Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милая_

Сообщений 331 страница 360 из 1024

Опрос

Как я вам???
прикольненькая

53% - 31
хорошая

24% - 14
паралельно

17% - 10
так себе

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 60

331

а я тоже придумала уже что подарюююююююю :rolleyes: хе..........но никаму не ска-жууууууууу

:bleh: Наташа, я тебе по тел скажу что мне подарить!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

Эх...............эта учёба меня уже достала!!!!!!!!!!!! не хочу учится!!!!!!!!!!!!!!

0

333

Элечка!!!!!!я тебя тоже никогда не забуду!!!!!!!! да вы чё какие подарки не глупи!!!!!!!!!

день рожденье бывает только раз в году..и без моего подарка ты не останешься)) :flowers:

0

334

день рожденье бывает только раз в году..и без моего подарка ты не останешься)) :flowers:

да это точно что день рожденье бывает раз в году, но дела не в подарках......

0

335

Блин, у меня же правда скоро днюха.....эх....чтобы такое замутить, мож кто подскажет???

0

336

:bleh: Наташа, я тебе по тел скажу что мне подарить!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сама знаю чаго подарить!!! Но не ту игрушенцию с красным бантом :nono: нееееть..........получшеее

0

337

Эх...............эта учёба меня уже достала!!!!!!!!!!!! не хочу учится!!!!!!!!!!!!!!

О чём ты! А как же наше будущее???Наша совместная рекламная компания "МилаДю"!??????????????????? :blink:  :yahoo:

0

338

я не смогу к тебе на днюху прийти((((((((((((((( :unsure:  :(

0

339

у кого-то скоро днюха))))

0

340

ЭЙ............17ЛЕТНИЙ КАРАПУЗЗЗ................КУДА ПРОПАЛ ТО!?

0

341

Хех... ты че теперь такая взрослая девочка что так занята даже на форуме не появляешся )))
:rolleyes:

0

342

Все равно прикольненькая такая...хоть и взрослая теперь ))))))
Я вот чето за тебя даже не голосовал ... Теперь проголосовал за прикольненькая.... (( Прикольненький маленький и красненький )) --- угадайте КТО ?? )))))))))) :D

0

343

Я вот чето за тебя даже не голосовал ... Теперь проголосовал за прикольненькая.... (( Прикольненький маленький и красненький )) --- угадайте КТО ?? )))))))))) :D

ээ.................помидорка???????????????????

0

344

я угадала))

0

345

О чём ты! А как же наше будущее???Наша совместная рекламная компания "МилаДю"!??????????????????? :blink:  :yahoo:

Ладно, только ради этого.....я буду учится!!!!!!

0

346

ЭЙ............17ЛЕТНИЙ КАРАПУЗЗЗ................КУДА ПРОПАЛ ТО!?

Да никуда я не пропала, просто не было карты на интернет...вот а так я то дома сижу и учусь............воть............

0

347

Хех... ты че теперь такая взрослая девочка что так занята даже на форуме не появляешся )))
:rolleyes:

Да блин, форум это не так уж важно...вот взяли бы и позвонили мне....мож у меня чё нить случилось!!!!!!!! а вы даже не знаете!!!!!!!

0

348

ээ.................помидорка???????????????????

на этот раз ты не угадала это не помидорка, эт же красный КАРАПУЗ............вот у меня даже ручка красная потом покажу такая прикольная с пёрышками.............вот у меня много всего красногго!!!!!!!!!!!! даже сумка есть, которую мне подарили..ВЫ!!!!!!! :D  :P

0

349

я угадала))

молодец, только ни кому не говори........

0

350

Да !Суперска девчонка!Да тем-более рядом со мно живёт практически!

0

351

Да !Суперска девчонка!Да тем-более рядом со мно живёт практически!

Ой ну пасибо, ну рядом не рядом, зато в ново-ленино.........

0

352

Всегда так было, и так будет,
И для того мы рождены,
Когла нас любят,
Мы не любим.
Когда не любят,
Любим МЫ!!!!!!!

0

353

на этот раз ты не угадала это не помидорка, эт же красный КАРАПУЗ............вот у меня даже ручка красная потом покажу такая прикольная с пёрышками.............вот у меня много всего красногго!!!!!!!!!!!! даже сумка есть, которую мне подарили..ВЫ!!!!!!! :D  :P

ой-ой-ой.......а ты как думала! почему она красная!!! Мы с Маринкой весь торговый комплекс облазали чтоб те такую купить!! Очередину отстояли!!! и всё ради [span style='color:red']КРРРАСНННОООЙЙЙЙЙ сумки!!! :D[/span]

0

354

Всегда так было, и так будет,
И для того мы рождены,
Когла нас любят,
Мы не любим.
Когда не любят,
Любим МЫ!!!!!!!

ну у нас то всё взаимно правда же!? :rolleyes:

0

355

ой-ой-ой.......а ты как думала! почему она красная!!! Мы с Маринкой весь торговый комплекс облазали чтоб те такую купить!! Очередину отстояли!!! и всё ради [span style='color:red']КРРРАСНННОООЙЙЙЙЙ сумки!!! :D[/span]

Ой да ладно ты прямо, ну пасибо большое вам чмок вас...............вообще всё супер, особенно мишка...............а кстати блокнотик уже в дело пошёл.......... :yahoo:

0

356

ну у нас то всё взаимно правда же!? :rolleyes:

Конечно, вот у нас с тобой точно так!!!!!!!! Чмок тя!!!!!!!! :wub:

0

357

Умей смеяться, когда грусно.
Умей грустить, когда смешно.
Умей казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то!!!!!!!!
:(

0