обозрение. Я считаю, это тупо и низко с твоей стороны.!!!!!!!!!! Я никаких претензий не имею ни к одной ни к другой!!!!!!!!!!! Так что я незнаю с чего ты взял, что я кним что-то имею. Ты так говоришь, что не будешь ко мне возвращаться. Я чё тебе говорю:"Антоша вернись ко мне, пожалуйста!!!!!!!" Я тебе так не говорю и не скажу!!!!!! Понимаешь или нет!!!!!! И каких же мне интересно я трогаю людей, с которыми ты общаешься!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, кто тебе такое сказал, что мы вместе. Я думаю, кто тебе это мог сказать. Но на форуме я ничего писать не буду. Если людей не понимают, что им говорит другой человек, это уже их проблемы!!!!!! Да мне интересно, как же ты себе нервы портишь. Твои нервы ни чем не испортишь, так как тебя ничего не волнует!!!!
:close:
Вот у меня к тебе одна просьба не надо больше ничего писать на форуме.Зачем????????? Пиши лучше письмо или в агенте!!!!!
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-12 17:26:12)