а я тоже придумала уже что подарюююююююю
хе..........но никаму не ска-жууууууууу
:bleh: Наташа, я тебе по тел скажу что мне подарить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
а я тоже придумала уже что подарюююююююю
хе..........но никаму не ска-жууууууууу
Эх...............эта учёба меня уже достала!!!!!!!!!!!! не хочу учится!!!!!!!!!!!!!!
Элечка!!!!!!я тебя тоже никогда не забуду!!!!!!!! да вы чё какие подарки не глупи!!!!!!!!!
день рожденье бывает только раз в году..и без моего подарка ты не останешься)) :flowers:
день рожденье бывает только раз в году..и без моего подарка ты не останешься)) :flowers:
да это точно что день рожденье бывает раз в году, но дела не в подарках......
Блин, у меня же правда скоро днюха.....эх....чтобы такое замутить, мож кто подскажет???
А я сама знаю чаго подарить!!! Но не ту игрушенцию с красным бантом :nono: нееееть..........получшеее
Эх...............эта учёба меня уже достала!!!!!!!!!!!! не хочу учится!!!!!!!!!!!!!!
О чём ты! А как же наше будущее???Наша совместная рекламная компания "МилаДю"!??????????????????? :yahoo:
я не смогу к тебе на днюху прийти(((((((((((((((
у кого-то скоро днюха))))
ЭЙ............17ЛЕТНИЙ КАРАПУЗЗЗ................КУДА ПРОПАЛ ТО!?
Хех... ты че теперь такая взрослая девочка что так занята даже на форуме не появляешся )))
Все равно прикольненькая такая...хоть и взрослая теперь ))))))
Я вот чето за тебя даже не голосовал ... Теперь проголосовал за прикольненькая.... (( Прикольненький маленький и красненький )) --- угадайте КТО ?? ))))))))))
Я вот чето за тебя даже не голосовал ... Теперь проголосовал за прикольненькая.... (( Прикольненький маленький и красненький )) --- угадайте КТО ?? ))))))))))
ээ.................помидорка???????????????????
я угадала))
О чём ты! А как же наше будущее???Наша совместная рекламная компания "МилаДю"!???????????????????
:yahoo:
Ладно, только ради этого.....я буду учится!!!!!!
ЭЙ............17ЛЕТНИЙ КАРАПУЗЗЗ................КУДА ПРОПАЛ ТО!?
Да никуда я не пропала, просто не было карты на интернет...вот а так я то дома сижу и учусь............воть............
Хех... ты че теперь такая взрослая девочка что так занята даже на форуме не появляешся )))
Да блин, форум это не так уж важно...вот взяли бы и позвонили мне....мож у меня чё нить случилось!!!!!!!! а вы даже не знаете!!!!!!!
ээ.................помидорка???????????????????
на этот раз ты не угадала это не помидорка, эт же красный КАРАПУЗ............вот у меня даже ручка красная потом покажу такая прикольная с пёрышками.............вот у меня много всего красногго!!!!!!!!!!!! даже сумка есть, которую мне подарили..ВЫ!!!!!!!
я угадала))
молодец, только ни кому не говори........
Да !Суперска девчонка!Да тем-более рядом со мно живёт практически!
Да !Суперска девчонка!Да тем-более рядом со мно живёт практически!
Ой ну пасибо, ну рядом не рядом, зато в ново-ленино.........
Всегда так было, и так будет,
И для того мы рождены,
Когла нас любят,
Мы не любим.
Когда не любят,
Любим МЫ!!!!!!!
на этот раз ты не угадала это не помидорка, эт же красный КАРАПУЗ............вот у меня даже ручка красная потом покажу такая прикольная с пёрышками.............вот у меня много всего красногго!!!!!!!!!!!! даже сумка есть, которую мне подарили..ВЫ!!!!!!!
![]()
ой-ой-ой.......а ты как думала! почему она красная!!! Мы с Маринкой весь торговый комплекс облазали чтоб те такую купить!! Очередину отстояли!!! и всё ради [span style='color:red']КРРРАСНННОООЙЙЙЙЙ сумки!!! [/span]
Всегда так было, и так будет,
И для того мы рождены,
Когла нас любят,
Мы не любим.
Когда не любят,
Любим МЫ!!!!!!!
ну у нас то всё взаимно правда же!?
ой-ой-ой.......а ты как думала! почему она красная!!! Мы с Маринкой весь торговый комплекс облазали чтоб те такую купить!! Очередину отстояли!!! и всё ради [span style='color:red']КРРРАСНННОООЙЙЙЙЙ сумки!!!
[/span]
Ой да ладно ты прямо, ну пасибо большое вам чмок вас...............вообще всё супер, особенно мишка...............а кстати блокнотик уже в дело пошёл.......... :yahoo:
ну у нас то всё взаимно правда же!?
![]()
Конечно, вот у нас с тобой точно так!!!!!!!! Чмок тя!!!!!!!! :wub:
Умей смеяться, когда грусно.
Умей грустить, когда смешно.
Умей казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то!!!!!!!!
И может быть, а вдруг сама
тебе в глаза взгляну иначе.
И станут видными слова,
Что ничего сейчас не значут!!! :angel:
Любить не грех,